Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да я специально в одних и тех же условиях стараюсь делать фото. Вот сделала коллаж. До и 12 дней после оп. 330 круг себбин. Бедра до 92 после 98.
Еще И еще |
|
||||
|
||||
alili мне тоже нравиться сейчас твоя попа. Я думаю будет ещё лучше, когда отёк окончательно сойдёт. Ну и похудела ты в талии, рельев стал более выраженный. Твой результат прибодряет меня очень.
|
|
||||
|
||||
Вот еду в аэропорт уже, дороги обратно нет.
|
|
||||
|
||||
alili так классно, такая очевидная разница. А если бы поставила 360, то контур реально был бы виден. Док то молодец, правильный размер подобрал. Блин, но я хочу 360. Буду просить,чтобы конкретные причины привел, почему они мне не подходят
Как питалась перед опи? Голова болит второй день. Таблетки мне можно пить или не ? А вечером тусовка, будет алкоголь, тоже вопро , можно ли? alili а там ,в алинике нет случайно косметических процебур, хотела бы хим.пилинг сделать, все равно 6 дней валяться alili у тебя даже ноги длиннее стали, особенно видно на фото с зади AdagioAllegro напомни пожалуйста свои объемы и рост, а также выстави фотку до, чтобы уже не искать по ыоруму. мы все желаем тебе хорошей дороги, настроения и решительности . Блин, это щас я такая смелая, посмотрим, что через пару дней запою |
|
||||
|
||||
alili класс уже видно что очень аппетитная попа ) скажи по фото не видно что имплант выделяется , ты его реально видиш край ? Я думаю , что он обрастёт тканью и его по идеи видно не будет ) попа супер , надо тебе только терпение ждать )
natali41 скажите и ваши параметры , я тоже очень хочу 360 и буду доктору выносить мозг ))) если не захочет ставить 360, там блин такая маленькая разница в мм 330-127-38 мм, а 360-128-42мм, почти нет разницы по диаметру У меня операция 24 февраля ( так долго ждать |
|
||||
|
||||
persikr рост 165 бедра 93, талия 68, вес 57.
мне док в письме ответил нет, именно из за разницы профиля в 4 мм,, тогда я стала предлагать другие фирмы, там площадь такая же, а высота на 2мм выше, на что он ответил, что для меня имплант уже он выбрал, и дальнейший разговор по выбору считает не уместным, так вот хочу, чтобы при встрече конкретно объяснил причину Еще забыла сказать, что имплант не должен выходить за край мышцы, может это и является присиной откза |
|
||||
|
||||
persikr я не вижу краев импланта нигде. Док мне показал пальцами(4см) сколько над имплантом тканей. Меня пока не устраивает вид полубоком. Как-то странно попа кругляшом выделяется
|
|
||||
|
||||
alili ну по фото я этого не вижу , мне кажется нормально , может это дело привычки ) плюс отек сойдёт )
natali41 мы с вами почти с одинаковыми параметрами я рост 160 см, талия 67, бёдра 94 . И я тоже хочу 360 именно в проэкции дело. первый раз он мне сказал что надо на меня смотреть можно ли , а второй типо объём можно выбрать в день операции не волнуйтесь. А я блин волнуюсь и тоже думала за другие импланты как и вы. Почему он сейчас не пишет ответ не ясно . Вес 56 Вес 56 , но хочу ещё немного подхудеть) natali41 почему нельзя объяснить , ведь это не трудно ) плюс операция не 5 копеек стоит) и нам было б намного спокойнее знать причину отказа ))) уже б его не дергали по этому поводу ) |
|
||||
|
||||
alili a мне твой результат с боку тоже нравиться. Приподнятый профиль удлиняет очень ноги. Мне нравиться, что объём сверху прибавился и подтянул нижнюю часть ягодицы. Выглядит как у молоденькой, спортивной девушки.
Интерестно как на мне будут импланты в 330 мл выглядить. Мне Крысин их тоже советовал. Я меньше ростом 164 см. Оптически должно по отношению к телу попа больше выглядить чем у alili A какой у тебя рост? Я забыла. Помню только, что выше. АлёнаС у тебя такие же параметры как у меня. Ты какой думаешь себе размер ставить? |
|
||||
|
||||
persikr думаю к объяснению он хочет добавить и визуализацию, т.е покажет имплант и объяснит.
девочки, кто делал опи, что мне ответите на счет алкоголя, можно мне сегодня пить или нет? |
|
||||
|
||||
natali41 я бы не употребляла бы перед операцией алкоголь точно. Вы анализы уже сдали? Или завтра с утра после алкоголя будете сдавать? ( после алкоголя видимо очень хорошие анализы крови будут
На форуме есть темка : подготовка к операции http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1909&page=51 Можно в ней еще спросить. Цитата:
По обьему имплантов как раз есть время подумать. Приму решение на основании фотографий Alili спустя 3 месяца после операции и на основании , того какой обьем бедер у нее будет спустя 3 месяца ( исходник Аlili92 , сейчас ее обьем бедер 98 . Импланты 330 круг прибавили ей 6 см. Хочу узнать останется ли этот же обьем 98 см после окончательного схождения отека через 3-4 месяца?) У меня исходник 90 , если импланты 330 прибавят 6 см и без отека останется 96 см .Думаю что 96 мне будет много ( с 96 я в свою одежду не влезу ) |
|
||||
|
||||
АлёнаС я анализы сдам в день опи 28 дек
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro я пока склоняюсь к обьему имплантов 300.
Я не хочу большую попу . Я хочу гармоничную пропорциональную фигуру. ( я хочу выглядить как например Грейс Келли, а не как Ким Кардашьян ) У меня сейчас обьем груди 90 см ( импланты 275 евроселикон . Ношу бюстгальтер 75 С ) и обьем бедер у меня сейчас 90 , но попа плосковата. Я думаю что обьем бедер в 93-94 см меня устроит ( такой же обьем бедер как в трусиках пуш апах ) natali41 за неделю до операции пить алкоголь можно |
|
||||
|
||||
Проекция 330 себбин 380 мм. На большее они не смогут увеличить попу. Я тож жду,когда отеки спадут джинсы застегнуть не могу. Рост 178 и у высоких попа и мышцы длиннее поэтому результат может отличаться
Где-то читала,что на высоких рекомендуют ставить анатомы по этой причине |
|
||||
|
||||
лично мне все нравится. вам надо прекратить искать недочеты, вид с полубока похож на накаченную попу. Наслаждайтесь!
|
|
||||
|
||||
alili мне кажется, у вас небольшая послеоперационна депрессия. Такое частенько бывает. Результат у вас суперский. И со всех ракурсов попа смотрится правильно. Именно, как отличная попа. В профиль и 3/4 высокая и правильная по обьему. Если говорить об имплантах, то лучше не сделать не возможно. Ну, это мое лично мнение, конечно
|
|
||||
|
||||
Печальные новости у меня пару вечеров была температура. Я не обращала внимание. Ну и помните жаловалась,что шов болит. Сегодня обрабатывала и заметила,что шов разошелся((((( а еще сегодня выходной и как назло месячные(( завтра иду к хирургу. Прям с тампоном и пойду я лох. Выпила зиннат,обработала ранку. Жду завтра. Крови нет. Только что-то белое там и липкое. Не стоило мне на кортаны садиться и на низкий диван. Будьте осторожны после оп. Вот запрещают месяц сидеть-значит нельзя сидеть
Вот фото И еще Док успокоил вроде. Дал рекомендации хирургу местному,к кому пойду и меня успокоил вроде. "Заживёт не переживайте. Такое иногда случается,опыт большой. Место такое". disloyal спасибо за оценку хорошую. Есть такое а еще до оп представляешь себе рещультать и не всегда получается так,как мечтал. Вот и придираешься. Так-то по любому лучше,чем было |
|
||||
|
||||
alili бедная девочка, у меня часть шва расходилась после абдоно, паника была неимоверная, а там шов большой , тоже температура, док тогда мне дал какие то пластыри силеконовые, потом еще почти 2 недели их клеела. В результате шов стал немного широкий, а не тоненькая полосочка, через пол года сделала шлифовку, и все окей.
поэтому, не расстраивайся, я так поняла, что у многих девочек с форума была такая проблема. А док уж тем более каждый день с этим сталкивается, если говорит всё будет зорошо, значит действительно особо не переживай. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|