Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Vkuska или 45...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
laizan2 ![]() Нет, до этого мы не скатились ![]() Цитата:
![]() Спасибо за рецепт чудо-мази ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! А вот мои ножки...
|
|
||||
|
||||
![]()
Родные мои, всем спасибо за поздравления, а вот еще фотография...что посоветуете насчет швов? или я раньше времени поднимаю панику? может что-то нужно мазать, на фото не очень сильно мне кажется видно, но они очень темные...
|
|
||||
|
||||
![]()
для сравнения, для тех кто не видел мои исходники, скидываю на всякий случай...мне ножки нравятся больше когда я на каблуках, к счастью, мой рост позволяет мне носить высокие каблуки))))(ну не очень высокая я..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tonya Star , ножки на каблучках мне тоже очень понравились, посмотрела исходник, представляю твою радость, что теперь можно носить юбочки и платьица не стесняясь.Поздравляю, пусть твои ножки такими и остаются!Насчёт шовчиков, к сожалению не могу подсказать. девочки, придут, посоветуют обязательно.
|
|
||||
|
||||
![]()
**Tasha**спасибо дорогая!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tonya Star Ножки хорошенькие получились, у тебя тоже исходник ассиметричный, а сейчас гораздо меньше различие между ножками. У меня тоже на каблуках лучше смотрятся, и я тоже невысокая... Ты шовчики чем мажешь? Мне посоветовали Зерадерм, сказали будут совсем незаметными. Мажу, светлеют.... после опи прошло месяц и 15 дней.
Vkuska ЖВВ на осмотре сказал, если ноги были разные, то разные и получились.... импланты можно поставить только одинаково на обе ноги... вроде на ощупь показал, что стоят ровно и одинаково.. Сказал, что еще поменяются и разница будет меньше! А в том месте, где имплант можно липофилить? Чтобы сравнять ноги по объему? |
|
||||
|
||||
![]()
Klims49 тебя тоже поздравляю! Посмотрела. Твой результат понравился мне! а можно фото без каблуков? Если есть то скинь плиз, на какой странице? Сейчас швы ничем не мажу, врач советовал мазь, по моему называется Контрактубекс( или что-то в этом роде) не знаю,не пробовала...Зерадерм-это мазь? Может попробовать мне тоже. А ножки у тебя побаливают? А как с чувствительностью? Каждый миллиметр чувствуешь? Когда я трогаю свои икры, примерно где мои швы, у меня какие-то неприятные ощущения, мне назначили Мильгамму, 10 дней, на сколько я помню lalaa по моему тоже колола себе эти уколы...
Асимметрия конечно у меня изначально есть, особенно если посмотреть где исходник, ой ужас... |
|
||||
|
||||
![]()
вот еще фото, где можно увидеть мой исходник...
|
|
||||
|
||||
![]()
Tonya Star , мне очень понравились твои ножки!!!!
И без каблуков все красиво смотрится и на каблуках! Очень удачный результат с 90! Я тебя поздравляю, что наконец то ты довольна ножками и носишь юбочки! Лишь бы теперь , только не распушились! |
|
||||
|
||||
![]()
Oks123 дорогая и тебе спасибо!Я больше всего боялась что сзади огурчиком будет торчать, потому что ширина то всего 3,5 что ли, но нет, за установку доку конечно большой респект! Думаешь еще распушатся? Уже 2 мес.прошло, еще будет объем? Кстати, а твои ножки лучше и лучше становятся, да они и сразу получились отличными! А сама просто красавица!
|
|
||||
|
||||
![]()
Tonya Star и тебе спасибо!
А распушиться еще запросто могут! Два месяца не срок, а ты как к дальнейшему распушению относишься?! |
|
||||
|
||||
![]()
Oks123 в принципе не против! )))) Потому что мне частенько приходится каблуки носить, а раньше страдала только из за того что мышц не было, ну в принципе ты меня понимаешь как это выглядит. Теперь даже если распушатся, думаю не расстроюсь
![]() Oks123 подскажи, что мне со швами делать? Или для такого срока нормально? то есть то что не светлеют.. и последний вопрос, помню Ириска спрашивала тоже- "не знаю нормально это или нет, почти уже 2 мес. прошло после Оп, а в ногах в районе импланта есть болевые ощущения, не сильные, но неприятные. Так должно быть? Когда кто перестал вообще чувствовать наличие инородного тела?" Меня этот вопрос тоже волнует и тоже почти два мес.прошло... |
|
||||
|
||||
![]()
Tonya Star , да я то со швами ничего не делала. Когда корочки отпали, клеила некоторе время мепиформ, как он закончился, клеить перестала. В четыре месяца, я уже загорала, ничем не заклеивая, но мне кажется, что этим все таки швы подпортила........
А док же тебе сказал про мазь, этой мазью, кстати многие девочки пользовались! Я вообще пофигистка, насчет швово, никогда не думала, как они выглядят, меня больше интересовали голень и лодыжки! А у тебя всего два месяца , швы еще посветлеют, но если мазать худе не будет! А если, что мепиформи( это пластырь, чтоб швы и рубцы делались незаметными) можно через интернет заказать! По поводу инородного тела, не чувствую ! Но время от времени, бывает, тут кольнет , там как будто ущипнул слегка кто то, но это все незначительно и быстромроходяще! Да у меня у самой то срок небольшой, всего семь месяцев, посмотрим, что дальше будет! |
|
||||
|
||||
![]()
Такие пухляшки-секси вышли)))) Мне нравится (кто бы сомневался), точно лучше чем худышки, и на каблуках даже очень. Та нога, что была без мышцы, мне понравилась больше, потому что она вообще красава вышла, а та что была с мышцей, вышла более рельефная, но что поделаешь, все мы косенькие))) Но абсолютно замечательно вышло! Из-за роста 90 хорошо встал, а то иногда присобачат 90 на рост 170 и выходят шишки а не икры. У тебя, похоже, рост ок 160 или чуть больше?
Насчет швов не парься, их после операции сразу не сильно видно, потом через 2 мес. они темнеют, а ближе к 6 мес. светлеют. А если будешь клеить мепиформ, то вообще осветлятся и сгладятся быстро! Я присоединяюсь к поздравлениям, прыгаю и хлопаю в ладошки! ))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Klims, и там СГМ липофилит и сравнивает)
|
|
||||
|
||||
![]()
Tonya Star поздравляю! Хорошенькие ножки! Сейчас у меня прошло 5 мес. после оп, и буквально недавно пропало ощущение инородного тела, холода изнутри, начала восстанавливаться чувствительность (на одной ноге не было, пила мильгамму и ноотропил). Не могла на корточки присесть - имплант мешал, сейчас все прошло, все как свое. Так что не переживай, все придет в норму. Главное имплант хорошо стоит, все красиво. Распушения у меня не произошло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирис, как твой кончик? ожет стал менее заметным?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|