Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может напишешь как делаешь варенье без сахара в соответствующей темке: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=5025&page=74 |
|
||||
|
||||
MilkWoman, я о том, что ты ОлесяГагарин написала, что всё очень-очень-очень плохо и что она станет вдвое и даже втрое толще. Зачем так человека пугать то, как обухом по голове. Некоторые люди впечатлительные, могут и расстроиться. Не все ж такие как я)), делю все высказывания на два ато и пять раз, или вообще не обращаю внимания, если не считаю нужным. Она отлично выглядит.
balutina, где именно тебе нужна дырка между бёдер? И зачем?) |
|
||||
|
||||
Mutlu, от колен до марьванны. Мне не нравятся жирные ляжки. Они бабят.
|
|
||||
|
||||
balutina, ))))))))))))))) а что за марьванна? От колен до таза что ли?)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, ага, до лонного сочленения.
|
|
||||
|
||||
ImpreZa, ахахах
balutina, ну всёёёё, ты толстуха, даже у меня есть эта дырка) |
|
||||
|
||||
Mutlu, думаешь, что я посто так тут ошиваюсь? Была бы дырка, я б сюда не заходила(((
|
|
||||
|
||||
balutina, ахахаххахаххахаха), может это ещё от строения зависит?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, да блин! Я переживаю за нее! Она в 34 года жрет всего лишь 1200 ккал! Что дальше? Что мне нужно было написать?Молодец, выглядишь отлично, давай, жри еще меньше и будет у тебя дыра от колен до марьиванны? Фиг с ним, что кд прекратяться и щитовидка начнет шалить, главное между ногами трамвай проедет!))))
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, нееееее), я не про калории, понятно, что надо жрать).
Я про то, что мне показалось, что ты о её внешнем виде написала, что она жирная. Или я неправильно поняла?) Если так-сорри, дорогая). Она ж в ответах и так уже написала, что уже голодать собралась от наших комплиментов), то внутренняя не так, то внешняя бедра не так и т.д.) |
|
||||
|
||||
Нет, конечно, я написала, что на 1200 это ужас ужасный! И она, извиняюсь,при таком рационе совсем не худая!!! Была бы тощая, просто сказала - жри давай, а то как коромысло уже!
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, я с тобой согласна. Рацион бы поподробнее посмотреть. Но уже не в этой теме, а то за оффтоп по головке не погладят))
|
|
||||
|
||||
Милк
Дело в том что этот рацион у меня на протяжениии 10 лет, 1200-1500. И весила макс 55, и то это было пару лет, потом все с ушёл на свои 50. Неее, я боюсь жрать на 2000 калл как пишут интернет, там советчиков много. Я тогда действительно буду в 3 раза шири, есть примеры в родне, и так не хочу. Mutlu Я тоже послушать послушала, выводы сделала, (я тоже такая)) агага и поделила на 10;) Милк спасибо не обижайся, я конечно прислушаюсь , 2-3 недели посчитаю, буду пробовать кушать) balutina я тоже люблю эту дырочку) Mutlu Нееее она вроде не применила меня к жирненьким, я к залитым отношусь А потом я вот думаю ведь я угли добавляла, вот эти 1,5 мес сказали для силушки в спортзале нужно, и вот там скорее всего уже больше 1200. 1200 это мой обычный рацион , я вообще не ем крупы, а тут надо сказали) вот они виноваты в залитии моём)))Так вот там и 1700 выходила даже 1 день нашла записанный. Девочки спасибо буду смотреть буду считать!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Во-вторых, ты не тардис, чтобы замереть вне времени. То, что было 5-10 лет, не может продолжаться вечно. Милки, я в возрасте ОлесяГагарин ела и на меньшее. Но больше НИ ЗА ЧТО так не буду. К залитым относят тех спортсменов, которые над слоем мышц имеют жирок+вода. У тебя не те мышцы, чтобы считать себя залитой.)) Если ты питалась на 1200, а потом - бабах и сразу на 1700, то это конечно много. Набралось лишнего, за полтора месяца и жир успел прибавится, не только вода. Все эти подсчеты калорий не должны быть оторваны от жизни, нужно понимание своего уровня на поддержание. Если этот уровень ниже 1500, то сначала плавно поднять до 1500, потом до нормального, а потом уже можно на дефицит, чтобы в итоге цифра на дефиците была не ниже, а выше 1500. |
|
||||
|
||||
Минимонстрик
)))) да не стабильная яяяя) не могу держать в жёстких рамках А кстати))) полбанки сгущёнки на подсчёт не идут)))) они как бы били и как бы нету их)))). Короче. Я жру походу, как Милк сказала " поджираю в тихушку" и ни кому не говорю) Не спорьте девочки) Я просто свою поправку связала именно с силовой, так как начала заниматся, и это совпадение. И так на сколько калл мне нужно есть? Буду расписывать себе, меню)1600?? На 2000 не согласна, а то как до 55 дойдёт, мама дорогая. Минимонстрик, это Милк сказала что я залитая) я даже слова то не знаю такого, и спортсмен я ещё сомнительный) Конечно на фоне спортзала 2 раза в неделю, циферку мне просто поставьте, что б нас ненаругали, и заканчиваем эту тему тут) |
|
||||
|
||||
А можно мой посмотреть и дать рекомендации?
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, , если ты поправилась на 4 кг, то это жир и не из за силовых конечно, а с БЖУ надо разбираться. Девочки все правильно говорят.Все это фигня, что якобы все вначале поправляются, если такой цели нет. Я пришла примерно 57 кг, сейчас 55,5. Один кг все время гуляет. Единственное, на первом году тренировок мне показалось, что я заквадратилась как то, но вес все тот же был. Просто мышцы чуток появились, а жира сверху многовато. На втором году стало лучше и некий рельеф наметился. Многие такой эффект замечают. Когда пришла ела где то 1500 кал. Повышала очень медленно, когда нагрузки увеличились. Страх был. Тренер сказал прибавь не много и смотри в зеркало, если начнёшь расплываться через три недели, то убавь. Через три недели жир начал потихоньку уходить и страх перед жратвой ушел. А так то фигурка у тебя отличная, только чуть подточить и вообще супер) У тебя две силовые в неделю? Добавь ещё одну. Кардио я бы не злоупотребляла.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|