Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rina56 вы на форуме еще? могу скинуть мейл свой, есть у меня еще мысли, засорять тему не хочу. если надо, то напишите здесь, я скину в пост свою почту, потом удалю, как прочитаете
|
|
||||
|
||||
Амиталь вот, если б я знала, а спластырями с этими я неделю проходила, пока уже через бинты и компресиионку не начало течь((((
да кидайте почту , я тоже думаю что это внутренние процессы в организме, не просто же так, надо что-то пить, и что-то делать |
|
||||
|
||||
Криотерапия существенно разглаживает шрамы без последующих рецидивов в 51-74% случаев. Криотерапия в сочетании с гормональными инъекциями дает еще лучшие результаты в 84% случаев.можно еще её попробовать
|
|
||||
|
||||
у меня еще кожу всю обсыпало, меня вчера ночью осенило, может у меня с гормонами проблемы, собралась уже к эндокринологу
сейчас сфотографировала, как могла, чтобы видно было, сейчас скину |
|
||||
|
||||
это не с гормонами проблемы, это реакция иммунной системы
|
|
||||
|
||||
Амиталь да переписала
|
|
||||
|
||||
Rina56 напишите мне на почту сейчас, я вам кину контакты двух хирургов. с ними можно проконсультироваться, оба спецы по шрамам, один из них Ищенко
но к эндокринологу сходить стоит, на криотерапию тоже, но только после консультаций |
|
||||
|
||||
/
|
|
||||
|
||||
Rina56 зуд есть?болит в месте рубцов?
|
|
||||
|
||||
Амиталь сама грудь иногда болит, а рубцы нет
а вот зуд есть и тянет |
|
||||
|
||||
Rina56 зуд признак келоида
|
|
||||
|
||||
Rina56у Вас еще маленький срок, швы, коррекция после 6 месяцев, а к 6 месяцам все рассосется , а муж хм , но мы женщины должны быть хитрее и уметь скрыть недостатки , любой мужчина не выносить красных швов на груди , скрывайте от него , тональником помажьте , в бюстике ходите , и чаще улыбайтесь. и хвалите свою грудь !! не в груди дело , а в вашем настроении!! все у вас будет замечательно! зуд это нормально , он у всех есть , .. невольно вспомнила Амазонок , они мечом отсекали себе грудь , что бы удобнее держать меч ,, и мужчины восхищались ими , ..
|
|
||||
|
||||
тональником не надо, лишнее раздражение, спровоцирует большее воспаление, а бюстик при МЧ лучше не снимать, не нравятся шрамы, пусть не смотрит.
|
|
||||
|
||||
он и так не смотрит, а я и так не снимаю
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 я это к тому что мужчине этого видеть не нужно. зачем показывать? в бюстике грудь красивая. в постели можно не снимать. есть удобные спортивные бюстгальтеры. в них и спать можно. сама часто ношу)))и дома тоже
|
|
||||
|
||||
само собой в бюстике я круглосуточно, и так стараюсь чтобы больше никто этого не видел
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина большинство мужчин не выдерживают наши манипуляции с внешностью ,.. одни терпят , поддерживают , но внутри у них сидит червячок недовольства , другие отвергают и категоричны , вплоть до разводов , третьи соглашаются , с операцией , но впоследствии понимают , что такие изменения ему не по силам , все разные ..
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть тут, кому делали подтяжку на круглом импланте? Покажитесь, пожалуйста! Два дока предлагают разные варианты, не могу определиться ((
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|