Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tiglatpolossar
согласна с Misi некрасиво вам так |
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, в моем случае можно ли обойтись только буллхорном частичным... не помню, как точно он называется.. (чтобы разрезы шли только до ноздрей включительно, а не полностью под носом)? Форма губ устраивает, нижнюю делать не планирую. VY не рассматриваю, т.к. цель не увеличить губы, а сократить расстояние от носа до верхней губы. Я еду на рино к Арбатову в августе. Потом хочу на буллхорн к Кочневой. Скажите, если делать губы после рино, новая форма носа (ноздрей) не испортится?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наверное, так правильнее сказать... чтобы под колюмеллой не резали, и разрезы шли только по крыльям носа. |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста. У меня 3 месяц после верхнего хейло. Отек уже прошел. Губа еще немного заморожена. Но вот швы до сих пор твердые и болезненные. Это вообще нормально на таком сроке? (Или мне так повезло, учитывая, что нужна коррекция...)
|
|
||||
|
||||
Интересно , а можно ли уменьшить губу в длину, от угла до угла? Где то прочла что делаются какие то вертикальные швы, но вот где непонятно, и меняет ли при этом форму губа? И как можно уголки губ поднять, не корнер лифт где вырезаются вверху уголков губ кусочки кожи, увеличивая при этом зрительно ширину уголков губ что далеко не всем идет,а как то иначе? Или нет такого пока?
|
|
||||
|
||||
Девочки, гилауронка рулит! В верхней губе жир рассосался, нижнюю делала гилауронку ювидерм 4 (плотненький). Вот так сейчас
|
|
||||
|
||||
любая гиалуронка у меня в губах держится 5-6 месяцев - совершенно не выгодно... Подскажите, кто делал своим жиром липофилинг в губы, на сколько хватает?
|
|
||||
|
||||
Lunarsea, Вам в тему "липофиллинг лица", там есть об этом информация.
|
|
||||
|
||||
девочки, я жир колола в верхнюю губу. Не советую! 1,5 месяца будете уродом ходить.., губа просто огромная...есть мои фото за декабрь 2013г. Колю сейчас гилауронку. Нижняя. Ювидерм 4 1 шприц. Он более плотный и держится дольше. Сейчас уже 7 месяцев, а в нижней еще достаточно препарата. Кроме того, с каждым разом гилауронки нужно будет меньше, так как образуется фиброз. Вот фото, как было с жиром. Ревела месяц)
|
|
||||
|
||||
Кто делал у Кочневой И.С., как долго Вы делала массаж швов? И спустя несколько месяцев, болезненность швов прошла?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет Давно читаю тему, не вижу совсем результаты, где делали бы vy-пластику нижней губы, большинство исправляет именно верхнюю. Это как-то связано с невозможностью сделать видимый результат? Страшно, если "до" и "после" отличаться практически не будут.
Заранее большое спасибо за ответ |
|
||||
|
||||
Duchess, да, вспомнила мне понравился очень результат, но было сложно сравнить нижнюю губу с изначальным вариантом, потому что "оригинал" снизу сфотографирован) А вы её по максимуму выворачивали?
|
|
||||
|
||||
Duchess , а востановилась чувствительность губ?
|
|
||||
|
||||
Duchess, скажите, пожалуйста, у вас линия смыкания губ после vy не стала ниже из-за вывертывания слизистой верхней губы. То, что губа поднялась к носу и расстояние до носа визуально сократилось, это я поняла (вы уже с кем-то обсуждали эту тему), а вот вниз, на нижнюю губу верхней, есть какое-либо опускание или нет? Надеюсь понятно спрашиваю-)
|
|
||||
|
||||
Ника Чумакова да, давно не захаживала))) мы с И.С. не так давно в нижнюю укололи гиалуронку))
Emily8 посмотрите на сайте Абриель мой результат в разделе хейлопластика, пример номер 10, там доктор хорошо сфоткала, разница видна. Когда мы делали, у нас цели по максимому вообще не было, результат превзошел и цели и ожидания)) Seun3333 хм, да вроде нет, так как я же и нижнюю увеличивала. Но если увеличивать только верхнюю и нижняя будет меньше, такое может быть, я думаю Шмель да, верхняя давно восстановилась, а нижняя вот только сейчас, но восстановилась |
|
||||
|
||||
Duchess, рада Вас видеть!
Покажите, пожалуйста, тут или в гелях, как сейчас выглядят Ваши губы. У меня рассосался гель и я в раздумьях о VY. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|