Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тем и лучше vaser, что он не повреждает сосуды, откачивает только жир и нет кровопотери, доминиканцам пора выходить на новый уровень, тем более к ним такое паломничество, без работы не сидят.
|
|
||||
|
||||
значит жадные очень
|
|
||||
|
||||
4ornayamamba,а жир после vaser в ягодицы вводят?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Но ведь сейчас многие доктора делают липо с абдомино в одну опи
|
|
||||
|
||||
Ага, липосакцию в области, где абдомино, чтобы абдомино сделать было полегче. Без липосакции с разных зон, без переворота с целью липофилинга.
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, получается,что Дюран делает липо по кругу(так получается больше жира для липофила),а потом делает абдомино.А Роблес липит спину,а кожу на животе натягивает вместе с жиром и срезает?
Я правильно поняла? |
|
||||
|
||||
@Катерина, Кать я абсолютно точно не за экономией туда летела, а за результатом, который не вижу ни у одного из наших врачей, кто д знал, что мне будет так плохо, не всем же так "повезло", теперь я думаю, что лучше бы два раза слетала, но все равно туда)
|
|
||||
|
||||
@Lozy, да все верно, но Роблес в ребер тоже убирает, посмотри на мою разметку, там видно, где она липит. Мне больше жира ненадо было) на меня ушло всего 500 мл, на бока и ягодицы, а откачали 5.5 литров. Я ж вообще не хотела липофил, но меня Элла убедила, что у меня слишком узкие бедра и смотрится не пропорционально. Сегодня сфоткалась, вся отечная, но думаю если сравнить до и после разница очевидна
|
|
||||
|
||||
да, бедра узкие по сравнению с плечами. Я бы еще добавила.
Очень уж мне нравится ложбинка в районе пупка |
|
||||
|
||||
@Mэг, о нет...я и этим не рада, вроде красиво гармонично, но не моё, но я ж понимаю что ещё меньше стану, пока ни в одни свои джинсы не влезаю, через 2-3 месяца будет ясно, оставлю так или откачивать поеду)
|
|
||||
|
||||
Не поедешь.
помнишь как тут Эскада паниковала первые пару месяцев, что попа у нее огромная потом привыкла |
|
||||
|
||||
@Mэг, мне так доктор про грудь говорил, вы привыкните) а вот не привыкла, уже 7 лет хочу ее переделать и переделаю, все равно на липо рук еду осенью, там решу. Все люди разные, кто то смирится, кто то борется)
|
|
||||
|
||||
Мэг, я не смерилась) наоборот считаю, что все гармонично сейчас, возможно в верхнюю часть и добавила бы и меньше бы точно было не красиво. У меня тоже узкие бедра и широкая грудная клетка после школы плаванья в подростковом возрасте ((
|
|
||||
|
||||
@Escada!, я написала, что ты привыкла, а не смирилась
это 2 большие разницы @4ornayamamba, а с грудью что не так? Большая? |
|
||||
|
||||
Привыкла тоже не правильное словосочетание, правдиво сказать когда ушел оттек мнение изменилось)
|
|
||||
|
||||
@Mэг, ну нравится доктору Арбатову, делать грудь на свое усмотрение и вопреки моим пожеланиям, он сделал так, как посчитал нужным. С мамой моей у него было точно так же, но у нее времени было больше и через пол года он ей переделывал, так как ей надо. Но ты ж понимаешь, найти время на реабилитацию, когда ты ее только прошла и опять под нож, решила потом с чем нибудь заодно. Вот не понимаю, зачем делать так как тебя просили не делать, я даже думала в клинике не было нужных имплантов, ну перенесли бы операцию ..ан нет, доктору просто нравится большая грудь и слова, что потом многие приходят делать больше меня не утешили. Захотела бы пришла, но зачем же на вырост?
|
|
||||
|
||||
с грудью согласна. Многовато для твоих форм.
у тебя я бы добавила на уровне тату. Т.е не для увеличения, а для изменения линии бедра. Мне не нравятся низкоочерченные бедра |
|
||||
|
||||
@Катерина, посчитала сегодня свою "экономию" в Доминикане-6054 долларов+60360 рублей. Не считая того, что здесь расходы продолжаются. Итого больше 500 тысяч, в Москве 1 клиника с vaser 360градусов + Абдомино, с ведением их блога предложили 320 тыс, ещё в двух тот же пакет (без блога)по 480 тыс. Так что ответ очевиден. А учитывая нынешний курс, вообще не выгодно совсем. Но даже с vaser здесь, я бы такой не получилась, ни у кого из них я таких работ не видела.
@Mэг, так она мне там и добавила, сгладила вмятины в боках и немного в ягодицы.я просила максимум 250 мл в каждую. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|