Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ботокс в них или резекция ДАО. мне помогло. |
|
||||
|
||||
vladada, а от какой суммы /какого кол-ва процедур дают карту?)
TZhu, у меня тоже такая же ситуация, как у тебя на третьей фото, очень интересно будет увидеть результат, сама собираюсь весной на лф этой области |
|
||||
|
||||
amby, точно знаю,что от 500 тыщ. -10%. это максимум. у меня она.
а те ,что меньше, я и не помню с каких сумм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки,меня паника периодически накрывает.
8 дней после операции..смотрю фото в теме,у всех все так красиво почти сразу. А я себя не узнаю вообще. Похожа на бомжа-алкоголика .. синяки замазывать и макияж наносить смысла нет. Все равно лицо страшное,не мое. Больше всего беспокоит ,что глаза совершенно разные и главное оба не мои. Есть еще надежда ,что выправиться? Сверху глаза до Так соскучилась по самой себе( в зеркале чужой человек |
|
||||
|
||||
LANIKA30, все исправится, в реабе нет смысла маньячить перед зеркалом. результат лф более-менее виден на сроке от 3х месяцев.
|
|
||||
|
||||
Сейчас наконец впервые смогла пошевелить бровями. Чуть приподняла и видны комья. В одном глазу,тот что узкий,огромный ком ближе к носу. От этого видимо глаз и меньше,давит. А на втором ближе к краю глаза ком. Поэтому тоже давит и не моя форма. Постараюсь набраться терпения.
А еще у меня какая-то аллергия на суфах пошла,на синяках и отеке.чешется дико. Уже все мази отменила и антигистаминное пью. |
|
||||
|
||||
LANIKA30, рано еще делать выводы, постарайтесь отвлечься, помимо антигистаминного попейте еще валерьянки, пустырника. Чесаться может и на нервной почве.
|
|
||||
|
||||
А комья такие на этом сроке нормально? Твердые такие,большие,как фасолины. Под кожей прям катаются,если потрогать.
|
|
||||
|
||||
LANIKA30, не знаю, у меня 2 раза был ЛПФ и фасолин не было. Но может будут еще, т.к. собираюсь в верхние веки забабахать. Знаю только, что в реабе первые 10 дней, чем меньше смотреться в зеркало, тем лучше.
А вот нервная чесотка была 10 лет назад после неудачной нижней блефаро. Чесались и шелушились верхние веки. Мне обычный дерматолог из поликлинники выписал антигистаминное, диету без красных продуктов и успокоительное. Через три дня все прошло. Еще кажется на мазь от синяков у меня была сильная аллергия. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Aleksa29, операция была 29 сентября.
ИС видела меня на снятии швов. Теперь мне к ней в 3 недели после опи. Завтра наверно напишу ей,спрошу,нормально ли это.Аллергия мучает и фасолины огромные твердые в веках. |
|
||||
|
||||
У меня, к сожалению, тоже уплотнения, особенно в области носослезных борозд. Была у ИС, она говорит, что это нормально на сроке до 3 недель. Но нормально - это когда их нет. Тоже переживаю по этому поводу, т.к так и не знаю, что кроме массажа может помочь.
|
|
||||
|
||||
Aleksa29, у меня липофил только в верхние.Но пугает,что эти комья огромные и твердые,реально как фасолины . И находятся в веках ну совсем не симметрично.И из-за этого глаза очень разной формы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя я не понимаю, как эти уплотнения могут размяться или рассосаться... у меня тоже плотные, но в виде тяжей вдоль носослезных борозд. |
|
||||
|
||||
vladada, ясно, спс, на 500 я у них еще не наделала, есть к чему стремиться) тоже думаю про лф, только вот как начитаюсь про эти уплотнения, прямо страшно становится, т.к. у меня уже в другой области было подобное, возможно есть какая-то склонность организма
|
|
||||
|
||||
amby, ну я из-за своих фасолин пока не сильно напрягаюсь. Всего 8 дней с операции.Нужно же конечный результат смотреть.
Аллергия больше мучает. |
|
||||
|
||||
amby, да обычные отеки.естессно, они плотные. и как они там "лягут",где плотнее,где выпуклее-какая разница)))я даже не трогаю и не заморачиваюсь в период до 3 недель.
то есть вообще не обращаю внимания,и ни разу еще ничего не осталось незапланированного далее 3 недель.Всё приходит в норму и в 100% потом еще и хочется добавки.Ну конкретно мне уже и не особо надо добавок-вариантов для добавок не так много осталось,только если грудь(но это я и не планирую вообще) или кисти еще разок, а так то везде уже пролипофилила |
|
||||
|
||||
vladada, то есть эти фасолины могут быть отеками?
Они такие твердые,перекатываются при ощупывании) и стали проступать как раз по сходу отека по верхнему веку,где жир клали.. Я думала это жир введенный такой сейчас.Веки были лысые.Хочу,чтоб прижилось. Пугаюсь,что мои фасолины лежат неравномерно. И в одном глазу ближе к носу их нет. Как бы домик на один глаз не заполучить. И станут ли глаза моими и одинаковыми..ох уж эта волнительная реаба,что там выйдет в итоге.. |
|
||||
|
||||
vladada, а вы делали липофилинг или нано?
Вот у меня 2,5 нед, но уплотнения сохраняются... и появляется паника |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|