| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Пышечка, да, у него.
Можно на ты.
|
|
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я,
![]() ![]() ![]() ну так все равно, прикрыть то надо ![]() Ой! Девы, я уже вся погрузилась в выбор купальников. Старшая дочь сейчас в Малайзии. Фотки шлет. Ну, меня и понесло на Alli купальники и бельё заказывать, хотя до отпуска, пока, как до космоса.
|
||||
|
||||
|
Ой шов конечно у меня тож страшный. И защипы есть. Надеюсь пока. Растяжки ниже пупка тоже остались. Отекать начала прям булькает.
|
|
|
||||
|
||||
|
Элла, я увидела результат glarina, и мне сразу полегчало. Тоже защипов хватало. И шов потом действительно опускается. Может и у меня спрячется в трусы позже.
|
|
|
||||
|
||||
|
Да нам теперь ждать и ждать. К лету будем красивыми плоскопузяшками. Мои слова да богу в уши!
|
|
|
||||
|
||||
|
А я уже намылилась через месяц)))
|
||||
|
||||
|
Девочки Вы антибиотики пили после операции? Мне вот доктор велел супракс пропить 5 дней. А в клинике два дня что была цефтриаксон кололи. Не много ли это будет. ещё Везонит пропить велел месяц. Его ещё даже не купила. Вы что-нибудь принимали?
|
|
|
||||
|
||||
|
Элла, я пила 4 дня цефтриаксон.
|
|
|
||||
|
||||
|
элла,
Не знаю. Наверное пока три дня в клинике была - капали что-то из антибиотиков ) Точно не знаю. А после - нет. Но у меня ни разу не поднялась температура, да и в принципе щовчик был спокойный.
|
||||
|
||||
|
Я колола антибиотики внутримышечно
|
||||
|
||||
|
Элла, обязательно купи вазонит. Это для улучшения кровообращения и восстановления сосудов. Я Детралекс месяц пила
|
|
|
||||
|
||||
|
элла, 3 дня пила сумамед
|
||||
|
||||
|
irkantonova, я по осени очень плотно с ним общалась , и даже почти собралась ехать, но почему то поняла,что это не мой доктор
|
|
|
||||
|
||||
|
Пышечка, Добрейкина в Саратове рассмотреть не хочешь. Оставил очень хорошее впечатление. Посмотри Инессу она здесь была. Мой исходник почти такой ещё грыжа пупочная. Результат покажу обязательно.
|
|
|
||||
|
||||
|
элла, и с ним общалась)) не понравилось, что мол приезжайте на консультацию, в интернете бываю редко
|
|
|
||||
|
||||
|
А я не ездила на консультацию. Все обсудили в Вотсапе. И я приехала прямо в ден операции с анализами. У него очень плотный график в ноябре запись была на июль. Но есть резервный список, в который они меня внесли. Если кто то отказывается то они предлагают. В первую дату мкоторую мне предложили я тоже не смогла поехать., заболела. Потом подыскали другую дату. Вот так.
|
|
|
||||
|
||||
|
элла, хорошо, когда все удачно складывается!
|
|
|
||||
|
||||
|
irkantonova, Ирина, не нужно год ждать, можно и через 6 мес сделать коррекцию. Шов конечно толстоватый получился. Его просите иссесь и сделать в виде улыбки, и по максимуму сделать тоненьким и кожу расправить хорошо. Или вообще другого дока для коррекции ищите.
|
|
|
||||
|
||||
|
Лена67, пошла еще раз посмотрела фотку. Разве толстоватый? Справа - в нитку, слева - защипы и, похоже, валик. Все это рассосется. Шву то около месяца, еще ничего не понятно. Мне кажется, там нормальные шансы у шва тонким остаться.
|
||||
|
||||
|
Лена67, я думаю там шов тонкий будет,док шьет особой техникой, что шансов поползти у шва мало. Форма- да, только коррекция. Складки.... тут как повезет, могут и все расправиться. Мне кажется рано еще расстраиваться
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|