Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
gift_of_heavens огонь купальники! И фигура и декольте смотриться класс!
Поделитесь где купили?) особенно понравился второй и четвертый(кот. в полоску) vivien70 поздравляю! |
|
||||
|
||||
Nastasita
JVA Спасибо девочки !)) 1 и 2 - купила в малоизвестном магазине , у себя в городе . Фирмы для меня не известные . Не поддерживают , грудь из них норовит выпрыгнуть . 3 - бич бани , его заказывала . 4 - купила в бюстье ) он очень удобный ! |
|
||||
|
||||
Утро не задалось - не думала, что столкнусь с такой проблемой: не могу подобрать купальник на эти прибитые торпеды. Ничего не держит их и не держится на них. При любом неловком движении (в воде будет еще хуже), все с них слазит. А перетягивать себя шлейками так, чтобы не нельзя было вздохнуть, как-то не айс( На последнем фото вид снизу(
|
|
||||
|
||||
MiAmore вы попробуйте главное чтоб не давил и комфортно было. Первый вам не пойдет-сама такой отдала. Нужна чашка мягкая с завязкой вокруг шеи.
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 , врач категорически запретил косточки. И я никогда в жизни не носила купы с формованными чашками - терпеть такие не могла, неужели теперь это приговор?!
|
|
||||
|
||||
gift_of_heavens ,купальники просто супер,сама такие люблю.....
Формы и фигурка у вас тоже отпад!!!!!!!! Мужчины с ума будут сходить на пляжах))) |
|
||||
|
||||
MiAmore от ваших сообщений так и сквозит недовольством.всем не довольны все не так. То большая то твердая то приговор. Скажите как вы вообще решили сделать оп.???
|
|
||||
|
||||
Согласна с Юлей2003, раз уж вы решили сделать - значит вас не устраивал исходник. Сейчас уж в любом случае краше. Так может уже пора начать получать удовольствие от результата
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 , на оп пошла из-за тубулярной груди. Многих послушать, довольны-счастливы, все замечательно с новой грудкой и достаточно на небольших сроках. Фотки у всех замечательные. Но есть и те, у кого возникаю проблемы разного рода и характера. У меня скоро 4 месяца, но грудь прибита к телу. ушел отек, кожа стала сверху мягкой, и более никакой положительной динамики. Да, жду. Реву день за днем, но жду. Пошла реветь в другое место(((
JVA , не приносит она (грудь) удовольствия ни мне, ни, как оказалось, мужу (уже не буду повторяться про сложившуюся ситуацию). |
|
||||
|
||||
извините можно спросить сколько вам лет? извините если вопрос нескромен
и еще вопрос вам в три месяца комфортно наслаждаться с мужчинами своим приобретением сполна или немного ограничиваете... у меня почти 5 мес с опи а я все таскаюсь как раненая с яйцами... а вы классная такая уверенная в себе |
|
||||
|
||||
vivien70 Мне очень нравится ваша грудь, в купальнике выглядит идеально!
|
|
||||
|
||||
MiAmore Ну ты чего????!!! Ну красота же!!! Красиво в обоих купах. Если так относится самой к своей груди, то она канеш никому не понравится (да и не только к груди, а вообще ко всему). Люби себя, красивучие у тебя сис!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|