Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Veronka, Окса выходила в эфир) перед отдыхом и тишина(
У меня в одежде тоже все скромненько, совсем не то, что намерили сайзерами на консе(((( Eli Вот честно - грудь супер! Favorites Вау!!! Как гармонично!!! Ржу))) у нас с тобой и исходники похожи и ноги 😊 |
|
||||
|
||||
Veronka
Секси!!! Фигурка отпад!!! |
|
||||
|
||||
Оляля23, у меня тоже подмышками делали, через 5 дней стало нааамного легче, даже на боку могла спать и убираться в квартире, но конечно без фанатизма😄Но спина до сих пор болит
|
|
||||
|
||||
Значит еще три денёчка потерпеть
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 53
Оляля23, все индивидуально, но день на 3,4 и дальше будет все легче и легче. Держись))) и принимай поздравления!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Моей груди сегодня 4 месяца. По ощущениям - она уже становится мягче, сдвигается в центр, чувствительность ещё не полностью вернулась, местами как замороженная. По форме она не круглая, а внизу немного квадратная что ли. И как то мне кажется что железа немного сползла вниз. И мне хочется не поправить вверх. Как на фото я делаю. Такой вид мне нравится больше. И можно ли его долбится с помощью коррекции? Ответьте мне профессионалы, гуру сисечных дел?)))
|
|
||||
|
||||
Наталья12383, отлично! С учётом.того что у тебя пена, не трогай ничего, к году пена подрасосется и импланты чуть просядут и наполнят низ. Ох ну чё Самару смотреть по врачам и пены для повторки.
|
|
||||
|
||||
Наталья 12383
Охренительная грудь получается! Какой квадрат?? И опускается ( распушается) в тему |
|
||||
|
||||
Карамельная, я трогать ничего не буду))) пока показаний для замены не будет. Не послушала тебя и не взяла 425, мне вот теперь хочется побольше все время... а муж говорит не надо, не надо... самое то сейчас
Вал, спасибо за комплемент))) лучшее враг хорошего.. тут многие так говорят... |
|
||||
|
||||
Наталья12383, офигенская грудь!!! Не гневите сисечного бога!!!!) Чем тут можно быть недовольной?! И провис как надо, совсем чуток... у меня гораздо больше, но пока мне и так хорошо)
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, прям легко сводятся у тебя? У тебя исходник ничешный такой, немаленький. Прям импланты сводятся или железа? Потому что у меня пене 4,5 мес и они еще как прибитые. Свести могу, но некомфортно. И импланты не двигаются, как будто железа по ним в межгрудь стекает и все
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|