Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А если я лицом в подушку ночью буду утыкаться, это может стать проблемой первое время после липофила ?
|
|
||||
|
||||
Каталина , если не устраивают верхние веки стоит , у меня были сильно разные веки и липофилинг решил данную проблему, без него думаю веки так бы и остались сильно разные .
|
|
||||
|
||||
balutina, а если только под бровь ставить? Блинский, у меня такие веки хорошие были, лонгидаза проклятая... Вы не помните, сколько мл вам в веки ставили?
balutina, Niklitash права, у вас глаза красивенные. Миндалевидность от липофила появилась или блефаро? Читала ваши посты ранее, но не могу вспомнить)) Цитата:
Julian77, я забыла спросить, вы же у Гришкяна выводили филлер под глазами? Как давно он у вас стоял? Сколько вводили гиалуронидазы и в каком разведении? Буду очень благодарна за информацию Julian77, если вы запомнили схему по ферменту, ответить лучше в этой теме: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...E8%E4%E0%E7%E0 |
|
||||
|
||||
Каталина, спасибо, миндалевидности нет. Просто глаза после лф стали менее круглой формы. А круглыми они стали после блефаро((
Не знаю про жир под брови. Вроде тут никто не сообщал о таком. |
|
||||
|
||||
На фото совсем не круглые. Липофилинг бровей делается, мне на консе кто-то из пластиков говорил (не помню, кто именно). Сейчас в теме подглазничных имплантов нашла информацию, что даже верхнее веко имплантируют для объема. Хотя это наверное совсем крайняя мера. Мне понравилась идея височной подтяжки (выше девочки писали). Может вместо липофила подтянуть эту "грустность" и все... Это я про свои глаза сейчас!))
|
|
||||
|
||||
Julian77, ну с колбасками похоже мне только так повезло ((, от prp у меня тоже жутко веки отекали , как и от обычной плазмы , так что это нормально , у меня вообще отек, по глазам месяца три ходил )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я хочу делать липофиллинг+плазмолифтинг |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VIII
Loos, после липофилинга после снятия швов сделала prp, одну, не знаю помогла или нет , по приезду в свой город три плазмы зелёная пробирка для снятия красноты , prp все лицо , а плазму кололи в основном в шов, а остатки на низ . Плазма мне красноту хорошо убрала , до ничего не колола . Только мезоай для век .
|
|
||||
|
||||
Zkaty, Настасья73,
здравствуйте! Скажите пожалуйста, у Вас гель дерматикс высыхал на глазах? Вы могли потом косметику нанести? У меня не сохнет вообще ((, как будто , варением помазала)), липкий, противный такой! После него косметику нанести просто нереально! Начинаю думать, что в наших аптеках подделки не редкость! |
|
||||
|
||||
Victoriaoil, не высыхает))) его силиконовая жирность и нужна для швов. За ночь даже до ресничного края подтекает, хоть и стараюсь оч мало наносить. С утра на дерматикс на веко только основу пальцем наношу и тени чуть нюдовые и все. Все равно швы не замазать.
Rinuccia, для пробы изначально все же гель, думаю. Вдруг не понравится) я склонна к отечности от гилауронки, но в висках Волюма оч хорошо встал. |
|
||||
|
||||
кому-нибудь назначают в реабе фонофорез с гидрокортизоном?
если да, на каком сроке? |
|
||||
|
||||
Zkaty, вы из-за территориальной отдаленности не обращаетесь к Гришкяну по поводу «колбаски»? Я спросила, правда не его лично, а его помощницу, что делаем в случае если так и останется мое нависание несимметричное, она ответила, что исправления бесплатны. Касательно неровностей и колбас я уточняла на консультации, он исключал возможность их появления. Этим и объяснял небольшое введение жира разово, без гиперкоррекции.
Каталина, схему по ферменту не знаю, даже не спрашивала, заверили, что все будет без патологичных провалов и разъедания тканей и тп. Отвечу здесь, тк выведение геля рекомендовалось настоятельно перед липофилом самим Гришкяном. История с этим гелем длинная у меня. Лет 7 назад впервые мне корректировали гелем небольшой переход между скулой и щекой, так называемый « софтлифтинг» это называлось))) носослезку и подглазье не трогали. Эффект был оч хорош, я и думать обо всем забыла, пока спустя 5,5 лет после этого под левым глазом не стала периодически вылезать какая-то лепешка-плюшка. Куда я только не ходила спрашивать что это и как это убрать, варианты были разные. В итоге умные доктора Гурьянов, Гришкян и ещё некоторые сказали, что это гель, и да, он остаётся и более 5 лет. Год назад я надумала липофил, остановилась на Гришкяне и он сказал вывести гель. У него в клинике уколола гилорунидазу косметолог, был небольшой отек пару дней, а потом провал в месте, где гель. На липофил не попала из высокого билирубина, следующая опи была возможна через год. Ходить с впадинами под глазами было не комильфо и рискнула заколоть гель у косметолога, который как и многие косметологи утверждал, что гилауронки отеки под глазами только от неправильного введения. Ну-ну... история повторилась через полгода - под глазом плюшка отечная. Прикладывала ватку и лидазой - плюшка уменьшалась... В итоге пошла на липофил к Гришкяну все же, надо было что-то делать с подглазьями, да и верхним веки стали огорчать домиками и лишней кожицей. Опять мне уколола гилорунидазу та же косметолог, в этот раз в 2 этапа с разницей в 2 недели... отек был такой, что я неделю ходила как монстр, отекло лицо полностью до нижней челюсти... Уколы дексаметазона колола, чтоб как-то этот отек убрать, на работе люди глаза таращили... К дню липофил все уже было норм - на месте геля небольшие провальчики, заполнили липофилом в том числе. Но разъедания своих тканей и тп не было точно. Больше играться с лонгидазой не хочу однозначно из-за отеков в том числе. Чет устала от этих приключений, тем более, что и резалт операции пока не однозначный для меня, посмотрим. |
|
||||
|
||||
balutina, А как это понять - бешеный медведь?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Дерматикс не высыхает, я им мазалась только если находилась дома и на ночь, и очень тонким слоем, тонкой ватной палочкой, только на шов, ничего не стекало, перед макияжем мазала сквалан, он почти впитывается, пленки не оставляет, макияж на него хорошо ложится.
|
|
||||
|
||||
Jullian 77, да у меня получается с ним возможна консультация только по скайпу и то с разницей во времени 8 часов ((, ну плюс колбаска небольшая , не так бросается в глаза , поэтому особо и не парюсь , в Москве в августе только буду , тогда и подойду . Все равно дистанционно , кроме как уколоть дипроспан думаю не сможет сделать , а сорваться и прилететь я на могу ((. Victoriaoil, я дерматикс мазала только на шов, плюс косметикой не пользовалась , так что не особо мне липкость мешала.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, если не ошибаюсь, сквалан - масло, которое привезли вам из Японии? Вряд ли добуду в наших аптеках/магазинах? Не знаете, чем можно заменить?
|
|
||||
|
||||
Julian77,, спасибо за ответ) Я ужасно бобсь выводить на остатки, но меня не берут на липофил с ними, надо решаться..) отеки не страшат, лишь бы ткань не пострадала)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|