Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тиффани, у меня высокий профиль. мне носить не тяжело. только я хотела торчульки, но пока их не вижу.надо было на сверхвысоких кругах все же настаивать. и у меня 425 гр, это примерно 450 мл получается
|
|
||||
|
||||
Тиффани, ну так у 365 профиль 5, а николь 5,2 примерно как у николь и будит или как на фотке. Ты же торчульки анатомные не хочешь.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, боюсь, что с анатомами не будет верхнего полюса.
nicoll, а почему говорите, что 450 получается? Ведь ещё своя железа есть. Она же не 25мл, а больше. Карамельная, а что, анатомы лучше будут смотреться? |
|
||||
|
||||
Девчули,смотрите на меня ! Уже записалась на 9 февраля , анатомы 410 стиль 255 мл но все тут кричат что это мало!!!!что скажите ??? Учитывая рост 154 база 10 вес 46
|
|
||||
|
||||
nicoll, это я не учла. Я сначала подумала, что имплант круглый. Смотрится как полный 3 размер, хотя если считать по мл, то 4 размер. Меня напугало, когда док сказал, что будет 4 размер( морально не готова)))
|
|
||||
|
||||
Тиффани, с кругами экстравысокими будет эффект пуш-ап, с анатомами не будет. Не готова морально не бери.
Юси_лю, гыыы мало для чего? У 255 нет базы 10 |
|
||||
|
||||
Девочки,а вот мне кажется,один и тот же профиль...на всех по-разному смотрится...грудная клетка...как бы вперёд выдаётся что ли...вот у меня проф всего лишь -5,(а рост то 178)...но для меня этого достаточно ..а вот базы оочень нехватает
|
|
||||
|
||||
Карамельная, то есть подтяжка все же нужна? Я скинула фото формы,которая мне нравится, объем можно и больше))Я просто боюсь, чтобы не было резкого перехода с худющей грудной клетки в шары. Но грудь с провисом тоже бы не хотелось(((
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, а может он предложил 255 потому что база больше?
Дарья М, если не пугает грудь с большим профилем, то думаю можно обойтись и без, хотя большая настораживает и как выравнивать. Профиль это насколько грудь будет вперет выпирать. Но провис 99% будет. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое за ответ! Посмотрим,что мне док еще на примерке скажет..
|
|
||||
|
||||
Карамельная, понятно. Вроде как у аллерган/натрель повысили высокий, совсем не высокий, а средний, да?)
Юси_лю, вы как я примерно) Только я чуток повыше и кг меньше. Мне тоже док предлагал 255. В принципе ничего так имплант для нашей комплекции)) Юси_лю, а вы что вообще на выходе хотите получить?) |
|
||||
|
||||
Юси_лю, не маловаты импланты выбрала?
|
|
||||
|
||||
Девушки, была на консультации! Все с доком определилась! На мою чу-чуть птозную грудку предложил анатомы, чтоб соски смотрели на верх. Объём 330-360 замерять позже будем. Сказал что получится 3,5-4 размер сисей на выходе!! Работает с Ментором и Себин!!! Девочки, кто что знает про Себбин? Менторы мне показались грубыми и резиновыми, а Себин мягкие и нежные! Что выбрать???
|
|
||||
|
||||
Вот хотели мои, которые я доку показывала
|
|
||||
|
||||
Виктория, я 21 иду на установку Себбен, читала в инете, что отличные импланты. Доверяю им.
|
|
||||
|
||||
АннаВанна,а я не пойму вы уже отстрелялись ?то фото ваши или хотелки?
Sylvia,не знаю может и маловато,док сказал больше никак с базой в 10 см Карамельная ,не знаю, буду надеятся что получиться то что я хочу.... надеюсь что так мало мл на моей росте будут заметными... Мои хотелки |
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, первая хотелка ГУД!
|
|
||||
|
||||
привет всем
я тут новичок ) недавно сделала себе оп (биоимпланты арион), хотелось бы поболтать с теми кто их себе ставил. как ощущения, опущение и заживление? PS. зарегистрировалась недавно на другом форуме, меня там забанили ))) решили что я пиарщитца и вообще вру про арионы. надеюсь тут не такие странные люди ) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|