Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@balutina, Спасибо за информацию, очень уж на нашем с вами острове не хватает красивой одежды и обуви.
Так загорелась прикупить что то и вдруг вспомнила про нашу таможенную пошлину после £18 теперь. Если вы покупали у нее, она полную сумму указывает? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Девочки, я человек предельно далекий от моды. И сын тоже. Он просто одевает то, что ему покупают (22 года). При этом вокруг него много людей, ценящих не столько остро-можный стиль, сколько хороший вкус в русле модный веяний.
Помогите, плиз, в какую сторону смотреть. Посоветуйте подходящие стили с вашей точки зрения для студента научной направленности амер. университета, высокого, брюнета с нормальной фигурой, худощавого. Дома и на спорт занятия я знаю что брать, на лекции там тоже достаточно футболка+джинсы (и то вопрос -какие ). А вот на какие-нибудь конференции или клубы… по-прежнему только яппи стиль подойдет? Что нынче модно у молодежи? |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, советую в инсте подписаться на блогера Сергея Сухова. Он очень стильный, смотрите, перенимайте.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, смотрите сайты Ralph Lauren, Eddie Bauer , Banana Republic. Landsend даже можно вполне он бюджетный но их чиносы прекрасны. По-моему для студента даже странно будет если он прям фенш будет, те более в сша. Скорее надо слиться с толпой и по виду быть своим.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, там по разному. В общежитии и на лекциях стиль один. На вечеринка, встречах и клубах совсем другой.
С собой на учебу всегда берет смокинг, пару раз в году обязательно пригодится. Иначе бегают, пытаются арендовать, в итоге все плохо криво сидит. Обычно преппи норм было в школе, обязательно пиджак и светлые широкие брюки, потом в универе примерно то же., но уже кофты и бомберы стали возможны. пыталась ему немного корейчины в прошлом году прикупить. Делала фото наборов, он смотрел и надевал сочетания на важные встречи. А в этом году смотрю - ходят не просто с широкими штанинами как обычно в амер колледжах, а еще и НЕ зауженными снизу, трубами. Думаю, так, надо узнать, это просто быстрая мода или прям тренд пошел. А то будет ребенок из прошлого века. Ему пофиг, но есть кому оценивать. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, его нет на ютубе. Инста блогер. Вообще все инсайты это инста
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, он в стилях не разбирается . Просит только чтоб удобное было и в тренде. Вопрос - в каком блин тренде )) Я даже близко не стилист, это он слишком хорошо обо мне думает
Хочется, чтобы хорошо выглядел, чтобы его позитивно внешне воспринимали. Не супер модно, а в струе. Сложность в том, что я сама не спец. Поэтому и пытаюсь хоть немного разобраться. Около академический стиль, Нью-Йорк будет. Шорт не носит. На ноги только кроссовки или кеды. Цвета любые. Привык к преппи, но по сути без разницы. То, что ты написала, я пытаюсь разобрать, гуглю : ) |
|
||||
|
||||
@Цветкова, бренды и названия выписала, спасибо тебе большое. Мой тоже долго жил в тепле Калифорнии и вообще без шорт при этом (до этого мы в Доминикане жили, там он иногда шорты носил, а теперь нет и все), а теперь вот нужно в холод перебираться.. Посмотрю коллекции, заскриню комплекты и предложу на выбор моему академику.
Я, конечно, очень горжусь им, как мама, но хочется чуть большего интереса к внешнему виду. Чтобы девчонки вокруг него разные крутились И в тусовку вписаться. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, ну преппи это точно J.Crew.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, а что это ты его в 22 года одеваешь ?
|
|
||||
|
||||
@LUCA, стыдно, да? Одеваю
Иначе он ничего себе не купит. Будет в одной футболке ходить, если футболка одна. Вот такое чудо. Кому-то повезет ))))) |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, не переживай, мой в 20 такой же.
" Может джинсы купишь новые? " " Зачем? У меня есть" Старший изменился только к 27 |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я философски отношусь. Потому что к остальному претензий нет, он умница и прекрасный сын.
Буду рада, если к 27 начнет интересоваться модой, а если нет - продолжу покупать по картинкам, не беда. А почему твой шопиться начал? Была причина? |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, созрел, узнал себя... Стал хорошо зарабатывать и пробовать новое.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может влюбится, начнет одеваться. Хотя муж такой же. Мне не надо, у меня все есть. Зато у меня НИЧЕГО нет, мне все надо ))) но покупать лень, не сильно то и надо. Да и не барахльщица я )) |
|
||||
|
||||
@Котько, хех, мой в 15 лет в шлепках зимой выбегал по снегу из кампуса в кампус. Ибо зачем тратить время на переобувание?
В те же 15 засиделся за чтением и понял, что ему скоро лететь домой на каникулы. Причем зимние. И дома холодно. И не решив, что ему накинуть… натянул… махровый полосатый халат. Хороший, дорогой, теплый… банный. Так он ехал в такси. Потом летел в самолете с пересадкой в Европе. Так появился в аэропорту в Москве (у парня, на секундочку, все отлично с интеллектом и социализацией). Просто вещь ему показалась удобной, теплая и длинная. Уместная из относительного тепла в снежную Россию. В аэропорту его встречали бабушка и дедушка. Они его не узнали сначала )) Потом позвонили нам с мужем (мы ждали дома ). Дедушка посоветовал включить камеру при встрече. Отвечать на наши растерянные «Зачем?» бабушка с дедушкой отказались, только ржали как кони, не по возрасту и воспитанию громко. Мы встретили с камерой. Так в нашей семье осталось запечатленным прибытие орла на каникулы. В халате и с небольшим компьютерным рюкзаком. Сейчас он чуть повменяемей в одежде, но не прям кардинально. Так и у вашего будет лучше, но чудес не ждите ) |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, твой сын - гений. Логично же. Я бы также поступила))). Не все же нам платья-комбинации, можно и пальто-банный халат).
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, наши дети прекрасны )))
И с самооценкой видимо у них все хорошо. ))) |