Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Для россиян открывается Турция. А из Турции в ЕС нам можно?
|
|
||||
|
||||
@edel, мы то не боимся, но вот Аэрофлот опять соскочить хочет : «Хотим обратить внимание пассажиров на то, что полёты будут осуществляться по сокращенной программе, и частота выполнения рейсов может меняться», — сообщил авиаперевозчик.
Если пассажир запланировал отпуск, купил билет и готов лететь, но рейс оказался отменен, то он может перебронировать документы на другой самолет по этому же направлению, но вылет должен состояться в течение десяти дней. Возможно улететь и в другую точку земного шара, куда летят самолеты «Аэрофлота», но тогда надо доплатить разницу в стоимости.» В общем, никаких гарантий. |
|
||||
|
||||
@аня, для того что бы сравнивать образовании в России и за границей нужно было бы прожить хоть пару лет вне Росии. Я живу в Испании и полностью согласна с Балутиной, Признание дипломов это уже другая тема ,она не относиться к обучению.
|
|
||||
|
||||
@barsa, я не спрашивала про образование вообще, вопрос мой в эту тему был про ожидаемость второй волны и закрытие или не открытие в ближайший год границ в Европу по туристический визе.
@evg1000, нет конечно, если гражданство кроме российского никакого нет, не пропустят |
|
||||
|
||||
Летим в Стамбул, на первом рейсе Аэрофлота, доступном после карантина , аэропорт пустой! Непередаваемые ощущения ))
|
|
||||
|
||||
Lina2019, если потом получится в Европу , напишите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
@Lina2019, мы купили билеты на паром во Францию. Я попросила партнера их отменить. Мониторили ситуацию с закрытием. Пока не закрыли, но нагнетают. Вчера, в 7 вечера, он стал звонить для резервации, а телефонные линии закрылись в 5. До понедельника! При отмене билетов их можно только перерезервировать по телефону. Какая же я злая!!! Понимаю, что не особо его вина, но все равно можно было бы поверить! Хорошо, что не зарезервировали жильё. Вечером тоже собирались. Он капризный и я только отложила в закладках разные варианты. Я люблю фермы, он стиль чтоб без бохатства и излишеств.
Придётся ехать в по стране. Я её уже ненавижу. Особенно еду! Дороги и пляжи забиты(( фото состояния на пляже из новостей. Фото пробки в пятницу моё (( и так будет все выходные. Мне пляж только для прогулки, не для валяния(( Меня тошнит от прогулок по местным полям и лугам. Когда-то я их страстно обожала. Хочу заграничные поля. |
|
||||
|
||||
А в Грецию, Италию и Францию можно свободно въехать?))
|
|
||||
|
||||
Страны для въезда россиян , куда можно, куда нельзя ( спойлер - да никуда нельзя!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Lina2019, надеюсь ваш рейс по расписанию вылетел! Говорят, что и в Стамбул рейсы многие отменяют, не знаешь как угадать, блин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Надеюсь не фейк? Типа с 10 августа открывают границы? |
|
||||
|
||||
Все отлично было с нашим рейсом, вовремя улетели и прилетели, супер все! В самолёте заполнили небольшую анкету, минимум вопросов, время от выхода с самолета до посадки в такси заняло 30 минут, включая паспортный контроль. Все на высшем уровне
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо за ссылку, но если можно мне объяснить про Дубай, да он открылся для въезда иностранцев. И вроде туры висят туда, но как попасть , если прямых рейсов нет и главное Вернуться обратно? Или через Стамбул? Или вообще пока забыть и забить, пока Россия не запустят туда самолёты?
|
|
||||
|
||||
только что в новостях (1 канал, федеральный, официальный видимо источник) сказали, что с 15.08 открывается для нас Швейцария (10 дней карантин)
|
|
||||
|
||||
Вместо Франции, решили в спа на 3 дня. Купили пакеты с проживанием и всякими процедурами. На сайте типа групона. Звоним для резервации, но сказали, что по групону только на следующей неделе можно. Групон деньги только через 72 часа возвратит. Или обменяет на другой спа. Итого остались на выходные без всего. Поехали по стране. Заехали на лавандовыеполя, а ее последние остатки скосили. Мужик простудился в машине без капюшона и сегодня купили пакет у китайских шаманов(все доктора закрыты) на банки, акапунктуру и какие-то порошки магические. Выходные обошлись под 100.000 ни за что и закончились знахарской лечебницей.
Билеты на паром во Францию действительны только до октября((( мы туда больше не собираемся. Похоже, что с планетами что-то не так. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Планирую в Москву добраться через Лондон, виза не нужна ,если транзитом и менее 24 часов в зоне транзита., Вот только вопрос ,как поймать регулярный рейс Лондон-Москва((((( |
|
||||
|
||||
С 1 агуста и есть точный график полётов?
|
|
||||
|
||||
У моей подруги есть подруга. Они живут в Италии, имеют итальянское гражданство. Девочка вышла замуж за американца на Новый год. Он уехал, она в Италии. Полетела к мужу в Чикаго через Мюнхен из Италии. В Мюнхене ей сказали, что она может переться к мужу в Америку, тк жена. А её дочку 12 лет не пустили. Она ему никто. Пришлось вернуться с ребёнком на пол пути(((( слетать к мужу не может, ребёнка оставить не с кем. Да и билеты пропали.
|
|
||||
|
||||
ЕС отказался открывать границы для россиян до конца августа
Подробнее на РБК: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|