Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
облепиха, по глубине нормальная, я хочу её сделать поуже, чтобы нос смотрелся, скажем так треугольником, а не столбиком. Я делала моделирование, но у другого доктора, и когда мы изменили только кончик носа - мне не понравилось. ВВ сказал можно уменьшить... будет смотреться или красивее или эстетичнее, точно не помню как он выразился....
Девочки я стрелками указала, место где хочу сделать уже переносицу. |
|
||||
|
||||
Зойка, Арбатов
|
|
||||
|
||||
На сколько я понимаю,он профи по носам.
На мой взгляд красивый немного приподнятый кончик украсит . Не вижу я широкой переносицы. Мне только кончик сдела,а как ищменился нос в лучшую сторону. |
|
||||
|
||||
Не уверена я, что это место можно сколько-нибудь заметно сузить. Там кожи много обычно, даже если сузить форму может быть все равно не видно.
|
|
||||
|
||||
Всем Здрасти ! Вот у меня такая печалька , 24 года назад укусила за лицо немецкая овчарка, шили кустарным методом . Не знаю вообще реально из этого что то сделать? Ищи врача от Бога, по рино чтоб смог мне поправить все это. Сделать более эстетически . Кривой нос это мягко сказано. Еще по левой стороне носа идет шрам. За красоту Сорри бег гримма
Фото не могу пока выложить не грузится с телефона Кто знает где сейчас оперирует Рыбакин А. В? И есть здесь кто оперировался и доволен результатом? |
|
||||
|
||||
sacred, Зайди в раздел "личные темы по рино", там есть девочки, в ранних рассказах. Посмотри здесь http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...lasty/rybakin/
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, у меня аллергия или простуда. Нос течёт, потом закладывает продохнуть нельзя ! Отек страшный! После рино - ровно месяц. Что делать?!
|
|
||||
|
||||
sacred, должна грузиться. Может быть очень тяжелая?
Если не грузится, то прошу прислать через раздел Контакты - отправим айтишникам разбираться, почему так происходит (недавно был глюк, но мы вроде как его починили). |
|
||||
|
||||
Vfhbyf, да я поняла, что Вы имеете в виду, но мне кажется, что сильно она уже не станет, мне лично носы столбиком наоборот нравятся, а Вашем случае, если делать только кончик скорее всего получится не столбик, а трапеция, может поэтому не понравилось?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер , я планирую делать операцию по ринопластике в Питере у АНдреищева АР очень боязно , кто нибудь оперировался у него? У меня широкий нос хочу заузить его
|
|
||||
|
||||
облепиха, да поэтому. перед ОП ещё раз поговорю с ВВ, если он скажет, что разницы особой не будет, то ограничимся кончиком носа. Конечно не в тему, но может быть направите в тему по увеличению губ гелями, нужны контакты проверенного косметолога. заранее благодарна.
|
|
||||
|
||||
А почему именно он? Я хоть и люблю Андрея Руслановича, именно на рино пошла бы скорее к Агапову, исходя из фотогалереи результатов. А вообще мне ААР делал носик.
|
|
||||
|
||||
Talulah, я просто хочу у него не только ринопластику сделать но ещё несколько других операций
Можете сказать как он вам сделал ?? Все ли вас устраивает ? |
|
||||
|
||||
Vfhbyf, раздел Косметология, подраздел Уход за лицом.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо
|
|
||||
|
||||
У меня такой ещё вопрос наверно не по теме он здесь прошу извинения если что , хотела узнать операцию можно делать, если идут критические дни? У меня просто так выходит что в день операции должны начаться они?(опасно это
|
|
||||
|
||||
Mashylylai888 мне врач говорил что нельзя делать во время месячных
|
|
||||
|
||||
Mashylyai888, вам нужно узнать у своего доктора возьмёт ли он вас во время критических дней на оп. Моя оп припала на первый день и я за пару недель предупредила моего дока. Он не видел никаких проблем в этом. Но у каждого доктора своё мнение на этот счёт .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|