Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katastrofffa,
Импланты он мне выбрал не те, мне нужны более мягкие с низким профилем так как после подтяжки объём вернётся наверх а низкий профиль как раз мне сформирует нижний полюс. Вообще я не знаю как назвать этого врача супер специалиста что он так смог изуродовать девку за 300 тыс. Возможно в дальнейшем напишу имя и клинику врача. Сначала решу свои проблемы. Сил нет все сразу охватить |
|
||||
|
||||
Kira2510211, сходи в импланты, там Карамельная наш гуру, подскажет какие лучше...
Низкий профиль не даст тебе верхний полюс особо. Почему ты решила, что тебе нужны мягче и ниже? Покажи хотелку какую-нибудь? |
|
||||
|
||||
Беся, я пришла к нему впервые вообще столкнувшись с пластикой и если честно верила как лохушка что крестная сказала что врач от Бога. Вопросов нет, у неё все красиво. А вот со мной...он мне до опирации говорил что подтяжка пока не нужна. Потом. Лет через 5. А вчера открыл мою карту и зачитал от туда запись что вторым этапом показана подтяжка. Я чуть со стула не упала, говорю ему или я «выпиваю» или Вы это кому то другому говорили, а он хлопает глазками и говорит ну что же Вы так переживаете, через пол годика за 300-350 тыс все подтянем. Слов нет. Но сама лохушка. Даже ни к кому кроме него не ходила. Наивная
Вот фото исходника. Только такое осталось |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, врач который будет переделывать сказал что лучше всего мою ситуцию исправят импланты Мотива эргономикс с низким профилем, не помню объём, он три закажет а в процессе операции будет смотреть, но у него очень красивые работы по переделкам и двум моим девочкам он делал грудь изначально. Там все красиво. Ниже фото чего бы хотелось
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XV
Кира
Переделывать конечно по-любому,вопрос времени денег конечно. Не ругай себя уж сильно,ты не виновата,что сделала ОПи не полазив по форуму и не сходив к другим врачам на консы,тут многие делают Грудь не зная всех нюансов,а потом начинают плакать и думать.Комуто везёт с первого раза-все ок,хирург грамотный попался,а кому-то не везет,ну так получилось,что уж.Не трать нервы на съедания себя ,а лучше потратить силы на восстановление и решения проблемы,Многие девочки пытаются вернуть деньги за ужасный результат и многие добиваются этого,почему бы и тебе этого не сделать?!?Если он дорожит репутацией,то он пойдёт на встречу,ну хотяб на бесплатную переделку!А она точно нужна!И не за 350 тысяч как он тебе говорит!Воще уже....А ты спроси дока-ему вообще самому нравится и сделал бы он так своей жене? |
|
||||
|
||||
Беся, переделка будет в скором времени, полная замена имплантов, якорная подтяжка и новые импланты, но совсем у другого врача, этого так сказать врача я больше к себе не подпущу, да и смысла у него что то делать нет. Он не видит что есть ошибка. Его вчерашнее мнение, что у меня все ближе к 6 мес будет красиво. Я только не понимаю, я вроде не выгляжу тупой овцой, а то что я вела себя интеллигентно и не устроила скандал он видимо принял за тупость и несостоятельность. Буду добиваться компенсации. Он опасный врач
|
|
||||
|
||||
Kira2510211, хм.. у меня похожий исходник, но такого нет. Хотя я тоже без подтяжки. Но у меня имплант побольше вашего и профиль высокий. Мне кажетсе док ваш мало того что имплант неверный выбрал, так ещё и с железой вообще не работал.
|
|
||||
|
||||
Сходите ещк к нескольким вдруг модно будет на этих имплантах подтянуть?
|
|
||||
|
||||
Kira2510211, бог ты мой... Только правильно тебе пишут, зачем тебе импланты с низким профилем если ты хочешь наполнить верх? Своя железа в верх у тебя не поднимится после подтяжки, это противоречит природе, можешь сходить в раздел подтяжки без имплантов и посмотреть. Ставить ниский профиль это зря пихать в себя инородное тело с такой богатой железой, он тебе ничего не даст вообще лучше тогда не ставить ничего, а просто сделать подтяжку. Ну и ставить на такую грудь анатомы это смешно чес слово.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а Вы какие можете посоветовать? Но вот чтобы марка мотива была? Врач говорит что эргономикс лучше чем круглый будет. Хотя у них разница минимальна. Не такая как у предыдущего поколения имплантов
Наталья17, вы абсолютно правы. Он просто вставил имплант и все. Больше он ничего не делал. А кстати док который будет делать переделку сказал что ещё снизу карман подшит мышцой снизу с каждой стороны. Сказал что имплант совсем не тот выбран. Точно скажет после операции что там ещё было сделано. Я офигела конечно Карамельная, я конечно ещё не такой спец, но вот что поняла, у меня своей ткани очень много и когда будет подтяжка то мясистость сверху и так будет. Я уже если честно не хочу горбов сильных. Хочу естественную грудь. И ещё молюсь чтобы у дока получилось сузить межгрудку. И конечно хочу чтобы был красивый нижний болюс который сейчас нереально растянут стараниями горе-дока((( |
|
||||
|
||||
Я так поняла что будет примерно такой результат. Это сиси моей подруги. Делал док, который будет мне переделывать. Но он сказал что у меня с учётом подтяжки не будет вообще птоза. У подруги результат без подтяжки, исходник был двушка с умеренным птозом
|
|
||||
|
||||
Kira2510211,
Господи. Что это????? Катерина, вы конечно можете меня забанить, но извините- то , что я вижу - это руки из задницы растут , называется. Я вам очень сочувствую , и желаю Вам отвоевать или деньги обратно или чтобы сделал врач, как положено, а не как получилось. Чёрти что! Katastrofffa, За рукожопа меня забанили!!!! |
|
||||
|
||||
Kira2510211, какой кошмар! Я до прочтения по фото думала, что это вы показываете исходник, представить такое через 1,5 после опи не могу!
Не корите себя, многие из нас так попадают. Я вот тоже просто выбрала врача и после одной консультации согласилась у него оперироваться. Тоже без подтяжки. Мне повезло, я довольна результатом процентов на 70. Но почитав форум испытываю некоторое беспокойство как дальше у меня будет развиваться ситуация....Желаю вам все исправить наилучшим образом! Ну и выбить компенсацию...Не знаю реально ли это. |
|
||||
|
||||
Ponczus, да получился страх и ненависть, только не в Лас Вегасе, а в Москве)))) девочки! Главное чтобы новый док реально все исправит. Он свет в конце моего тоннеля, врач который будет исправлять Мистакуполо Филипп Николаевич. Долго работал с Блохиным по переделкам. Сейчас ушёл от него. Бабки не поделили как я поняла. Да и не важно это мне. Но он помимо пластика ещё реконструктивный хирург и онколог маммолог. Очень большая надежда на него. Единственная если честно!!!!
|
|
||||
|
||||
Kira2510211, ну и зачем тебе импланты? Как меня достал это эргономикс кто бы только знал, новое поколение круглых имплантов в два конца по цене от круглых, блииин.... Вот совет, у тебя переделка не завтра, иди в раздел подтяжек без имплантов. Посмотри там девочек и доков подтяжка груди
|
|
||||
|
||||
Ponczus, нет не Блохин!))) а он может разве такой висячий ужас делать?!!!! Переделывать будет коллега Блохина, Мистакуполо Филипп Николаевич
|
|
||||
|
||||
Kira2510211, мне кажется, нужно еще к нескольким сходить на консультации. Потому как «низкий профиль» настораживает, как и «только мотива эроономикс». Согласна с карамельной. Ты заплатишь за импланты, а результат получишь, как просто от подтяжки.
|
|
||||
|
||||
Kira2510211,
Кира, и исходник на фото точно ваш??? Просто чего то у меня пазлы не сходятся по фигуре. Или это давнишнее фото ? Свиристелка, Мало ли, может рождественская скидка)))))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|