Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Как ты себе это представляешь?! У меня каждая тренировка, кроме табата, полтора часа получается, плюс бег полчаса.
Не будем спорить, у кого интенсивнее - ты не представляешь мои тренировки, я твои. Наверное, мои слова тебя задели, как и меня твои.)) Просто в моем понимании тренировки дома не могут быть такой же степени интенсивности, как тренировки в зале, но я и не пробовала тренировки твоего тренера.) Поэтому предлагаю просто остаться при своем мнении относительно интенсивности тренировок каждой из нас.)) Я тоже сейчас не имею цели увеличить объем мышц, да и невозможно это на дефиците калорий. Силовые - они же не только для роста мышц.)) Ты знаешь, я вот не уверена, что это хорошо... Мне в этом видится признак не очень хорошего уровня метаболизма. Слушай, а мне стоить сесть за комп и все, я выпадаю из реальности. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик у меня вовсе не было в мыслях тебя обидеть или както принизить твои занятия. Но у меня ровно другое впечатление, что в зале никогда в жизни заниматься так интенсивно как дома, ен получится. Я пробовала. Но это не значит, что "мои занятия лучше ваших". Они другие.
Я думаю надо закрыть тему с моим метаболизмом и питанием, я поэтому и не хотела ее начинать, почему-то она вызывает такой негатив, к счастью только не у врачей. Просто такая у меня особенность. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, так и у меня не было! Но получилось, что я наверняка тебя задела. Вот что обидно мне, я ведь не хотела.))
Знаешь, я занималась и дома и в зале, могу сравнить. Так вот, по моему опыту, если дома есть инвентарь в виде пары-тройки гантелей и резинок, то можно неплохо и дома позаниматься, но все же мне не хватало разнообразия машин.)) У меня был период, когда я питалась на 500-600ккал. И не худела на таком питании. Сейчас худею на 1200-1300. Так что, этот момент корректируется при желании. Нет, не негатив.) Мы же тут делимся опытом, знаниями, ... Но если тебе некомфортно, то конечно же, тема закрыта! Но если у тебя будут вопросы по этой теме, пиши. Посмотрела твои фото, ты очень здорово выглядишь!)) Я бы только чуть попы добавила.)) Но это мои вкусы, не парься на этот счет даже.) И спасибо, что поделилась. |
|
||||
|
||||
Девочки, интересует ваше мнение)))
у нас в клубе новая групповая тренировка. 2часа! 30мин - интенсивное кардио 30мин - cross-fit 30мин - табата 30мин - сила-баланс я случайно на нее попала (не знала, что расписание поменяли): нагрузка очень-очень... Мне прям показалось, что я к вечеру похудела;) Так вот, меня интересует ваше мнение, насколько вообще эффективен такой продолжительный и интенсивный тренинг в плане жиросжигания и сохранения мышц? (мышцы у меня в приоретете. растут плохо, потому я их берегу) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик Ну думаю мы обе немного друг друга не поняли и немного "зацепили". У меня дома гантельки разные, но я силовыми не очень увлекаюсь, мне по идее вообще больше 3 кг поднимать нельзя (спина). Я думаю что важно, чтобы был выбор. А где и как заниматься - каждый решает сам, правда? Главное, чтобы был результат, который устраивает.
Ты знаешь, я уже устала от своего метаболизма и организма, поэтому с ним не спорю. Мне всегда несколько дискомфортно в подобных обсуждениях, потому что до определенного возраста я вообще худела от дуновения ветра, могла есть что угодно и как угодно, но я всю жизнь была малоежкой. Раньше я калорий не считала, сейчас, бросив курить (ну и возраст наверное уже) иногда да, считаю, но тут скорее дело вредности, мой максимум 53 кило, наверное можно было бы их оставить но сиграло то, о чем ты говорила - принципиально хотела добиться 50. Попу да, можно подрихтовать, не знаю, может быть после отпуска добавлю попские упражнения, сейчас если честно лень. К тому же 100% надо питание корректировать, иначе не вырасти попе, а раз так - начнутся проблемы с талией... luddy я не знаю уровня интенсивности (кроссфит разный бывает как и табата) но если это high level или даже нормальный то за два часа можно умереть попросту... 1.5 часа жесткого кардио по-моему это жесть. Повторюсь, не знаю уровня. если низкий то можно наверное. У меня за полчаса "домашнего" кардио с хортоном порой пульс шкалит. ЧАС это уже на грани, полтора - лично я кони двину. |
|
||||
|
||||
luddy если это настоящий кроссфит, то полчаса - и можно отползать, подозреваю, что это кроссфит лайтовый совсем. Табату я выдерживаю максимум 55 минут, с моей, неплохой подготовкой.
В общем смысл такой трени мне неясен совсем какая в конце сила? уже сил никаких не останется |
|
||||
|
||||
Цитата:
Исключительно сжигание Ну и перерыв в еде добавляет |
|
||||
|
||||
девочки, спасибо за мнение.
Сил в конце тренировки действительно нет. кросс-фит лайт: чередовали берпи и присед с бодибаром 10кг, пирамидой от 1 до 10, потом от 10 до 1. но мне и его было достаточно табата тож не оч убойная, если ее делать отдельно сила-баланс: асаны из йоги мне тоже показалось - перебор. |
|
||||
|
||||
Anastasia, Мини-монстрикВот одним этим все и сказано
Ты можешь добиться пульса в 180 дома. Для меня это вообще не реально, даже в зале. Думаю для Мини Мо и Аlicecooper тоже , судя по стилю их тренировок. У меня пульс при пробежках выше 145 не поднимается. 160 это если дико нестись и в гору. Когда мне надо было померить свой максимум (я пульсомер калибровала), так я в зале на кардио тренажерах не смогла это сделать. Поперлась в горы. В среднем, чем подготовленнее человек, тем ниже его пульс при кардио нагрузке и тем быстрее он возвращается к обычному пульсу. Это очень в среднем. Так что, если Anastasia может себя "разогнать" в домашних условиях до 180 да еще и в 43 года, это говорит о том, что она очень эффективно сжигает калории. По этому и яблоки на ночь может есть легко . В принципе такое проходит, т.к. со временем тело адаптируется к кардио нагрузке. Это тот самый момент, когда "кардио перестает работать". Вот тут и надо сменить кардио. На пример сделать интервальную нагрузку и тд. luddy, меня такая тренировка ужасает. Зачем оно? Вообще о оно и для сжигания не очень гуд в таком режиме. Но возможно я не в курсе целей вашего тренера и они мне не подвластны . Сама удивляюсь, но обожранной себя не чувствую. Но у меня всегда завтрак был большой и самый калорийный прием в течение дня. |
|
||||
|
||||
Леся,спасибо за тренировки!
Мне ну очень понравилось я вообще не люблю много повторений, не люблю интенсивность, ненавижу кардио...выносливость никакая. и читаю про калорийность,что девочки пишут...и чувствую себя отожравшимся слоником я ,правда,сейчас перевалила за свою верхнюю границу веса (58 кг). Вешу аж 62... пытаюсь вновь вернутся к подсчету калорий. так на 1800 мне голодно)жить на меньше 1000 - для меня вообще немыслимо. какие мы разные все а вообще тренируюсь по NROL очень в моем вкусе тренировки |
|
||||
|
||||
Леся так это уже полтора года так, правда сейчас 180 уже редко, чаще 172-170 на кардио, причем если раньше я умирала при таком пульсе, то сейчас совершенно нормально ощущаю.
Очень хорошее упражнение в моих тренировках это CVX это кардио с гантельками ну и MMX (вариант восточных единоборств как я поняла). Вот на них разгоняю. Сегодня 172 на кардио тоже было... вроде не снижается пульс но ты меня расстроила когда перестану разгнять до 180 буду толстеть? Лесь при пробежках у меня тоже 150 максимум, правда не в гору а по пересеченке. Дарь - да, мне кажется. что основной "ключ" это то, что мы разные. Я редко ощущаю прямо голод-голод, достаточно спокойно могу не есть, хотя бывают зажорные дни (перед М) но это больше исключения. |
|
||||
|
||||
Леся, сама чувствую,что многовато. для меня оптимально 55. правда, при 55 все пытаются накормить....
при 62 мне нравятся объемы) но не нравится целлюлит. я жуткая сладкоежка и мясоежка. без углеводов просто пластом лежу. ну и килограмм шашлыка за раз - вообще не проблема... ну вот читаю вас, вдохновляюсь) пора возвращаться в приличную форму) и осилить твои тренировки в полном объеме - тоже стало целью |
|
||||
|
||||
Дарь почему многовато? Я совсем не намекала на многовато . Я же тебя не знаю, ни рост, ни возраст, ни степень развития мышц. Вот Anastasia выше меня, а весит существенно меньше.
Просто при весе 62 кг калорий требуется больше, чем при весе 55 кг. |
|
||||
|
||||
Леся, да мне самой неуютно в этом весе. поэтому многовато) + целлюлит и выпирающий живот.
164см, 29 лет) верх довольно сильный, низ - слабый. и весь жирок прилипает на живот и бедра. |
|
||||
|
||||
Для меня реально - после некоторых первых упражнений из твоих функционалок и когда бегу интервально, после минутного ускорения. Иногда и 205 показывает, но за 10 секунд более медленного бега "скатывается" в в пределы 165-170.
Цитата:
Я поняла - ты как Тардис.))) |
|
||||
|
||||
Нет, Леся, не такой.))
Видишь себя на этой фотографии? А на самом деле, ты тут есть - я делаю твой функциональный workout №2. Не понимаю, почему вверх ногами, в оригинале все ок. И заменить фото не дают уже.(( |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик С твоего позволения- переверну
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|