Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, я точно хочу делать) но тут закралась мысль,а может захочу второго ребенка.Но к нему пока не готова) только от первого начинаю отходить С имплантами,если года через 2 захочу ребенка,сильно обвисают тити?) если например не кормить ,остановить лактацию..не хотелось бы повторной маммо...
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Я тоже сомневающаяся, на 1 октября назначена ОП, до 10 июня мне нужно внести предоплату. Я прям день за красных, день за белых... Имею висячую единицу после 3-х деток, мне 43...
|
|
||||
|
||||
@Елена 7, покажи фотки или сходи в тему Выбора имплантов - посмотри там фото исходников и то что девочки просят) еще есть архивы по этой теме и можно во вложениях посмотреть что было, как они хотели и что получилось)). Это так, для интереса, может много инфы для себя найдешь, потому как мы тут уже поняли, на опи надо идти очень подготовленной в плане знаний об имплантах и собственной анатомии, чтобы не было завышенных ожиданий или разочарования.
|
|
||||
|
||||
никаких целей не преследую
для инфы и впечатлений загляните в тему тех ,кто удалил импланты и по какой причине! возможно для кого-то это будет полезно.Мы все смотрим на внешнюю сторону ОП,не забывайте ,что есть и внутренние переживания и они гораздо сильнее внешних,возможные риски,готовность и возможность организма на повторные ОП.Доктора оставляют всего 10% на вероятность контрактуры,это не так-не менее 30.Психологическое давление инородного предмета внутри-а оно ощущается всегда, +неудобства и ограничения.7 раз отмерь -1 раз пришей)
|
|
||||
|
||||
@УжеБЕЗсисек, здесь все ходят в ту тему и читают и пишут тоже там )
|
|
||||
|
||||
В то время, когда я размышляла в "те темы" не ходила, ибо мечта о счастье обладания форм не пускала меня в стан, как мне казалось неудачников)Поэтому напишу о своем опыте здесь, хочу поделиться с теми, кто пока размышляет и возможно передумает покупать себе "ТАКОЕ СЧАСТЬЕ"
Вот уж действительно не знаю на каком заборе написать!а сказать очень хочется ,понимаю, что те, кто загорелся и нарисовал себе картинку в шикарном бикини или в белье «Агент Провокатор») или в платье с декольте, а не стеснительном пуш-апе ,все это перекрывает ту часть мозга, где хранится здравомыслие! Отказывают все органы самосохранения и женская эмоциональность, безбашенность и стремлению к совершенству отрубает все системы критики.Я только на минуту подумаю, что потраченные деньги я могла использовать на сумасшедшее путешествие и общение с интересными людьми! а здоровье оставленное на операционном столе после 2 наркозов, антибиотиков, страхов, боли!! это невозможно оценить!Все что могу сказать-полоумная! в угоду тупой движухи за призрачным идеалом. Кричу вам -девушки! это страшное серьезное испытание!!в реальности абсолютно не приносящий ни счастья ,ни удовлетворения.Только представьте, что ежесекундно внутри вас находится кусок резины -не гарантированное никем и ничем!вы не можете вздохнуть полной грудью и постоянно мониторите ощущения!грудь теряет чувствительность и при прикосновениях к ней вы не расслабляетесь и получаете удовольствие, а снова мониторите и думаете ,а что думает партнер!грудь прохладная всегда, как полиэтиленовый пакет с водой.И тут бац!контрактура, или перевернулся, или разорвался И так далее и тп!Пережить повторную ОП -это ад, потаму-что на первую ОП вы идете с надеждой в ожидании счастья, а вот на вторую с полным разочарованием, страхом и пониманием, что пришить лишнее, к тому что дал создатель-очень трудно.Возможно когда-нибудь только в будущем с помощью регенерации клеток и выращивании с помощью своего же организма это будет безопасно и свое) Уважаемые дамы, я человек получивший этот опыт и с уверенностью скажу вам , что счастье пришить нельзя, его можно найти внутри себя.Не пожалейте время и средства на разговор с психологом! обязательно продумайте ,если вас не переубедили - о времени после операции!Обратите внимание:все делают селфи и радуются в первые 1-2 дня после ОП(Эйфория и наркоз)потом приходит осознание, боль и отторжение, подумайте об антидепрессантах, о мощной мотивации и поддержки себя в этот очень болезненный период. Грудь приобретает человеческие очертания месяцев только через 6-8. А полного сроднения с ней-никогда! задайте себе вопрос -а зачем и ради чего?может просто потрудиться о подборе для себя стильного и крутого белья и интересной одежды, способной подчеркнуть ваши данные)на деньги потраченные на ОП и восстановление можно купить солидный гардероб, и что бесценно - сохраненное здоровье!Всем здоровья |
|
||||
|
||||
У меня они теплые, даже теплее задницы. Резиновые да, но это лучше чем плоская мужская грудь, которая была ДО. Хоть есть за что подержаться.
Хотя я тут всегда рада отговорить девчонок с пусть и маленьким но красивым исходником. Жалеют о сделанной операции обычно те, у кого своя грудь красивая. Что имеем - не храним, потерявши - плачем. |
|
||||
|
||||
@УжеБЕЗсисек, Конечно, очень важно информироватся заранее о всевозможных последствиях а не думать "меня пронесёт". И понимать, откуда недовольство собой или депрессии.
В одном не соглашусь - "все делают селфи и радуются в первые 1-2 дня после ОП(Эйфория и наркоз)потом приходит осознание, боль и отторжение, подумайте об антидепрессантах, о мощной мотивации и поддержки себя в этот очень болезненный период. Грудь приобретает человеческие очертания месяцев только через 6-8. А полного сроднения с ней-никогда" Сугубо моё - отторжения у меня не было, так как я вполне ожидала, что рукотворная грудь "своей" не будет. НО! Именно такой она для меня стала после 2 (?) примерно лет. Хотя холодной никогда и не была, несмотря на то, что своих тканей кот наплакал и я была счастливой сразу после облегчения реабы, после года думать забыла о "резине". Принимать себя, когда тебе нет и 30, с пустой кожей вместо груди, я не могла. Моё самовосприятие после оп просто кардинально поменялось - я стала любить себя и отражение в зеркале. Оказывается, мне как раз груди и нехватало...? И я наоборот, во время близости перестала напрягатся а ловила кайф во время ласки груди. Единственный страх при повторке (замена на бОльшие импланты) - что может получится хуже, чем было до. Но - я счастлива с, как вы выразились, "резиновой" грудью, ибо она такой не воспринимается не мной, не моими мужчинами (даже сейчас, 2 месяца после повторки). За 4 года ношения имплантов я не жалела, не корила себя за это - а наслаждалась новой жизнью! Даже люди, н знавшие об опи (всегда носила макси-пушапы) сказали, что я расцвела! Так-что это сугубо личное решение, которое нельзя принимать в погоне за модой или спонтанно - надо понимать, необходимо это тебе или нет. |
|
||||
|
||||
@УжеБЕЗсисек, твой опыт тоже полезен, тем более длительного ношения и удаления. Считаю все в голове - и принятие себя с имплантами и не приятие, все индивидуально. Согласна, что счастье внутри, и у меня, например, оно никак с грудью не ассоциируется. Для меня это всего лишь гармонизация внешности(согласно моим представлениям), у меня не было и нет потребности в психологе,в моем случае это все равно, что пойти к психологу, при возникшем желании перекрасить волосы в другой цвет. Я описываю"психологическую составляющую"(естественно операция это не окраска волос) Неприятия себя с имплантами не было никогда, когда я вспоминаю о них-думаю с теплой), они часть меня, я их так идентифицирую.Не исключаю, что когда-нибудь приду к теме удаления, но испытывать негатив к имплантам, которые вынули и зацикливаться на натуральности груди, после их удаления,как на счастье-как и сейчас
нет зацикленности на том, что во мне силикон - это навряд ли, для меня грудь это всего лишь грудь, а не центр моей личности. .До операции я очень долго более полугода изучала все темы, и поняла, что для меня силикон приемлем.И девам планирующим операцию, посоветовала бы долгое размышление на эту тему и изучение ее. И удаления имплантов, и тему проблем, и если решить, что мамопластике быть-тему подбора имплантов,информация - это "оружие", она поможет избежать разочарований результатом, растерянности перед неожиданными моментами реабилитации, тогда и спокойнее будет и антидепрессанты после операции не понадобятся) Последний раз редактировалось Lionsiyi; 10.06.2019 в 15:10. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
один имплант вращался периодически, он не приклеился просто-от этого никто не застрахован правда?жить с плавющим нечто в груди не дает расслабится и поверить , что это твое)професссор сказал-это не смертельно и резать из за такой ерунды- не стоит.
А потом внезапно раздувается как шар, хорошо что в это время я нахожусь в Москве, в 1 часе езды от клиники, профессор делает проколы, но ему и мне уже понятно-не поможет( 4 дня антибиотиков и! ОП.Я принимаю решение больше не подвергать себя риску оказаться в подобной ситуации!я часто уезжаю из города! я представить себе не могу если бы все случилось где нибудь за 7000 т км ( Поэтому благодарна Богу, что все случилось именно так. Мы расстались без сожаления ))а главное я поняла качественно моя жизнь не изменилась с ними)меня любили или нет не потаму-что была красивая 3)сама я наигралась в новое белье за год наверное)) потом мне даже показалось, что она меня делает тяжелее и старше) |
|
||||
|
||||
@УжеБЕЗсисек, а фото будут?
|
|
||||
|
||||
А я люблю свою грудь, она не холодная, не резиновая. Муж, хоть и говорил, что ему я ему и без груди нравлюсь, теперь в восторге.
Я стала ходить ровно, а не сгорбившись, с удовольствием ношу любую одежду. В спорте никакого дискомфорта, это при том, Что я бегаю марафоны по 42км, занимаюсь кроссфитом, почти не исключая упражнения (отжимаюсь и подтягиваюсь). Да, я немного не такой результат хотела, но, блин, как же круто когда есть грудь!!! И я понимаю, что могут быть проблемы, повторная операция. Да и бог с ним, один раз живу, и живу кайфуя. |
|
||||
|
||||
@УжеБЕЗсисек, вообще не соглашусь. расписывать почему нет смысла, я их обожаю, дискомфотра нет, спортом занимаюсь, господи да имплант зубной тоже инородное тело..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Природа своими обделила)-1 размер, но в принципе никогда на парило до момента, когда обнаружилась фиброма.Профессор порекомендовал удалить, а я подумала почему не совместить полезное с приятным и через 3 дня я лежала на ОП.Все было быстро легко и весело до 3-4 дня после ОП.Я никого не агитирую и никаких целей не преследую, но с высоты прожитого опыта повторюсь еще раз-все переживания, риски,потеря здоровья -того не стоит!Вы пранализируйте внимательней!успешный результат составляет горяздо меньший процент испорченных!!контрактура берет на себя только 30% .Я тоже была уверена, что со мной!!точно ничего не случится |
|
||||
|
||||
@УжеБЕЗсисек, что значит, что это даст, тут форум для обмена информацией (в удалении тоже). С таким же успехом можно сказать, что даст твой опус написанный выше для таких "как ты" которые за три дня идут на опи. Твои предупреждения они не прочтут, хоть они и спорные, но бываеют разные случаи. А кто сидит на форуме до и шуршат все темы до как эту и "удаление" и "проблемы" то они понимают на что идут или не идут.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Показала фото и рассказала свою историю из побуждений помочь продвинуться к осознанному шагу молодых и возможно неразумных туловок,готовых нести свои денежные знаки на алтарь призрачного счастья , рискуя здоровьем .на этом откланиваюсь !ВСЕМ ПИС |
|
||||
|
||||
@УжеБЕЗсисек, бред полный. какое здоровье все теряете? у многих удаливших больше проблем было в голове (не в обиду никому говорю), но как то неприятно агрессивное поведение тех кто удалил и проклинает "решение установить имплант ". уже мы не лезем в вашу тему удаления, чтоб не было ругани.
лично я не навязываю никому, это мое решение, принятое за пару дней, с поддержкой близких, если есть потребность в этом и желание то почему бы и нет. но если кто то захочет-поддержу и чем могу помогу в поиске информации как и плохих последствий так и положительных сторон. если у женщины полный ноль и есть желание и здоровье и деньги позволяют то ничего страшного нет в этом. просто не надо гнаться за низкой ценой и хорошо выбрать врача. и ничего не перекатывается, лежу на животе, спортом занимаюсь |
|
||||
|
||||
@УжеБЕЗсисек, не цитируй сообщения, за это штрафуют и это не протыкание, а совет. Почему ты считаешь, что большинство обитающих здесь остаются слепы к негативной информации, потому что делают грудь? Тут за счастьем не идут, тут за грудью приходят, вот и вся разница между местными участниками и "скоростной операционной" и "неразумным туловом". На форуме обмениваются информацией о всём, и неготивной то же хоть обчитайся было бы желание, но зачем если её не хочешь видеть. А фото принято выставлять в голом виде, и в теме удаления то же.
|
|
||||
|
||||
@УжеБЕЗсисек, а бесполезно говорить если нам приспичило. Я себя помню перед ОП. Все мысли только о сиськах и красивом белье и ясное дело уверенность,что в число неудачных оп я не попаду. Ага))
И как только начались проблемы,врач-душка превратился в игнорирующего У. Который только и говорил: ну красиво же,ну при твоей комплекции по другому и нельзя было. ... Сто раз подумайте,прежде чем добровлльно залезть на крючок пластического хирурга и пожизненно зависеть от них. Я вынула импланты,т к. у меня начались проблемы со здоровьем. Болезнь имплантов оказывается существует. Но об этом молчат. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|