Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Такое чувство - меня ждут великие дела И все будет - заодно! Отзовитесь - меня терзают смутные сомненья!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, мда.... Прям уже руки чешутся - надо показать, наверное ,завтра позвоню и запишусь на консу
Ir1958, ну ладно, спокойствие, обследование сделано - дальше потихоньку будем разгребать Ir1958, и тебе душевного равновесия. Кушай! |
|
||||
|
||||
чё й то ты к нам, сисясьтикам , не хочешь сходить?
как раз Покажешь нам, что у тебя там, подбодришь тех, кто планирует делать, что всё нормально после стольких лет, нам приятно и интересно будет |
|
||||
|
||||
Получила ответ на заключение УЗИ от Марии Григорьевны!! Посылала на эл.почту. Спасибо за оперативность, в любое время суток , возникла проблема и есть к кому обратиться, все встало на свои места.
Какое счастье, что доктора не считаются со своим личным временем !!!!! ОТВЕТ Добрый вечер, Галина, Ох, к сожалению, судя по заключению УЗИ у Вас есть показание к реэндопротезированию, т.к специалист описывает внутрикапсулярный разрыв имплантанта. Если у вас пальпируется уплотнение - возможно это просто капсулярная контрактура, но если она уже видимая - это 3-4 степень, которая так же является показанием к реэндопротезированию, в целях Вашей безопасности, т.к такая капсула всегда прогрессирует и может спровоцировать разрыв оболочки импланта (если УЗИст ошибся и его пока не произошло, в смысле разрыва). Другими словами Вам необходимо выполнить реэндопротезирование с заменой имплантантов на новые, желательно с пенополиуретановым покрытием, по медицинским показаниям..... С уважением, Мария Григорьевна Девочки!!!! я в шоке от такой подножки сиськи Почему все у меня не как у нормальных людей!!!!!! Даже не смешно - тоже какой-то глаз проявился. И ЭКГ, и даже мониторинг сердца сделала, щитовидку проверила, и к имплантам завернула. И вот тебе - сюрприззз!!! Я в шоке....Аааааа Вот это погуляла В пятницу к 11-00 на консу очную |
|
||||
|
||||
Пипец...Попадалово на деньги.. Конечно, так оставлять не надо, но вот так срочно делать сиси, найти средства)) Результат, конечно , тебя порадует) Левицкая чудесно сиси делает!)) Как здорово, что ты пошла обследоваться!)))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, это я послала скан узи на почту М.Г. и ночью же получила ответ.
Конечно, попадалово. Часть отпуска в мае, так надо делать Ir1958, я так понимаю, мы неутомимые участники форума, всегда найдущие тему для общения |
|
||||
|
||||
galina, Галюся…ну…что поделать?бывает.Не расстраивайся.Повторка легче пройдёт.и пена..всё таки…будет уже стоять намертво)).Думаю.ещё красивше будет))!Не плакай!!!Картина .как у меня получилась.тока у меня вообще вон дыра была в импланте какая..И что б тебя порадовать..и правды..для.тоже хочу писоединится к девочкам-Какая ты Красавица!!!Носи красную помаду))))на тебе она выглядит..суперически!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Fasty, жду тебя жду
Вишь как ночью меня приперло, всем написала.Готова была и на консу ночью же В описании узиста - там подробнее все, я - то написАла, кратко, по кухне как вошь нга сковородке , скакала. Край импланта сверху истончен, ситуация хуже - правая, где горбик, левая - так же имеются гелевые изменеия. Показал все - я в положении сидя и в монитор пялилась. Умом понимала - конечно, что-то не так. Но душа пела - ну попозже , когда-нибудь Теперь вы у меня как психотерапевты, вспоминаю - сколько у вас, и штиль на душе. И это все с твоей легонькой ручки Да уже плювать на красную помаду. Сегодня - как моль белая(в смысле - ненакрашенная ) Лер - а ты прям без раздумий - надо делать? У меня точка отсчета - 8 февр - твоя ОП и наблюдаю, как проходит реаба. Ну все в рамках дозволенного проходит.Тяжко... но с супер-результатом. Ни торта, ни сладкого - теперь тошнит от воспоминаний. Буду точно анатомы , как и были |
|
||||
|
||||
galina, Однозначно!если даже МГ тебе ночью ответила.то надо Галя.надо!Ну..ты ж теперь будешь ходить и думать всё время..что оно там и как?Верно же?Если б не знала..)а подозревала..то это другое дело.я вон тож..подозревала.. и готовилась мат и морально к переделке.А если б знала. что там разрыв..с ума б сошла.. в ожидании переделки.Ну..это ж постоянный нервяк.согласись.Оно на не надо)).И потом..лучше ж не будет..будет хуже.рз есть разрыв..то.это прямое показание к переделке!е психуй)))Будет ещё лучше.И чёнить туда ещё впихнёшь)))в ОПи))Конечно анатомы!Реаба у меня на две недели затянулась.лишее. из-за осложнений после вируса.Но сейчас всё уже норм.ТТТ.
|
|
||||
|
||||
Fasty, это то да...думаю. Ты наешь - даже какое - то облегчение наступило, насчет боюсь - не боюсь еще рано говорить. Так и в заключении написано - конс пласт хирурга. Решение проблемы - есть, настроение - обыкновенное, но желание избавиться - тоже есть
надо твои сиьски взять, попробую с форума |
|
||||
|
||||
galina, ну..знаешь..вот .Галя. всё равно ж надо было бы менять импланты…не сейчас так позже.лет через 5.максимум 10;А это ж..всё таки..здоровье то с возрастом не прибавляется у нас.Так..что даже хорошо..что сейчас переделаешь.Я вот Серб спросила..и что мне..теперь..когда менять то?)Она-думаю в вашем случае..до конца жизни хватит вам имплантов)ТТТТТ.Пена..она всё таки пена..)).Так.7что переделаешь.и забудешь навсегда о них)).И .почему то. я уверена…что будет даже красивее)вот уверена и всё).талию может отлипишь ещё))заодно..а?)))Ну…возьми конечно))Просто для ифы тебе-у меня 530 мл.Салимеды.сверхвысокий профиль.Спроси сразу..влезут тебе такие?по базе.и вообще))
|
|
||||
|
||||
Fasty, ессно. У меня есть план Главное вписаться в финансы. Да, впишусь - если чего захочу-надо делать. И настроение какое-то игривое - это пока далекий срок.
УЗИст тоже сказал - титановые протезы меняют через лет, а тут гель ... Ну...надо менять Почты получила |
|
||||
|
||||
galina, главное что ты уже заешь о проблеме, теперь спокойно ее решать)))) Все сделаешь и талию, уверена, прихватишь и будешь еще краше)))) Правда я уже и не знаю куда еще красивше, ты и так красотка неописУемая!!!!
|
|
||||
|
||||
galinaНадеюсь тебе скидочку сделают.хорошую)))Кстати)))могу тебе подарить комплект компры)))свой)а чё?))между прочим..тыщ 7 всё таки))Меня вот жаба душила..думаю..куда его потом то девать?)))будет переходящая красная)))копра)))на удачу).Хочешь?)
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Светик, спасибо! Мы все такие и будем еще лучше!
Fasty, не ,конечно, мне объем и базу подберем. О 530 я даже не думаю - боюсь не поднять А про компру , классное предложение. Обращусь. Очень даже пригодится. Моя компра - даже не знаю где, наверное выброшена .Е-мое , о чем я? Какая-то ватность в голове, как после короны Вчера утром - было все по другому У меня 370 Анатомы и своих было больше двойки. Про скидку - у меня 7% на все. Ну посмотрим. Такое чувство - что это я о ком-то , все не со мной происходит. Девочки, вы уже все красиво сисястые , реабы нет, ручками машете, порхаете !!! Может и до отпуска соберусь. Посчитаю -скока дней в клинике находиться |
|
||||
|
||||
galina, Ну..тогда такие же и ставь)примерно)С чего у тебя ватность?)А я сижу тут опууухшая))))после спиртного)да ещё)))картошки вчера ..жареной)))наелась).Сегодня обратно на правильное питание села..но отекла конкретно))вся)0 и равномерно)).пойду мочегонку выпью)
|
|
||||
|
||||
Fasty, идет реаба, то есть показывает козью морду
А вот сейчас опухлость - но она не такая как раньше Так что и это состояние отнюдь не страшненькое. Картофан - мммм слюни до колен ( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|