Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Гурьянов правит форму не только имплантом на подбородок, но и собственной костью. Называется - скользящая гениопластика. Отпиливается кусочек кости и смешается на нужное расстояние вперёд с использованием искусственной кости по аналогии с зубным синус-лифтингом. Поэтому имплант да, это легче физически и морально проще, но кость не вызывает отторжения/ воспаления (что может случится в процессе носки) и все таки не инородное тело в лице, что тоже смущает. |
|
||||
|
||||
не соглашусь, у меня как назло процентов 80 прижилось с первого раза
|
|
||||
|
||||
Да, мне Гришкян сказал, что в этом месте жир отлично пришивается. А есть ощущение плюхи из жира бесформенной на подбородке? Простите за сравнение) но именно так мне Гурьянов сказал получится. Ещё и трястись будет во время разговора |
|
||||
|
||||
А у меня вчера была гениопластика с липосакцией у Куракина К.А. Пока в пластыре, но результат на лицо! Ждём когда отек сойдёт
Это фото до при планировании, и второе сегодня, первый день после операции |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сразу к Вам вопросы: На сколько примерно выдвинули подбородок? У вас прикус не дистальный? Сколько стоит у Куракина гениопластика? Можете еще побольше подробностей, сколько шла операция, сколько пробыли в стационаре? Планирование входит в стоимость и когда именно согласовывали, прямо перед операцией? А есть ли у вас фото результата в планировании? Чтоб сравнить, что напланировали и результат? Цитата:
, Подскажите, пожалуйста, насчет прикуса, он после брекетов у Вас остался дистальным, но стал компенсированным? Просто Вы пишите, что уже исправили прикус, то есть у Вас не было диагноза, типа недоразвитие нижней челюсти или был? И если у Вас все таки скелетная аномалия, что сказал на этот счет Глушко? Он не настаивал на остеотомии челюстей? У меня очень схожая ситуация и я не могу выбрать, что мне делать, либо только генио + рино, либо операция на челюстях, но это очень долго.... |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, уважаемые форумчане, как визуально лучше?
фото 1. исходник фото 2. остеотомия 2 челюстей + остеотомия подбородка фото 3. генио на 10 мм вперед фото 4. генио на 5 мм вперед |
|
||||
|
||||
akirayamomoto, Второе фото мне нравиться больше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Итак отвечаю на вопросы! Выдвинули кость подбородочную на 8 мм, сделал липосакцию подбородка, все консультации были бесплатны, сама операция стоит 120000₽ наркоз 28000₽ и пробывание в стационаре 8000₽. Начали операцию в шесть часов вечера, закончили в семь, после опи не будили, проснулась сама в 22.30, Константин Александрович все это время ждал когда проснусь. Болей нет никаких, небольшая отечность и синяки в зоне липосакции. ну и фото с планированием прилагаю) Ну и утром я уже домой поехала! Долго не держат в больнице! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А цены в МГМСУподросли по сравнению с прошлым годом, но что делать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он делал опи в частной клинике на Чистых прудах |
|
||||
|
||||
2-е фото. С остальными вариантами у тебя останется неполное смыкание губ. Ну и вообще нормальная окклюзия смотрится лучше.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто подскажет, может есть какие то способы снять отечность после операции быстрее?
|
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, а -если будет такая возможность - покажите, пожалуйста, фас? Очень интересно. А вы только к Куракину ходили? И какие анализы ему приносили на консультации - Трг?
|
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, приятный и полезный способ - растереть с сахаром или медом клюкву, и есть в виде пюре или пить разбавив кипяченной водой в виде морса.
Можно найти в супермаркетах или рынке свежезамороженную клюкву-кладезь витаминов ) |
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=176
Что еще: - делать микротоки или ультрафонофорез, если есть аппарат или возможность ходить в клинику - мазать траумель мазь, можно еще лиотон, но он сушит кожу, поэтому чередовать. Еще можно арника-гель. Сверху налепить пищевую пленку на полчаса, чтобы не высыхало быстро. Некоторым помогает компресс из раствора димексида с водой 1:4, но предупреждаю, он воняет чесноком. - пить морсы, как уже написали, можно разводить клюквенное или брусничное варенье. Еще брусничный лист заваривать. Но быстро и полностью убрать отеки невозможно, это нормальная реакция организма на травму. |
|
||||
|
||||
akirayamomoto, я тоже за фото 2.
|
|
||||
|
||||
мимо шла, да только к Куракину. КЛКТ, 3D, МРТ он просил делать, но не знаю на сколько сильно они ему пригодились.
По результату сейчас не хочу что-то говорить, и фото выставлять, чуть больше недели прошло, пока мне кажется низ лица тяжелый, но не понятно на сколько сильно все это изменится, и как будет в конечном результате. Кстати, кто делал липосакцию подбородка, какие ощущения, были ли у кого то после уплотнения или шишки и как быстро это прошло? |
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, мне КА липосачил во время ортогнатической операции. В этом месте был отек (неслабая такая припухлость под подбородком) и синяк. По мере уменьшения отеков все сошло, уже недели через 2 под подбородком все было нормально. Именно шишек не было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто он про вот то что под подбородком, говорит что за пару месяцев только все уйдёт. там как бы все равно пока есть наличие второго подбородка, мне кажется |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|