Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а может она не сама (не одна делает). Странно, что результат ухудшился, с опытом должно быть лучше
|
|
||||
|
||||
Selia ну а них там есть какой то мальчик ассистент, она в перискрпе показывала клинику и как готовится к операции. Просто если она ему дает делать и получает на выходе за последние месяцы так и много минусов то это должно было что то сказать.
|
|
||||
|
||||
Selia не думаю что она кому то даёт вместо себя делать((ведь все шишки потом на неё же падают, да и клиенты уходить будут, я думаю ей это ни к чему)
а вот почему у неё результат ухудшился, вот это вопрос не понятный!?! Леся231190 мальчик ассистент ты про Варфоломеева? если про него, то он уже сам под своей фамилией оперирует и ведёт приём. |
|
||||
|
||||
Натс не, там теперь какой то новый, она в четверг в перископе его показала ,а Варфоломеев снимал)
Остается надеяться что она поймет свои ошибки .разберется почему это происходит и тогда снова станет супер хирургом,так как если смотреть ее работы то руки то откуда надо растут ,и получается не хуже того же Чайковского .. Я все таки решила рискнуть ,может я об этом пожалкю,но менять я ее не буду . Остается надеяться и молиться что на мой ноль встанет более ли не менее )) Девочки а Вы договор подписывали в день операции или заранее ?Если заранее из надо как то предупреждать или просто приехать с деньгами и все. |
|
||||
|
||||
Леся231190 у меня 02.11.15 была консультация, вот в этот день я и подписывала договор, а на следующий день уже оп.
Леся231190 а у тебя будет ещё консультация? может быть ты ей скажешь о своих страх, чего опасаешься, глядишь после этого она будет более внимательна))хз.. |
|
||||
|
||||
Я тоже когда выбирала врача, не видела таких отзывов про Саломею Николаевну! Если бы сейчас прочитала, то не пошла бы к ней! У меня был нулевой, а сейчас одна грудь немного больше другой и ниже! Моя подруга делала у Чайковского, грудь идеальная сразу же была, без асимметрии и прочего! У меня уже два месяца прошло и ничего не изменилось!
|
|
||||
|
||||
Я вообще изначально к Чайковскому собиралась, но засомневалась и в итоге пошла к Саломее. Хочу сказать, что и у Чайковского не все работы красивые. Он мне например показывал такую фотку, что для меня казалось просто некрасиво.
И еще мне не понравилось, что Чайковский очень тихо говорит, себе под нос. Приходилось напрягаться и прислушиваться. |
|
||||
|
||||
Зато Саломея вся такая волшебная и приятная и итог у тебя соски квадратные у меня одна больше другой и асимметрия))))
|
|
||||
|
||||
Натс консультация будет перед операцией непосредственно пока рисовать будет))) В принципе тогда у меня будет шанс сказать если от мандража не забуду все)
dusyawa А ты и к нему и к ней ходила на консультацию? Или прямо перед операцией поменяла ? |
|
||||
|
||||
Я сначала хотела у Чайковского, потом засомневалась и пошла к Саломее. Потом долго металась к кому же пойти и решила к Саломее.
Zivimego квадратные соски думаю поправимо, ведь форма груди меня абсолютно устраивает. Zivimego покажи свой исходник и то, что сейчас пожалуйста Леся231190 прямо перед операцией нельзя наверное поменять. Чайковский на сколько я знаю по средам оперирует и еще какой то день. У Саломеи вторник и четверг вроде. |
|
||||
|
||||
Zivimego, ссылку на вашу грудь и фото груди подруги, иначе бан за отзыв без фото (см. правила сайта).
|
|
||||
|
||||
dusyawa да я знаю ,ладно будем молиться и надеяться на лучшее ) еще поговорю с ней перед операцией, она в палате разрисовывает?
|
|
||||
|
||||
Бюстклиника
Хочу коррекцию левой груди, но блин теперь после всех отзывов боюсь. Хочу коррекцию ареол точно делать, тк они не симметричные. Вот мои фото: До, 1 неделя, 3 недели и сейчас 1,5 мес (последнее фото зеркальное изображение)
|
|
||||
|
||||
mia2012 ну в целом не все так плохо,еще время прошло не так много ,а складки у соска это от компры? Тебе просто периалеолярную видимо делали?
|
|
||||
|
||||
Леся231190 да в палате рисует.
mia2012 тебе не нравится, то что она со складкой? У тебя она хотя бы ареолы по размеру нормальные сделала. А у меня большие с самого начала. Сегодня вырезала дырочки в бумаге и прикладывала какие я ареолы хотела бы. Вот см 4- 4.5 самое оно. Это надо по см с каждого края пообрезать. Только вот я думаю, если уменьшать ареолки, не будет ли потом внутренний шов виден? mia2012 за чем мажешь, если собралась исправлять их, тебе все равно старые рубцы иссекут. Мое мнение только зря крем дорогущий переводить. |
|
||||
|
||||
Dusyawa, потому что ареолу не по кругу будут вырезать, как она мне сказала, а иссякать лишние края. Поэтому и мажу. Потом правая ареола меня устраивает)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|