Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
savionok, красивая штучка!))
НастоящаяЯ, обалденный лиф! Такое декольте соблазнительное сделал! Беги за светлым, пока не разобрали. Я уже 5й месяц не могу себе белый подрбрать, чтобы такое декольте сделать ((
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, не знаю есть ли у нас такой магазин, надо погуглить))
|
||||
|
||||
savionok, классная штучка!
НастоящаяЯ, ммм,декольте обалденное! |
|
||||
|
||||
marysja_vk, здорово смотрится!
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, а межгруДь-то, межгруДДДДЬ! Огонь!
ну, и где справедливость? Я на месяц раньше прооперирована, а сиськи до сих пор как шины мишлен. А некоторые уже в лифак красивый запаковали и рассекают! Безобразие!
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, ну ты посмотри сколько у нее своей ткани было? а у тебя?)) нельзя сравнивть. У нее весь этот мишлен под увесистым слоем своей железы.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
savionok, шикарно! И село супер!
|
|
||||
|
||||
Most, что ты этим хочешь сказать, с нулем такого не будет или надо подождать просто)))?
|
|
||||
|
||||
Lora3836, с нулем тоже бывает достаточно ткани, но да, ждать надо подольше, чтобы так сводилась. Пока ткани и мышцы обмякнут и станут достаточно растяжимы.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Lora3836, будет-будет у меня пять недель сегодня, все было каменное, а со вчерашнего дня прям мягчеть стало! Не, ну пока еще мячики, но уже не такие надутые. Так что, просто ждать надо и будет нам счастье
|
|
||||
|
||||
Эх, девчонки, спасибо вам)) Но моя межгрудь - это заслуга не столько белья, сколько моего доктора) Это он мне грудь сделал так, что я теперь даже хочу, чтобы она немного разъехалась, а то межгрудка почти в нитку, а протрузии по бокам то нет, хотя в белье это в глаза не бросается.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, подожди еще,разойдутся,читала что до пару см расходятся к году,когда уже окончательный результат будет
|
|
||||
|
||||
Lora3836, да, рано еще об этом думать) радует, что отеки уходят, грудь мягкая стала. Только кожа гиперчувствительная. Взяла себе еще ажурный бюст, типа бралетт, но с застежкой сзади. Вроде ничего, но кожу раздражает. Пусть полежит пока)
|
||||
|
||||
Кто-нибудь знает где можно купить верхнюю фиксирующую ленту отдельно без белья?Буду признательна за подсказку.
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХIII
Tiffani86, на амазоне, я купила и мне не понадобилась, я бы ее тебе отдала, но я в Голландии. Купила на немецком амазоне
Stuttgarter Band • Stuttgarter Gürtel • Brustgurt • Brustgürtel • Kompressionsband • Einheitsgröße 65 - 115 cm • Schwarz [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Reveye, спасибо! Попробую заказать в Россию, а то я свою уже на булавки цепляю.Жалко,у меня сестра живет в Голландии, только уехала, в следующий раз приедет нескоро, она там у вас на пмж
|
|
||||
|
||||
Я могу отправить по почте, но это, скорее всего долго, а вам надо сейчас. Во всяком случае, если не найдёте или не сможете заказать, буду рада ее вам отправить.
|
||||
|
||||
Покажусь и я чтоль тут. Тут моим крошкам 4 года. Синий куп тоненький поролон, розовый просто шторка.
|
||||
|
||||
Ladybiker, красотка
эхх, сразу на море-океан захотелось)))
|
||||
|
||||
savionok, ага. Я вот тоже решила, полечу на майские чтоль. Море лечит все, а особенно душевные раны))))
|
|