Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Соломия, здесь офф будет, загляни в тему рутинного ухода на первую страницу, пост #5
|
|
||||
|
||||
Девочки, я с отчетом о своим куперозе - я писала, что он у меня обострялся после применения третик, т.е после месяца трех приминения Т, у меня очень маленький капилярчик мм 2 около носа. Так вот, снова привет в прежде состояние, т е еле заметное.Т я продолжаю использовать на режиме пн, ср, пт. Но начала пользоваться ниациамидом и пептидами. Буду следить дальше,может совсем исчезнет
|
|
||||
|
||||
Притащу статьи блогера Ninfeo по использованию ретиноидов (чужой опыт всегда интересен )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] продолжение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кто заказывал Retirides отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
скажите, как долго и как (курьером, на почту...) шла посылка? Они без трек-номера отправляют? Какие-то уведомления приходят? |
|
||||
|
||||
jiko, я заказывала шло примерно три недели, трек дали не сразу, а после того как написала им;
в почт.ящик приходит уведомление и вы идете с ним на почту за посылкой. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо, а через сколько дней им написали? На английском можно?
|
|
||||
|
||||
jiko, точно не помню, через несколько дней написала и они прислали трек. Писала на английском. да.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо большое за статьи. Очень интересно было почитать про ZO Обаджи. Интересно, на сколько система ZO эффективнее старого Нью Дерм Обаджи? Средства перекликаются. Но по составам я не очень понимаю.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, то же с интересует прочла 2 статьи. Девочки, кто первой попробует?. Заманчивые фото конечно.
|
|
||||
|
||||
А где брать ZO medical? Мало где есть, даже в онлайн магазинах....
|
|
||||
|
||||
Мало где, но купить можно. У косметологов-врачей, которые с ними сотрудничают, в клиниках. Я понаходила. Только есть ли смысл? Нью-дерм более доступен в продаже и по цене. Хотела бы услышать авторитетное мнение)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Система всё та же - ретиноид, гидрохинон, кислота. Составы некоторых средств чуть более "с инновациями" (пептиды присутствуют, фитосомы), хотя гидрохинон по-прежнему с лаурил сульфат натрием. Витамин С здесь в виде силиконовой сыворотки 10%, а в Обаджи спиртовая жидкость или с SLS (15 и 20%). |
|
||||
|
||||
*Illonika*, я вот не пойму никак,почему у ZO Обаджи крем с ретинолом такой ядерный,даже по сравнению с третиноином?
|
|
||||
|
||||
svetoshek1, ну во-первых, если мы про статью Ninfeo и её опыт, то мазаться она стала сразу дважды в день ежедневно - это играет роль. Второе, в том креме кроме ретинола еще и витамин С (в рабочем проценте, как заявляет производитель), то есть ретинол усилен аскорбинкой - это тоже усиливает реакцию кожи. Третиноиновые же кремы только с ретиноевой кислотой. А витС мы добираем по желанию отдельными сыворотками и мажемся ими в разном режиме (многие не каждый день даже).
Еще момент - третиноин это сразу ретиноевая кислота, которая способна проникнуть в более глубокий слой кожи практически в полном нанесенном объеме. А ретинол должен преобразоваться до ретиноевой кислоты и в глубину он проникнет лишь в некотором объеме от нанесенной концентрации. Остальное будет работать на поверхности кожи, способствуя лишь чрезмерному шелушению. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] блогер пишет ,что раздражение сильное
|
|
||||
|
||||
Девочки, SOS! С мая на Обаджи. Кожа в области глаз реагирует плохо: были раздражения, покраснения, сухость. А сейчас вот резко обозначились гусиные лапки, причем у левого глаза только!!! Глубоки такие стрелы.. Их не было у меня до использования системы и в помине! Вокруг глаз не мажу, защищаю эти места толстым слоем Бепантена. И все равно не помогает! Что мне делать, как их убрать?
Положительно эффекта особого от системы не наблюдаю: шелушится подбородок, пятна после прыщей уходят медленно. Может, ну его, третиноин этот? Не хочу морщины прежде времени заполучить... И еще купероз выскочил на спинке носа! |
|
||||
|
||||
У вас же не только третиноин, а вроде вся система Нью-дерм. И вы уточните какой процент третиноина как часто мажете.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, да я на системе. Третиноин от Обаджи, 0,1%
|
|
||||
|
||||
Gerdada, о ну у вас крутой замес, да. Тем более, если гидрохинон в комплексе, а не арбутин. С системой "не всякая птица долетит до середины Днепра" многие не выдерживали. А кто-то снимал побочки гормональным кремом ( типа Локоид) или в системе Обаджи тоже есть свой. И купероз у многих обострялся, тк очень агрессивное воздействие на кожу выходит.
У тех, кто просто на третиноинчике (да ещё начало с малого процента) и плюс аккуратно АНА, витС - рутинная картина более радужная. Зато у "системщиц" (кто выдюжил) эффект улучшайзинга после всех облезаний и побочек более выражен. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|