Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
1.Пилинг поверх. 2.Изоджей (миостимуляция) на мышцы лица 10 сеансов 3.Термомагнитное омоложение Venus Freeze на лицо 6 процедур 4.Биоармирование bio-expander 2 процедуры с разницей в 1,5 месяца 5.и после всего этого ювидерм плотный в подбородок. Сказала пункты 2 и 3 можно пропустить, но можно и сделать, у кого план адекватнее? что мне больше поможет Биоармирование сказала будет делать на нижнюю треть лица как раз, по овалу, брыли, щеки, носогубки |
|
||||
|
||||
Биоармирование это все таки нити?
Юлия Кар., если у вас знакомая которая на ваших глазах избавилась от брылей, а чего бы по ее стопам не пойти?))) Пункты 2 и 3 это вообще мне кажется так уже, что бы сумма круглее была)) Про липо брылей спрашивала тоже , мне было сказано , что это мне не поможет ток лицо оползет , то есть надо поднимать наоборот щеки , то есть нити, не знаю у меня в 16 лет что ли оползание щек что ли уже было, если судя по фото там тож уже брыли намечаются |
|
||||
|
||||
Нет, это не нити, биормирование гиалуровновой кислостой
Моя знакомая ставила нити у косметолога, который в салоне красоты арендует кабинет и еще работает на дому, я предпочитаю клинику, но там косметологи нити не предлагают, у которой была сегодня сказала что биорамирование bio-expander поможет и брылей не будет) вот интересуюсь может кто делал эту процедуру |
|
||||
|
||||
Избавиться от брылей, в том смысле, в котором это представляется, те получить четкий овал и контур лица с помощью косметологических процедур невозможно. Аппаратные процедуры не всегда и ненадолго могут незначительно улучшить ситуацию. Филлеры в подбородок и по контуру, при условии высокого профессионализма врача, визуально сглаживают проблему. Но не у всех и не всегда плюс филлер по контуру отяжеляет. И опять же ненадолго. Ненадолго помогают серьезные нити, типа аптос. Но это почти хирургия, плюс осложнения.
|
|
||||
|
||||
чтобыбиоармирование помогло от брылей - это врядли
филлер поможет сгладить на полгода и более (ну понятное делоэффект зависити от проблемы и от рук косметолога) |
|
||||
|
||||
Юлия Кар., биоэкспандер от брылей??? мне кажется брехня такая 0_0 мою соседку развела давеча косметолог на кучу денег, курсом мезо поделала + потом этот биоэкспандер в зону гусиных лапок и межбровья для разглаживания и упругости бла-бла. В итоге все было сделано, изменений ноль, самое обидное было, когда соседка пришла в этот салон на брови и сидела в очереди, косметолога ее увидела и говорит "ну вот! смотрите как хорошо стало, просто небо и змеля, щас вот еще биоэкпандер сделаем, так и просится, и будет вообще улет" Моя приятельница в шоке говорит мы вообще-то уже сделали, да замялась и рстаяла в туамане. Я честно тоже изменений не увидела. Денег почти 55тыс. потрачено и незаметно даже тому, кто знает куда смотреть.
Ну вы поняли, мы к ней больше не ходим)))) хочется результат видеть на своем лице за такие деньги. еще нити спринг трейд я помню крутые какие-то.. а Рита Сябитова которые ставила, это аптос были? Короче наверное овал делать (брыли убирать) это нитями этими полиэфирными, и эффек налицо и деньги понятно на что ушли. Чем потратиться и выслушивать что результат будет виден через месяц (три, пологода, год) и завасит от вашего обмена веществ и все такое прочее Sono, +100500 Inv1977, ох я и не знаю, как ее разводят, лидазу лонгидазу(( погуглите, она вроде и в свечах продается еще |
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 7
Ямила , а свечи куда? носослезки мазать или куда положено))
Я бы себе тоже куда-нибудь что нибудь намазала)) может получше станет если хоть что то раствориться))) Я тут хирургу показалась, говорю так и так вот отек, он радостно так это не отек это лисфостаз)) я говорю и че делать? Он ничего, все хорошо))) |
|
||||
|
||||
july.V, а фиг его знает, кто-то пишет "но хорошо что у меня были свечи с лонгидазой дома СЛУЧАЙНО, совсем для других целей.." я думаю надо же, я по ходу плохая хозяйка :-D
смотрю кто вантус домой на всякий случай прикупает, кто свечи с лонгидазой - вдруг что |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Могу посоветовать сходить к моему косметологу Лилии Лещинской, она врач. Я лично, губы у нее делаю)
|
|
||||
|
||||
Zlat@, я была у неё на консультации чуть меньше года назад. Чур меня, чур меня! Я бежала от неё без оглядки...
|
|
||||
|
||||
МурМурМяу, ооо! интрига! а почему без оглядки?
|
|
||||
|
||||
Ямила, тут много всяких *но*было, которые в совокупности дали такое ощущение. во-первых, внешний вид смутил (чувства меры в контурной пластике нет точно у нее), во-вторых, её заключения, назначения, и даже обследование. никто мне никогда с такой силой не жал на лицо с целью определить стоит у меня гель до сих пор или нет, чуть глаз не выдавила, и сказала, что геля нет, но он-то там в большом количестве оставался, узи подтвердило.. Откровенно разводила на разные процедуры... Ну и манера разговора странная,чрезмерно эмоциональная, истеричная даже, вела себя как-то неуверенно, говорила фигни много всякой., непунктуальная до ужаса, меня заставила 40мин ждать, потом клиентку, которую оставила лежать с пиллингом и та на весь салон кричала, чтобы к ней подошли. .. И когда она побежала к клиентке на пиллинге, я уже радостно ноги в руки и даже не пошла, а побежала)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вернулась из Италии! Готова дальше продолжать наводить красоту и делиться опытом! Решать что то с носослезкой надо и у меня еще видимо на смену климатов там кожа среагировала. Суше стала, я немного поволновалась, написала Глебовой своей, что за ерунда. В общем решили, что кожу надо подпитать, а то для неё стресс был. Так что ждите отчетов!
|
|
||||
|
||||
Мне тоже армирование био экспандером предложили как альтернативу скулам, чтобы наполнить среднюю зону. Заодно носослезку захватить собирается. Прочитав отзыв выше, сомневаюсь. Кто делал, у всех толку ноль?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, хахаха, насмешили. Да уж, простите меня ворону такую! На этот раз спрошу и запишу, что и с чем решим делать, а потом перед вами лично отчитаю. Девочки, хорошие мои, подскажите, зависят ли преапараты, которые колют от времени года? Например, что-то делают специально зимой, потому что для кожи более полезно?
|
|
||||
|
||||
Дунькина радость, Филлеры, биоревитализанты, пептиды, витамины, PRP -плазма, липолитики "от времени года " не зависят.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|