Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, огромное спасибо за такой оперативный ответ! А между 255 и 280 ещё есть что-то промежуточное?))) чтобы не мало и не много) да, доктор говорил об анатомах на круглой базе
|
|
||||
|
||||
CarryK, ты же не хочешь мандаринки на поляне? А с базой 10,5 у тебя большой шанс их получить, тоесть у тебя ширина одной сиськи будет маленькая узкая, но с профилем 6 объем весь уйдет вперёд. Попробую найти.
Аннабелль, нет 255 на базу 11,5 или 280 на 12, промежуточного нет. |
|
||||
|
||||
Карамельная, поняла....
А так как первое и последнее не получится у меня, да? Все таки соглашаться на средний профиль? Если 275 высокий профиль? |
|
||||
|
||||
Аннабелль, ой, нет, не советую с твоим исходником жертвовать базой в пользу профиля. Может получится и ареолы в подмышки уедут и межгрудь с ладонь. Средний на самом деле не такой уж и маленький у политеха.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ооо, нет! Межгрудка это мой самый страшный сон! Ещё раз огромное спасибо, за помощь! Вернусь сюда с результатом)
|
|
||||
|
||||
Most, да вроде читала, но видимо не совсем то что надо))
Карамельная, спасибо за развернутый ответ) не исключаю вариант, что не правильно дока поняла, мозги совсем кипят, позвоню ему проще и уточню размеры, и если что про 12 скажу. Спасибо тебе огромное! Карамельная, Так конечно не хотелось бы.. Теперь всё поняла вроде) |
|
||||
|
||||
Карамельная экстрасенс!))
Круглый сказал 385-450! |
|
||||
|
||||
CarryK, это Рудуш тебя консультирует?! Я тоже к нему собиралась, ну чтобы не у одного хирурга и все такое. А он вона че!
Постою, послушаю |
|
||||
|
||||
Aruanda, Меня лучше не слушать) я ведь могу всё на свете перепутать) а так он прикольный мужик, мне понравился) просто я к круглому в саратов ехать не готова, далековато чет..
|
|
||||
|
||||
А я сходила на консультацию к другому доктору, так как с первым не сошлись по размеру и Карамельная раскритиковала его выбор. Записала на листик, что мне посоветовали (Наттрель MF335). Он все замерил, я показала хотелку, ну думаю, что скажет. Ну и тут говорит: лучший для Вас вариант - это Наттрель MF335, я аж от счастья обалдела. 27 февраля оперируюсь у него. Да, профиль и форму тоже назвал такую, как Карамельная мне тут посоветовала. Я вначале подумала, что он прочёл нашу переписку
Карамельная, огромное спасибо за консультацию, теперь хоть буду спать спокойно Единственное, как писала раньше, у него свой подход к реабилитации: никакой компры(пластыри и лента), спорт можно через 4 недели и спать на боку хоть со второго дня. Все остальные наши доки намного строже и у всех компра. Но особо не переживаю, так как видела вживую результаты его работ и спустя год, да и много лет у него своя клиника, надеюсь знает, что творит |
|
||||
|
||||
Спать на боку со 2 дня...лучше повременить...
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, Да, да, конечно, я и в зал планирую вернуться позже. Ну как он сказал, что сама по самочувствию пойму, как удобней и когда можно.
Вот я только думаю, что после операции надевать? На голое тело как то не очень сразу свитер или ещё что.. Имею ввиду, когда домой выпишут. |
|
||||
|
||||
MilaLV, вот в том то и дело, что он очень уверенно мне сразу сказал что в моём случае круги будут смотреться как бэкхем, поэтому однозначно анатомы. Но я по поводу точных размеров потерялась уточнить, сегодня вот всё утро из бумаги кружочки вырезала и примеряла))) и разметку на себе рисовала)) в общем развлекалась как могла)) в итоге решила сходить ещё к другому доку на консульт, и с этим потом по поводу размера уточнить.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, добрый день посоветовали обратиться к вам с вопросом ☺☺. Рост 164 вес 55 ОПГ 78, Ог 90 , врач предлагает круги 320 , я вот думаю не потеряются ли они , может по больше лучше ?
|
|
||||
|
||||
Кариглазка, у меня схожи параметры, только исходник нуль Поставили 350) круги...нужно отталкиваться от хотелки твоей, у всех свое понятие много) Вообще был бы у меня такой исходник НИКОГДА бы не сделала имплант), но это мое мнение ...Как говорится не было проблем купила баба порося Придётся всё время за них трястись
|
|
||||
|
||||
hudojnica, на приеме врач тож сказал, что у меня красивая женская грудь и показаний к операции он не видит, полноценная двойка , одним словом отказал бы , отправил меня , я пришла домой, посмотрела, объема нет, полноты , пышности, т.к. Рожать/кормить я больше не планирую очень хочется красоты.
|
|
||||
|
||||
Кариглазка, исходник отличный! Мне кажется, что на тебе импланты будут смотреться офигенно! Соски свои вверх смотрят, прям Алена88 может выйти влет! Она у многих тут в хотелках,но это я со своей колокольни,тебе может другая грудь нравится)))
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|