Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вы стоите не ровно, картина не понятна. А так все нормально. В зеркале сами что видите, есть перекос?
Не надо плакать, это не катастрофа |
|
||||
|
||||
Лиза1985, вот и я как-то засомневалась, обе груди квадратные, а залом только на одной. Узи делали? Может быть неправильно сформированные карманы, так что оба импланта с заломами.
1,5 месяца для контрактуры рановато, там еще капсула не сформировалась до конца. Я бы советовала сходить на осмотр к другому доку Lu77, да, четко видно, что одна еще не опустилась, нижний полюс на одной наполненный, на второй меньше. Ну, если карман неправильный, то только переделка, а если просто мышца больше зажимает на этой груди, то постепенно сравнянтся! |
|
||||
|
||||
tstrela , стою неровно, но ровно точно так же(((
AnnaAsadova , так у меня сразу после оп так было.. Сразу ж после оп та, что ровная, не могла ж опуститься.. И верхний полюс, если сбоку смотреть, у них одинаковый(((( а как понять, мышца это или брак в работе? Спасибо за ответы. Если кто-то еще выскажется-буду благодарна.. |
|
||||
|
||||
Это где-то 9 день после оп
|
|
||||
|
||||
Это чз месяц.. Тут особенно видно, какие они разные
|
|
||||
|
||||
Lu77 катастрофы нет никакой, думаю в твоем случае действительно нужно подождать, ткани подрастянутся, еще будет опускаться и меняться месяцев до шести точно
|
|
||||
|
||||
Lu77 вот у меня примерно такая же ситуация,я считаю карман не дорезан или имплант подспустить надо.но док сказал ждем пока-ждем.2 мес будет у меня 26 января.пока надеюсь еще на улучшение
|
|
||||
|
||||
Elle_n79 у Вас сильно видно разницу, соски одинаковые.. Думаю, что у Вам точно надо подождать..
AnnaAsadova , и что теперь делать?? Врач будет делать упор н то, что еще надо подождать. Кода надо переделывать? Вдруг он скажет 6 мес ждать?? А смысл?? И за чей счет должна быть переделка??? Вдруг он скажет, что я придираюсь в итоге?? Ужас. Везет мне. Я в шоке. Elle_n79 ой, недопечатала предлог не.. У Вас НЕ сильно видно разницу!!! |
|
||||
|
||||
Lu77 , ИМХО, очень похоже на мою первую Хрудь ((, только у меня более выражено было.
У меня был недофирмирован нижний отдел кармана и имплант повернут градусов на 50 примерно. |
|
||||
|
||||
Lu77 вы с доктором своим обсудите эти вопросы,зачем гадать?накручиваете разные крайности,обычно доктора исправляют свои косяки,переделывают обычно спустя 6 мес.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA ,у меня круглые импланты.. Так что точно не в перевороте дело.. Чз сколько Вы переделывали,сколько ждали? Другой доктор делал?
Milika я просто боюсь, как бы он ни сказал, что надо ждать, это субъективное мнение, я придираюсь.. Ну чтоб не переделывать.. Не могу утверждать, но вдруг.. Хочу быть готовой и знать, что ждать.. А может все не так плохо?? Спасибо, девушки.. |
|
||||
|
||||
Lu77 конечно скажет ждать, и это правильно, потому что месяц это очень маленький срок и грудь будет меняться однозначно, думаю что в лучшую сторону, не паникуй и жди, раньше полугода не задумывайся ни о каких переделках
|
|
||||
|
||||
Lu77 , ну говорю же - у меня более выражено было. Значит у тебя просто в в кармане дело.
Полгода ждала, хотя в итоге получилось, что почти год, так как после полугода ждала доктора, у которого решила переделывать. Да, другого. Мой считал, что все нормально (( Не жалею, что ждала. Наберись терпения. Не паникуй. До полугода в любом случае нужно ждать (( Хотя... Некоторые врачи и раньше переделывают. Да и вообще - для начала со своим доктором поговори. В любом случае - он лучше всех нас вместе взятых будет знать, в чем проблема. Кста, мне никто из почти 10-ка докторов, у которых была со своей неудачной грудью так и не сказали, в чем дело. ПроХвессор, который переделывал в том числе. Даже на разметке не знал, что получится.Только на самОй ОПИ и выяснилось. И кста, с его изначальным предположением действительность не совпала. Так что наши советы и диагнозы абсолютно бесполезны (( И ничего, кроме каши в голове они тебе, к сожалению, не добавят. |
|
||||
|
||||
keyt прошло уже 2 мес... хотя конечно рано
нашла фото исходника.. вижу ассиметрию, правда думаю что не такую конкретную, чтоб привела к такому перекосу! как думаете? как раз правая ареола чуть ниже.. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , которого дока из 10-ти ты имеешь ввиду? ;)
Основные предположения были: "А Бог его знает, что там.." Док, который переделывал думал, что имплант на 90* повернут (я тоже так думала), оказалось - 45-50. Вот - в Консультациях как я всех замучила )) http://www.plastic-surgeon.ru/consult/9622 ;) А толку? |
|
||||
|
||||
AVUNIA, скажите,а после переделки тоже компрессионка? Так де спать на спине и вся та же реаба,как и при первой оп?? А переделка дороже стоит?
А Вы оба импланта меняли или только тот, что неправильный был? Или может его обратно и вставляли? |
|
||||
|
||||
Lu77 знаешь,у меня чз мес после ОП похижие сиси были, горбы,соски вниз смотрели,одна больше другая меньше,буквально чз мес ситуация полностью изменилась!!! Я носила компр лиф и ленту днем и ночью,лента сделала свое дело,имплант встал на место.
Вообще мне врач сказал,что до 3 мес у груди рабочий вариант и она может меняться каждый день. Lu77 если хочешь могу чуть позже выложить фото ))) Может ты зря переживаешь? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|