Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я с этого магазина заказываю (Уфа)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В Москве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фит-парад я в выпечку добавляю, не горчит совсем и очень сладкий. Чай без сахара пью. |
|
||||
|
||||
![]()
Agata341, спасибо. Буду пробовать
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки всем спасибо за ответ!
По анализам .пожалуйста,уточните . Микроэлементы-какие,утром,натощак? Холестерин-какой? Сахар-это ясно. Женские горомоны сдаю регулярно-верхняя граница нормы( пью масло примулы вечерней)+масло зародышей пшеницы. Сейчас проколола Мильгамму. Немного меньше онемения,но еще есть... АГАТА,я пила еще аминалон,сейчас прочла,что прием одной аминокислоты,может вызвать сбой ... В общем,поняла,что все это не правильно,начитавшись форума -заказала все и вся... Пила почти год и серу и омегу ну и курсами-лецитин,кальций,хондропротекторы.. Так же пью масло примулы вечерней,масло зародышей пшеницы Вот неделю на отдыхе ничего не пила,только колола мильгамму. Интересно мне,а может и не надо все это вообще? Если нормальные анализы и хорошее самочуствие,может и не стоит профилактически "подкармливать" организм из вне? У меня есть узелки в щитовидке,есть миомка( становится меньше) Гормоны щитовидки в норме.. И есть огромная проблема в позвоночном отделе-протрузии,остеофиты..болит вся спина. Диски не стабильны-особенно L5-L4 Может быть,мне ограничится только курсами Бадов для поддержки позвоночника? Живу не в России,к врачам не хожу. Тут своя специфика. Сама профилактически прохожу ультразвук и сдаю анализы. Что я делаю не так? |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка
Не-е,а зачем так частями-то пить?Сбить организм раз плюнуть,а вот потом восстанавливать умучаешься. Я б взяла просто поливитамины и то курсами.Зачем пихать-то в себя все без разбору?Лучше отдельно от минералов посмотрите.С завтраком витамины минут через 30-40 минералы.Минералы ни в коем случае не натощак!!!Минимум тошнота.Посмотрите чтоб без меди,это как я начиталась,что ее итак у нас набрано. Я тут даю советы,я не врач ,только лечусь.Поэтому делите надвое,разумеется. ![]() ![]() ![]() Чередовать примула можно с маслом огуречника,там тоже самое,но что-то еще.Рыбий жир.Не знаю,но когда я росла его всем давали и вообще считается,что он очень полезен,и вообще эт как еда.Он и на коже реально отражается. Мильгамма може перекосить витамины группы В.Когда чего-то одного много,то другие в минус уходят. Онемение.....А кто ж его знает в чем причина?Может быть целая куча причин. Попробуйте стандартный набор,только не сразу,чтоб понять в чем причина,если поставить диагноз нет возможности.Магний.Цитрат от Нау Фудс полопать.Я его до 2 грамм доводила,когда с болями в теле замучилась.На ночь начинались. Кальций нехватка может давать.Но для усвоения кальция нужен Д витамин.Кальций я беру в порошке и с кислой водичкой пью,он плохо усваивается. Серы много вредно,наживаете аллергию. Если не поможет,то можно жахнуть по организму витаминами группы В.Только надо чтоб там все были,а не один какой . Гляньте ,на Iherbe полно наборов. Я лопаю B 50,а Вам может такие большие дозировки и не нужны,хотя кто знает. Но скорее всего онемение из-за позвоночника.Тогда пожизненно все для поддержки его. И желатин в капсулах тоже не забудьте,дешево и полезно. ![]() Там хондроит и глюкозамин сульфат,и не знаю что еще. Посмотрите там же в разделе кости и суставы. Я после желатина одного хрустеть перестала. Но я лопаю всего лошадиные дозировки,я не боюсь передозировки. ![]() Плюс эт я точно знаю,студень обязательно,вот как хотите а есть надо. Постоянно,хоть немного,но надо. Простите,надеюсь это сравнение вас не обидит,но у меня у собачки задние лапки почти отнялись,не было возможности к врачу вести. Я после опи груди дома валялась. ![]() Так на одном студне ей легче стало.У нее позвоночник проблемный,как выяснилось.Раньше всегда врачи говорили про студень,я помню. И раз есть проблема с позвоночником,то организм ведь немного сбит?Витаминки я б попринимала.Там с позвоночником не только хондроит нужен ,но и чтоб жидкость какая-то внутри смазывалась.Вообщем рыбий жир нужен. Холестинин,как щас выяснили вообще фигня,не заморачивайтесь. Про щитовидка полазайте на ай хербе в разделе,Подчитайте отзывы,именно англоязычные. Аминокислоты,ну нафиг.Купите белок хороший,а организм сам и разложит по аминокислотам. Ну и простыню накатала.Просто я в теме немного,к сожалению ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А что желантин прям специальный в капсулах бывает? Кто еще принимал, поделитесь плз.
Агата, киньте, пожалуйста, не него ссылку. |
|
||||
|
||||
![]()
Agata341
спасибо!!!!! Вот про серу читала,что ее много не бывает и надо пить пожизненно.. Студень из чего и как делали? Белок хороший,какой,подскажите? Желатин в капсулах,какой? Заранее спасибо) |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошая фирма, у меня оч много баночек от Нау, уже не первый год пьем всей семьей, нареканий не было. У них обычно представлен хороший вариант по соотношению дозировка/цена.
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот такой брала,да что есть,чтоб подешевле и смотрите на количество вещества.А то может быть дешево ,а вещества кот наплакал. Зойка белок да любой,опять-таки Подчитайте отзывы. Это неэкономное средство,поэтому нужно считать.Я вообще брала яичный и рисовый,так как продукты на основе сыворотки мне нельзя.А Вам это будет хорошо. Подчитайте форумы бодибилдиров,там они много о белке пишут.да и о позвоночнике тоже,он же у них от тяжестей летит. Студень.Большая говяжья ножка с копытом,их так и продают и 2 свиных.Замачить на ночь,утром шкуру почистить ножиком,она не очень чистая какая-то.Воду вылить,лапы хорошо промыть водой.Все это в кастрюлю,3,5 литра воды,довести до кипения,варить как суп,снимать пену,потом огонь убавить,чтобы булькало.Через час положить кило мясо говядина,порезать его средними кусочками.Закрыть крышкой,пусть варится ,через 3 часа от закипания положить 2 средних луковицу разрезанные пополам.Посолить,специи,черный перец и лавровый лист.(я не кладу)Все жто варится 7 часов.Потом выключить,подостыло,все это слить через дуршлаг в кастрюлю.Лук,копыта,кости-нафиг.Разлить по тарелками,покидать нарезанного мяса. Это не заморочно ,поставил и варится.Шкуру я выбрасываю.Подруга курицу так варит. Нет,правда у меня соба задние лапы вообще волочила,а через неделю уже ставить лапки начала. Вот ,подостыло все это добро в тарелках,забили в холодильник и ешьте понемногу каждый день.Как я поняла в организме главное регулярность,хоть и понемногу. Готовьте тапки и тяжелые предметы, ![]() В дискуссию,что ФИ,и что заводы в Китае делают для животных из других ингредиентов вступать не буду ![]() ![]() Серы тоже может быть много,как и всего. Вообще,мой довольно длительный опыт пребывания на Iherbe показывает,что как-бы я ни высчитывало кол-во вещества и цену,все уже сделано до меня.Ставьте в поиске best selling,то есть лучшие продажи,и тыкайте туда ,где больше отзывов.И все,эт будет наилучший вариант. |
|
||||
|
||||
![]()
amby, спасибо.
Выбрала себе их витамины. Подскажите, а на iherb Visa electron принимается к оплате? |
|
||||
|
||||
![]()
Светка, для айхерба нужно чтобы на карте на обратной стороне был код.
Что касается лучших продаж -не соглашусь. Айхерб часто продает какой-то неходовой товар по бросовым ценам и имеенно он набирает очки. За счет низкой стоимости, а не лучшего качества. Нужно выбирать по производителю и количеству действующего вещества |
|
||||
|
||||
![]()
Zay какого производителя берешь ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, разных) смотря что.
|
|
||||
|
||||
![]()
Zay, спасибо. И по поводу не ходовых товаров в лучших продажах - буду знать, мне даже в голову не пришло это.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте пожалуйста!!! Нужны витаминки для мужа! Он работает на стройке и в последнее время усталость сильная, плохо высыпается, нервный стал... Какие лучше витамины попить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Olga71324, на форуме шопоголиков в ветке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здоровье недавно рекомендовали такие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно там же еще поискать рекомендации для мужчин |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое!!! Пойду посмотрю
|
|
||||
|
||||
![]()
Agata341
ни как не напишу личное "СПАСИБО" Так как все время сейчас в дороге по городам весям и странам) Как "осяду"..обязательно сварю студень))) |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка варите,варите)))
Zay а мне кажется,что причина несколько в другом.Неходовый товар,потому что он не выгоден,цены снизили,распродажа,все по накупили,отписались.Потом опять цена встала на место,вот он опять неходовой.Если не сложно,приведите пример лучшего и худшего производителя?И в чем,на Ваш взгляд разница в качестве?И как Вы это определяете?Если указанно количество вещества,то что его меньше положено? Хуже очистка и прочие хим.Составляющие процесса? Рыбий жир может быть со ртутью,так производитель,если проверял на это,то тоже всегда пишет. |
|
||||
|
||||
![]()
Как раз Новый год на носу, актуально как никогда
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, у меня были такие же проблемы, причина в позвоночнике. Ходила к мануальному, потом начала заниматься Пилатесом, пила кальций, вроде ттт, у меня вторые поздние роды, родила в 39, была большая нагрузка на позвоночник. Удачи
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|