Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Только сегодня смогла рассмотреть фото. Но все-равно, с моб не удобно.. Считаю, что прекрасный результат с минимальной рреабилитацией Выглядишь очень свежо!!! Молодо и задорно) |
|
||||
|
||||
Девочки, я , конечно, не смогла пройти мимо статьи на форуме про импланты. Написала своему доку Гурьянову, попросила прокомментировать . Сегодня же получила ответ :
Отлично! Наконец то противники силикона выступили открыто. Мы подготовим ответную статью, чтобы прекратить эти разговоры. Сама жду с нетерпением |
|
||||
|
||||
Очень интересно!
буду ждать комментарии. |
|
||||
|
||||
из переписки:
Американцы тоже начали делать индивидуальные импланты и примечетельно, что тоже из силикона. С Порексом они натерпелись больше всего, поскольку начали раньше. Публикация на сайте скорее всего направлена на продвижение отечественного Экофлона . Лаборатория по его производству находится в Питере и не пользуется пока популярностью. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa , что за статья про силикон?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, спасибо..))
|
|
||||
|
||||
Это не публикация на сайте, а статья из профессионального журнала, предназначенного только для хирургов… Профессиональное исследование. На сайт я ее выпросила и опубликовала, немного упростив.
И, собственно, особенно разговоры-то не прекратишь. В статье ведь подтвержденные факты. Максимум - мы все поймем, что за имплантаты, какими бы они ни были, приходится платить. И не только деньгами. |
|
||||
|
||||
Как-то жутковато стало. А какой процент "счастличиков "интересно?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa У меня прям голова закружилась. Тяжкие фото. Как врачи привыкают к этому???
|
|
||||
|
||||
Я изучала англоязычные статьи и исследования на тему резобции кости под силиконовыми имплантами и пришла к выводу, что рассасывание, разрушение кости в основном происходит при сильном давлении импланта, т.е. при установке его на подбородок и давлении на него мышцей и область там довольно подвижная. При установке же на скулы и тем более закреплении его шурупом давлении на имплант практически не происходит.
Поэтому Meravigliosa, не волнуйся, тебя это не касается. |
|
||||
|
||||
Шафранчик , это кому то дано быть хирургом, а кому то нет, я и картинки в статье только краем глаза просмотрела, жутковато все это...
elenlist , спасибо огромное за такую информацию )))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, а я вот спокойно рассматриваю "кровавые" фото, и мне даже интересно как там все внутри устроено. Наверное я могла бы стать хирургом. Эх...
|
|
||||
|
||||
Настасья73 , я ж и говорю кому что дано, я не могу на это смотреть , я и фильмы ужасов категорично не смотрю, ранимая я
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Я тоже...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Meravigliosa , дорогая , только настрой на позитив - мысли материальны + доктор твой гений , а не студент - практикант !!!! Ты красавица на долгие-долгие годы !!!! ( через ....цать СМАС ) |
|
||||
|
||||
tati76 , конечно, настроение позитивное, все будет замечательно, жду встречи с доком )))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще, девушки, немного завидую вашему послеоперацонному состоянию, "на адреналине", такое чудесное время, как влюбиться... И свято верю, что в таком состоянии ничего плохого случиться не может, хоть тридцать три "пугающих" статьи, ... все пройдут мимо по определению. |
|
||||
|
||||
Из переписки с доком еще добавлю :
"Эта статья достаточно старая и опубликована была в красном журнале по пластике. Я выступал в январе с ответным докладом по анализу имплантатов, но пока его не публиковал. Мои данные другие и весьма убедительные. Сейчас готовим доклад к публикации. Пожалуйста , успокойтесь." |
|
||||
|
||||
Meravigliosa Спасибо!!!)))
|