Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а как же некоторые доки вообще без компры говорят ходить, не думаю, что технология оп так сильно отличается и от наклона без компры что-то страшное произойдёт. Но береженого, как говорится...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а время,оказывается,летииит, особенно после трёх месяцев.
Мне так показалось) Новой груди 5мес. |
|
||||
|
||||
Девочки,у кого была подтяжка по ареоле? Как себя после чувствуют соски? у меня они ооочень чувствительными стали(( Это у всех так? И изменится ли это?
|
|
||||
|
||||
Vanta соски ,по-моему,при любом доступе становятся гиперчувствительными. И надолго.
Помню,что в компру ватные диски вкладывала,на столько было неприятно. И торчком они ооочень долго) Irasis спасибо, дорогая ;) |
|
||||
|
||||
Mikkymouse, ой,я их так как сейчас не чувствовала лет 15))
Элиза*, вот и я вкладываю) торчком особо не стоят,мне их хорошо обрезали,может это еще одна причина ..)) |
|
||||
|
||||
Спасибо! Все сомнения уже ушли, хотя вижу себя только в компре. Док показал фото с ОП, но я только от наркоза отошла и не помню ничего(((
|
|
||||
|
||||
Размер импланта
Девочки, помогите определиться с размером импланта! Оп через 10 дней уже! Мой исходник: 0.5 при росте 162 и весе 56, ОПГ 75, база 12. Не худышка. Хочу получить 2,5 размер.
Выбираю между анатомами аллерган MF 255 мл или MF 295 мл |
|
||||
|
||||
Vanta спасибо),
Так Вам их ещё и травмировали,конечно, всё будет сильно чувствоваться. Посвободнее станете носить бельё и будет легче. Лесяю в другую тему,чуть ниже гляньте про импланты |
|
||||
|
||||
Девы, у меня кароче паника началась, мне же компру оставили только на ночь, имплант установка по мышцу верх и низ , вот теперь меня накрывает что всемпроблемы по ассиметрии начинаются не сразу, а как отек сходит, как раз после месяца..... И все я опять в компре как в броне(((( боюсь снять прям(((( не надо было начинать читать тему по проблемам после........
|
|
||||
|
||||
belkalight поздравляю с прекрасным приобретением!!!! Безболезненной и наискорейшей реабилитации!!!
Элиза красотища!!!! нереальная!!!! Неужели и у меня когда-нибудь будет пусть не такая, но хоть похожая бы))))) shaid1 нечего паниковать, у тебя все будет отлично!!!! Груть прекрасная (я видела, знаю))) А будет только лучше!!! |
|
||||
|
||||
belkalight , принимайте поздравления !!! Восстанавливайтесь !!!!
Элиза* , красотень !!!! shaid1 , не паникуй , дорогая Если пока что чувствуешь себя уверенней только в компре - походи еще немного в ней - хуже не будет !!! П.С. Я , через 1,5 месяц после ОП , плавала в море Сиси не отвалились за 11 лет |
|
||||
|
||||
shaid1 если в компре уверенней, то ходи в ней пока. Но перестаеь примерять на себя чужое. Все будет хорошо! ;)
Элиза* нежно так belkalight Поздравляю! Красоты и скорейшего восстановления |
|
||||
|
||||
a.olga , если чувствуете себя неспокойно - то переносите ОП ( при условии , что верите в гороскопы ) Идя на Оп , очень важно быть спокойной и уверенной в успехе !!! Желаю удачи !!!
П.С. У меня та же самая "петрушка" была - ОП назначена на 9 марта-солнечное затмение ))) Вопрос отпал сам-собой , т.к. мужнины планы поменялись и я просто не смогла оперироваться 9 марта . Пришлось переносить ОП аж на конец мая |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|