Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yaloshka , а вы хотите скулы увеличить?
|
|
||||
|
||||
Инна К я хочу подтянуть среднюю зону, чтобы она была как-то рельефнее что ли, и носогубные складки чтобы выглядели не уставшими, а как-то более поднятыми... Агапов мне писал, что носогубная при эндо не исчезает, но выглядит гораздо лучше, эстетичнее
|
|
||||
|
||||
А...., вот прочитала сообщение где вы пишите про объем сумасшедший. Может и не сумасшедший, но в любом случае увеличиться
|
|
||||
|
||||
беларуские доктора сказали, чтобы я не занималась ерундой, а доросла до подтяжки, Бойко сказал, мне подойдет эта опи и все российские доктора с которыми списывалась онлайн, сказали что тоже подойдет..
|
|
||||
|
||||
Моя операция, конечно, не в счет, у меня все ни как у всех, НО , если с целью сделать более эстетичными носогубки, по-моему слишком высокая цена
|
|
||||
|
||||
Инна К ну вот да, поэтому все же придется слетать на 3d и посмотреть как это будет хоть примерно выглядеть)))
но эти носогубки мне жить не дают, я их вижу везде, очень всегда расстраиваюсь (((( |
|
||||
|
||||
Yaloshka , а биоревитализации, мезотерапии делала.? Мне очень помогало , надо было дальше на этом сидеть.
|
|
||||
|
||||
Инна К делала, но безинъекционную, моя косметолог против инъекций, гиалурон в них колола, два года назад, мало толку
|
|
||||
|
||||
Yaloshka, я бы не стала делать эндо в вашем случае.. Действительно, как пишет Инна К., пока можно обойтись более щадящими методами, без оп. Средняя зона хорошо выглядит, по крайней, на фото. А нижняя челюсть в фас выглядит немного "брыльной". Но в профиль никаких брылей не видно. Может, вниз поставить нити? А в носогубки всякие филеры.. Такое хорошее молодое упругое личико, жалко как-то резать..
Так надо найти другого косметолога, который не против))! |
|
||||
|
||||
MarinaP ох, нити я как-то ваще боюсь, столько тут про них начиталась, а вот эта "брыльность" появилась после того, как жирок убрали по носогубным... когда оттягиваю скулу вверх и в бок, то и это все поднимается и распределяется и становиться ок...
|
|
||||
|
||||
Yaloshka, после оп все равно не получится такой картины, как "оттягиваю скулу вверх и в бок". На оп все по-другому распределяется.. Я ставила лет в 35 брыльные нитки рассос - вообще забыла о брылях на два года! Сейчас снова хочу поставить, т.к. брыльки есть, а круговую подтяжку со швами за ушами в 40 лет не готова делать)
|
|
||||
|
||||
MarinaP Эх, ясно, что ничего не ясно )))) поеду на консу к Гурьянову, посмотрим, что он предложит... Мне ужасно хочется все сделать так, чтобы никакие филлеры и нитки не ставить лет 7-10... чтобы чувствовать себя свободной... как в детстве, чтобы ничего не парило, не мимика не складки...
ни-ни, извиняюсь... ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
хаха, это вряд ли получится)))! Все равно что-то делать придется, хотя бы время от времени. ОП - не панацея. Я тоже скучаю по своему двадцатилетнему возрасту, когда не нужны было тратить ни деньги, ни время на подобные вещи. Но теперь - все, привет Просто надо смириться странно, что вы начитались ужасов про нити, но не начитались ужасов про эндо)) Мне кажется, от эндо их (ужасов) гораздо больше)) В общем, не знаю. Такая эндо как у меня (с разрезами во рту и переездом бишей в скулы) вам точно не нужна, это я могу со всей ответственностью заявить от себя лично. Насчет других видов эндо, как, например, у Мариэтты - не знаю, надо советоваться со знающими людьми) |
|
||||
|
||||
MarinaP да, вот такой я мечтатель ))) ;)) эх, а вдруг добрый доктор Гурьянов мне предложит супервыход с минимальными побочками? буду надеяться ))))
|
|
||||
|
||||
Yaloshka, ну, может, и предложит, чем черт не шутит))! Желаю удачи)!
|
|
||||
|
||||
Понимаю, что нужно это писать в блефаро, туда тоже уже написала. Я вот почитала про операцию, которая называется "кантотомия", кажется это как раз мой случай. Может кто-то слышал? У меня прямо настроение поднялось.
|
|
||||
|
||||
MarinaP спасибо ;))))
|
|
||||
|
||||
Инна К
Звони Малаховской,она мастер по глазам. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, дамы. Прошу прощения, что пропала с форума. Зализывала раны.
Итак, операция была 24 марта, длилась 3,5 часа. Сделали эндоскопическую суспензию с перераспределением жировых пакетов в средней трети лица и фракционную аблятивную шлифовку лица на СО2 лазере (подсмотрела в выписном эпикризе) Так что, как я и обещала, одной операцией я не ограничилась, сделала ещё и глубокую шлифовку лица и удалила родинку в брови. Ну, а теперь только эмоции))) Для меня эти две недели дались нелегко. Не было у меня опыта "наведения красоты и молодости", никогда ничего не колола, даже ботокс. И что будет с моим лицом после операции даже не представляла. В день операции была бодра и весела. Шла, как на веселое приключение. В палате уже начался мандраж, и я начала просить, чтобы меня поскорее забрали в операционную, иначе сбегу. Проснулась от наркоза легко, тошноты не было. Первым делом попросила у сестры попить воды и зеркало!!!! Лучше бы я этого не делала, мой мозг посленаркозный взбунтовался и отказывался узнавать эту женщину в зеркале) Лицо было всё красное, в какой-то сетке, глаз не видно, узенькие щелочки, голова забинтована. Не знаю, что со мной бы было, если бы не зашел мой доктор буквально через несколько минут. Первый мой вопрос был: Доктор, я что теперь такой и останусь? Спасибо ему за чуткость и терпение. Объяснил, что у меня две скобы в височной части головы и два шва во рту, рассасывающихся. Рассказал, как прошла операция, что отслойка шла легко. Проговорил реабилитационный период буквально по дням, какие метаморфозы будут проходить со мной. За что я ему очень благодарна. К вечеру начал нарастать чудовищный отек на лице из-за фракционника. Жжения не было, лицо не горело, сестра постовая регулярно смазывала лицо метилурациловой мазью, но вот глаза заплывали что называется на глазах. Выписалась на следующий день, чувствовала себя нормально, в зеркало старалась не смотреться. В клинику приезжала на осмотры через день: на третий день сняли повязку с головы и Дмитрий Олегович "отмывал" мне лицо после фракционника, снимал верхний отшелушившийся слой, на пятый поменяли мазь на Бепантен, на седьмой день сняли скобы с височной области, на девятый сменили крем на АкваДифузор. Швы во рту не трогали, мне они не мешали, день на третий отек во рту сошел и я спокойно могла чистить зубы и есть. Решили, пусть остаются и рассасываются сами. Обезболивающих препаратов пить не пришлось, ничего не беспокоило особо. Фото сделаны на одиннадцатый день после ОП. Краснота после лазера постепенно сходит, кожу регулярно смазываю дифузором, на улицу только с фактором защиты 50, без него даже носа сказали не высовывать. Про кожу лица хочу сказать отдельно: отеков практически уже нет, процесс шелушения ещё идет, но вижу и чувствую изменения на ощупь, мягче стала и в тоже время упругой, пор не видно. Про эндоскопию: не хотела удлинять глаза, у меня свой разрез "лисий", поэтому внимательно отслеживаю изменения в этой области лица. И жду ... Доктор сказал, набраться терпения и ждать, что лицо будет "вставать" на место месяца четыре. Рада буду услышать ваши мнения. И с удовольствием отвечу на вопросы. |
|
||||
|
||||
woman_from_kazan, поздравляю с новым личиком)! Удивительно, что на 11-ый день все выглядит так естественно! А где синяки))??
И вы не могли бы совместить фотки до и после - для наглядности? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|