Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Оська, я из Москвы. Ваши переживания - нормальны и понятны!) Сдавайте спокойно анализы и слушайте себя. И в 60 и в 70 женщины делают такие операции. Вы уже определились с объёмом?
|
|
||||
|
||||
Сначало удивилась а потом вспомнила что вы по Акции. Счастливая! А откуда узнали про И А . Или в интернете прочитали. Я даже не стала судьбу испытывать! Посмотрела сколько желающих.......я никогда ничего не выигрывала. А у Вас классно сделана пластика. Я начиталась всякого ужаса реабилитации в 2005- 2010 года. Там уплотнения по полгода не проходят.
Ну да мне И А сказала надо делать все. А дальше куча всяких непонятных слов. Как я понимаю шея веки полная подтяжка . Сказали операция на 5 часов |
|
||||
|
||||
Оська Создавайте в этом разделе тему)) И мы 14 го будем за Вас держать кулачки. И фото нам покажите)) Может мы не согласимся с Ириной Анатольевной)) И посоветуем Вам сделать только гель в губы)))))
|
|
||||
|
||||
belle а сейчас у Вас что нибудь болит? И вы так и спите на спине? Мне кажется что это самое тяжелое , что ночью нельзя повернуться.
Элия зеркало не врет. Оно говорит , что там губами не отделаешься. Не конечно когда причешешься и возьмёшь на фотоаппарате ракурс сверху то ещё ничего.А когда делаешь Селфи , то очень страшно. |
|
||||
|
||||
Оська
Насчет спасть на спине - так я как-то легко перешла..... Всю жизнь сплю на боку. Не могу заснуть, пока не перевернусь. А тут как-то психологически знаю, что нельзя, и даже ночью не ворочаюсь. И, кстати, это ведь и полезнее для лица! У меня вечно на правом боку в уголках глаз складочки больше были........ Да! Создавайте свою темку, что бы тут у Белле не флудить. Она добрая, как все красавицы на нашем форуме, но лучше не нужно. |
|
||||
|
||||
Ir1958 да ещё не разобралась с этим сайтом. Как её создавать?
|
|
||||
|
||||
Бель, мне кажется просто укладку нужно поменять.
Длину менят не надо. У тебя тонкие волосы вроде: можно попробовать брашинг феном на круглую щетку. Можно сделать " лесенку" от челки к основной длине, чтобы был плавный переход от челки к длине. Лесенка в кавычках, тк это не очень актуально сейчас. Четкую форму и линию твои волосы держать не будут , мне кажется. у самой похожие. |
|
||||
|
||||
Оська Я на нашем сайте уже давно и информацию о хирурге, естественно нашла здесь, особенно впечатлил результат Radox. Спать на спине оказалось не так трудно, я приподнимаю подушку повыше (подкладываю две маленькие) даже сейчас, когда можно спать уже как раньше, мне удобнее так ))) Сейчас у меня ничего не болит, да и не болело, беспокоили резь в глазах, закапывала капельки. Медикаменты никакие приобретать не нужно, в клинике обеспечивают всем и потом, при выписке дают с собой всё что нужно.
MilenaB Волосы форму не держат, я накручиваю на большие бигуди, сейчас побаиваюсь пока, как решусь - выложу фото. Чёлку я подрезала после ОП, чтобы лучше скрыть "коронарку", идти к парикмахеру не хочу пока, швы будут более незаметны, тогда пойду))) |
|
||||
|
||||
belle , вот она молодость и красота, как хорошо, взгляд совсем другой. Будете встречать весну во всеоружии. Очень очень рада за Вас.
|
|
||||
|
||||
Marianna Спасибо вам за весеннее настроение!)))
Я сейчас очень боюсь возвращения отёка))) Почему? - не знаю! Прямо идеосинкразия какая-то, ограничиваю потребление воды. Зато какая радость маленькими глоточками пить отвар шиповника холодненький, пол стаканчика! Ещё мечтаю полежать в горячей ванне, но пока ... боюсь! ))) |
|
||||
|
||||
Belle, ну порог же уже пройден, дальше все должно проходить легче, отеки реже... Даже у Элии (рекордсменки по реабе)) ) отек нет нет да выскакивает. Может наплевать на них уже, на отеки, не замечать, и они исчезнут.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю всех с первым днём весны!!!
А у меня сегодня 1.5 месяца с ОП! На сегодня: Отёки ещё есть, особенно это отражается на глазах, продолжаю ЛФК ("щурюсь и подтягиваю внешний край глаза) На людях чувствую себя уже довольно комфортно. В глаза капаю лишь на ночь и утром по состоянию. Собираюсь на осмотр к доктору -Серб Ирине Анатольевне, буду стараться приурочить ещё и к встрече Питерских девочек. Пока ещё с И.А. точной договорённости нет)) Нужно показаться между 1.5 и 2 месяцами. |
|
||||
|
||||
Однозначно моложе! Бель, а тебе самой нравится?)))
|
|
||||
|
||||
Marianna
RSка Спасибо))))) |
|
||||
|
||||
belle
Прямо Весна смотрит с фото! Очень показательный и красивый результат! Я - рада! |
|
||||
|
||||
kolbi Конечно, нравится, это я - но лет десять-пятнадцать назад.)) Вчера нужно было оформлять документы и я забеспокоилась по поводу фотографии в паспорте, так вот - я сейчас выгляжу более похожей на фото в паспорте в 45 лет!!! Посмеялись с мужем!!!
Ir1958Солнышко ты наше! Ведь находишь такие слова, что теплее становится и светлее!!! |
|
||||
|
||||
belle, замечательный результат! Ты на последних двух фото на Анну Герман похожа. Такая же нежная и утонченная.
|
|
||||
|
||||
belle, я согласна с Настасья73! А я все голову ломала, на какую актрису ты похожа! Милая такая девушка получилась!
|