Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мой док предложил мне два доступа, через ареолу и субмаммарный, но уточнил, что он сам предпочитает субмам, все таки просто так трогать железу он не любит. Он делает разрез 2-3 см сбоку, а не четко снизу. Так что при поднятии рук все равно не видно ничего
|
|
||||
|
||||
Карамельная,ой я и это где-то читала,не помню где уже.Ну вот как им верить,если каждый кулик хвалит свое болото?У каждого видимо получается что-то лучше,вот он такое и советует.Я читала разное,читала,что рассекание провоцирует самоинфицирование,так как в протоках есть своя флора.при надрезе протоков она попадает в карман,вот так.и больше ничего по этому поводу.Сразу напрашивается неск вопросов - антибиотикотерапия разве не решает эту проблему,может тогда не три дня,а семь надо или что-то вроде того???второй вопрос,а что,при отслоении вообще не повреждается ни один проток,точно-точно и ничего не инфицируется?(я вообще здесь на форуме в старинной теме про ГВ и маммопластику прочитала историю,как девушка с имплантами родила,кормила без проблем около месяца,потом забился какой-то проток,ничего не помогало,грудь болела,ей хотели что-то откачать,на операционном столе откачали в итоге около литра гноя и удалили имплант,и при этом она написала,что доступ был подгрудный о_О)А вообще что потом с железой при рассечении/при отслоении?зашивают(если да,то чем,рассасывающимися нитями или нет) или приклеивают,пластики на это не отвечают,и мне кажется раздражение какое-то,мол зачем вам это,не вашего ума дело.Может это правда не моего ума дело,Карамелечка?Я вот уже не понимаю,я это вижу как реальный интерес,что будет с моим телом делаться,это же реально интересно,а может со стороны это выглядит как занудство?Одна врач мне ответила,что принципиальной разницы в использовании техник она не видит(видимо потом,в процессе эксплуатации груди),так почему не сделать наркоз короче(с отслоением видимо дольше возиться).А в одной из статей Катерины с интервью хирургов,один из докторов(сейчас не вспомню какой,может даже Сергеев,но это не точно) сказал,что они не рассекают и не отслаивают,а раздвигают тупыми концами ножниц.А так можно было?)))Почему все не стремятся делать что-то подобное?Зачем им самим лишнее инфицирование в процессе,лишние швы и проблемы и негативные отзывы.
НастоящаяЯ, и кто ваш док?(сделайте подпись,плиз). |
|
||||
|
||||
Аннетта, у меня опи 7-го только. Как сделаю, подпишусь)
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ,я думала вы уже сделали.
|
|
||||
|
||||
Аннетта, нет, это мне на консультации док все рассказывал и показывал
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ,желаю вам удачи,чтоб все прошло,как вы задумали!! Но мне подгрудный не подходит сам по себе.
|
|
||||
|
||||
Аннетта, спасибо)
|
|
||||
|
||||
Аннетта, ууууу нет, меня настолько глубоко эти вопросы не интересовали и не интересуют, а протоки повреждаются из любого доступа, по любому что бы там не рассказывали, что не трогают железу и доступ из пупка. А вот эти истории про литры гноя лучше фильтровать.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну должен же кто-то постоянно пылить на сайте? Давайте я буду.
Сиська болит, кстати((. Просто док уехал, показаться не могу, на швах корочки под клеем, поэтому хотелось бы понимания ситуации |
|
||||
|
||||
Карамельная, по стрипам спросить хочу. На животе шов вертикальный перешили. Наклеила вдоль др на друга лесенкой и поверх обрабатываю спиртом. Наклеить поперек еще? Или убрать пластыри вдоль и наклеить только поперек? Я еще переживаю, что не вижу состояние рубца под стрипом) чтобы гноиться не начал. Через какой период лучше менять стрипы?
После 1 го иссечения рубца шов поплыл, сразу скажу, что после схождения клея начала использовать силиконовые пластыри((( и стрипы естественно не использовала. Сейчас клею микропор А на груди швы идеальны в нитку, ничем не мазала и не мочила |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, ну если должен. Под каким клеем у тебя заклеены швы? Сиська болит вся или местами?
verovero1406, шопотом вот так менять не чаще раз в неделю когда все затянется то и раз в две недели. А посему он должен загноиться гони эти мысли, да и видно будет если какая капля выделится. |
|
||||
|
||||
Lissssa, спасибо огромное. У меня вообще не так и блин хуже
Карамелечка, сиська при ощупывании норм, просто ноет, жжет и тянет. Ну не сиська, а отсиженная нога. Про клей не знаю. Клей и клей. У меня красные корочки на швах, а клей как что то липкое, ну на поверхность скотча похоже у шва |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, тююю так если у тебя швы проклеяны это другой вопрос, ты протираешь хлоргексидином в душе мочишь? Клей если я ничего не путаю дольше держится а потом разом отваливается, надо посмотреть в темах кто у Левицкой делал она клеит швы, о надо у Ириски спросить у неё зашито или заклеяно. А то что ноет жжет тянет это в пределах нормы ткани садятся на имплант, а имплант в ткани.
|
|
||||
|
||||
ВичеаСпичка, у меня швы были сверху заклеяны. До месяца клей был местами. Швы выглядели страшно. Смотри 1 место. и 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, Карамельная, у меня не было ниток, швы были заклеены, просто сверху как гладкая корочка, поэтому в душе мылась через сутки как сняли дренажи, день на третий вроде, швы протирала хлоргиксидином, потом клей отпал, на одном шве были корочки так как он подтекал, в месяц сказали начать клеить стрипы, клею их до сих пор, но швы всё равно расползлись, довольно широкие, сейчас чуть больше двух месяцев, мепиформ и другие силиконовые пластыри мне запрещены.
|
|
||||
|
||||
Valery, спасибо огромное за фото, у меня счас вот так же примерно и я нервничаю, вижу, очень красиво получилось, надеюсь и у меня так будет
|
|
||||
|
||||
Карамельная, так у Вики сиси ноют, им пологается ныть пока, у меня вон был период затишья теперь опять, что то хулиганят( на первой фотке 10 день, шов который подтекал и остатки клея; на второй и третьей фотке 15 день, клея и следа уже нет, красное пятно тогда какое то вылезло (ну и прошло слава богу)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|