Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наверное радиация...гы
|
|
||||
|
||||
Вообще, в Германии популарна диета FdH.
Волшебная прям. Значит friss die hälfte - жри половину. То есть, люди едят все, что раньше, но четко только половину порции. И круто худеют! В общем, подбираем, то, что нам проще, если нормально дозированное ПП не проще. |
|
||||
|
||||
сегодня пекла блины
1) овсяные отруби 2) обезж. молоко 3) обезж. творог 4) протеин (этот оказался не вкусный, не выбрасывать же, вот, решила добавлять его в выпечку)) 5) взбила два белка и добавила в смесь. Все на глаз, жарила без масла. Мои такое жрать отказались, а мне было невероятно вкусно!!!!! |
|
||||
|
||||
Я помню, когда я Дюкановкие рецепцы дома осваивала, то вкусными, на удивление, даже для нехудеющих членов семьи оказались пирог с капустой и диет котлеты с капустой или цуккини.
В пироге тесто абсолютно диетическое, но очень даже вкусное. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не уверена, что этот рецепт. Но что-то типо того... |
|
||||
|
||||
Уррраааа!!! Я влезла в вещи , в которые влезала 3-4 года назад!!!! Полтора месяца- минус 6 кг.
Ох, девочки, если бы вас не читала, вряд ли бы решилась на похудение. Так что, спасибо!!! |
|
||||
|
||||
баланс белков, жиров, углеводов. Когда в почту программу получила, очень удивилась меню. Пока рано о результатах, неделя прошла. Но видела постройневших на данной программе,в среднем минус 4 кг
Mэг, хммм....., фиг на этот телефон, пусть разряжается на морозе |
|
||||
|
||||
Succe$Ful, А какой получается процент белков, жиров, углеводов?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мэг, начинала с фенотропила. Потом релора, витаминный комплекс, коллаген для кожи и БЦАА. Для себя точно решила, что фенотропил точно больше пить не буду. Сейчас хоть поспокойнее стала без него. Уж очень агрессивная была!
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, а я вчера сделала сырники по твоему рецепту с пары страниц назад. Вместо ложки сухого молока добавила ложку вонючего протеина(солгар, ваниль). Очень понравилась текстура сырников, как мусс, думаю, что от кукурузного крахмала. Без сахар заменителя, но с курагой. В следующий раз сделаю без неё, а то очень приторно.
Тоже жарю блины без масла. Ну не блины, а лепешки или оладьи. Нет разницы. Попробую рецепт выше. LENO, поздравления! |
|
||||
|
||||
[b]LENO.......как Вы себя чувствовали от Релора и как принимали её? Спасибо
|
|
||||
|
||||
rosvita, принимаю по 1 таб 3 раза в день. Если честно, ничего не чувствую. Может быть только легче себя в руки брать когда тебя провоцируют на конфликт. Но возможно и не в ней дело. Не знаю. Мне аппетит не отбивает. Хотя, может быть без неё было бы и хуже - не знаю. На айхербе взяла 2 банки, пью вот теперь...
balutina, спасибки)) |
|
||||
|
||||
я затрудняюсь ответить, я не подсчитывала. Мне дали по дням что я ем, я ем. Белок полностью не съедаю. в основном треть от предложенного. Меньше можно съедать, больше нет.
23 марта вес был 73,2 вчера 71 при этом у меня достаточное количество овощей и фруктов (для меня это немаловажно) |
|
||||
|
||||
Succe$Ful, А напишите меню одного дня ) Какой объём еды?)
|
|
||||
|
||||
му-ха, я вам несколько скину.
Вт: • 550гр говядина\курица • 100гр рис • 4 фрукта • 200гр творог Ср: • 150гр сыр (без плесени и не плавленый) • 100гр хлебцы\250г хлеб • 1л Ряженка\кефир\томатный сок • 3 фрукта Овощи в любой день без ограничений. во вторник грамм 300 белка съела, творог не ела вообще. В среду ничего не осталось, все съела )) В Субботу можно есть все без ограничений, у меня были и блины весь день, и суши и бокал пива. Пришло 800 грамм, вчера опять питание по меню. утром сегодня минус 700. Почти в ноль ушел мой субботний зажор. му-ха, масло раст в салаты, какие овощи нельзя отдельным списком, 1 фрукт это может быть один банан или половинка манго, или 300 грамм клубники. И тд, В общем нескучное питание. Мне пока легко все дается |
|
||||
|
||||
Succe$Ful, вы меня извините, но эта система какого-то Маркелова - полный бред, противоречит всем принципам здорового питания.
Белый рис - это простой углевод, вроде сахара. Очень быстро переваривается, вызывает сильный подъем сахара в крови, следовательно, скачки инсулина. Из-за этого вскоре после приема пищи оч хочется есть. Углеводы не способны в существенных количествах откладываться в организме (только в виде гликогена), поэтому, если нет тяжелых физических нагрузок, перерабатываются в жиры, и этот процесс практически не ограничен. Единственный смысл такой "диеты" - вывод из организма лишней жидкости, т.е. потеря 400 г в день - это не жир, а вода. А при длительном применении такой диеты будут потери мышц, которые восстановить не просто. Succe$Ful, надеюсь, вы деньги не заплатили за эту фигню?? Составить режим питания легко можно самостоятельно. Принципы одни и те же. Поищите мои сообщения в этой ветке, я давала названия книг, которые можно бесплатно скачать. Там все доступно изложено, если не поймете что-то, можете тут спросить.
|
||||
|
||||
Справедливости ради, все качки мира сидят на курогрудках и рисе.
С чего бы это? Что-то не увидела противоречий в диете. По-моему, нужно разобраться с ролью риса в диете! Не так все просто! Вполне вороятно, что это не быстый углевод (шепотом). И да, большинство населения этой планеты не знают, что существует гречка - с этим нужно считаться |
|
||||
|
||||
JUNE, вы не сравнивайте качков на массе и девушек с лишним весом. При тяжелых физнагрузках, например, в зимних турпоходах на лыжах, даже требуется есть сахар кусками каждый час, чтобы быстро восстанавливать энергию, т.к. энергозатраты составляют по 6000-8000 ккал. в день. Как можно догадаться, потолстевшим никто не возвращается)). Следует ли из этого, что для похудения надо есть сахар? У качков мышечная масса еще дает дополнительные затраты калорий, а тут что?
|
||||
|
||||
Ledenezz,
Я ж не просто так написала.... Считайте,что б разрядить обстановку Нормально все с рисом. Учитывая другие компоненты диеты. А что, у вас совсем не сложилось с рисом? Прям ненависть к нему. Человек худеет и делится опытом. Чужой уничижительный негатив к обмену опытом не подвигает. Если вам не подошло. - пройдите мимо, и всех делов. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|