Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки моделирование от Дмитрия Ю ,скажите что не так ? Вроде и нравится ,но хочется красивее ) Может кто нибудь посоветует что то подправить?
|
|
||||
|
||||
дашуль а спереди он вам делал ?
|
|
||||
|
||||
Да ,мне нравится , ничего не просила редактировать ,то что отправил сам с первого раза .Правда длинный на фото кажется ,но это фото ,селфи не передаёт реальности
|
|
||||
|
||||
Dashul16, по-моему очень красивое моделирование.
Natalia6117, не надо филлеры, я себе вот в таком состоянии вколола филлер, причём сразу даже хорошо было, а через 3 дня все ушло куда то. Через месяц только какие то остатки от филера, нос как и был. А если делать повторку, филлер только усугубит все. Филлер можно, если совсем чуток что-то подправить, ямку, а вы говорите вам исправлять надо все. Насчёт состояния я вас понимаю, я сама в таком нахожусь, каждое утро просыпаюсь с мыслью, что я надела, как все вернуть. В семье стараюсь держаться, но иногда срываюсь. А что конкретно с носом сейчас, что было и что стало? Может есть фото до и как сейчас. |
|
||||
|
||||
Dashul16, нос хороший, можно чуть меньше проекцию , но дело вкуса, у тебя больше проблема с подбородком, почитай тему https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15771
. Сильно скошенный подбородок , для гармонии не хватает его проекции. Может еще прикус мезиальный. Можно гелем чуть верхнюю губу увеличить ,для выдвижения. Но это все решаемо, если прикрыть подбородок , то носик хороший. В анфас у тебя пипка висит , как у меня было, это низкая колумелла. Мне вообще твой профиль нравится до моделирования, а анфас можно поправить. Natalia6117, поставь нормальные фото до и после. |
|
||||
|
||||
Natalia6117, тем более он сказал вам, что исправить можно реконструкцией. Вернуть нет, но вы написали , что был картошкой, возвращать и не нужно , нужно сделать, чтобы нос подходил вам. Полгода подождать не так долго.
Девочки, у кого-нибудь было так, что в носу филлер после первой ринопластики? Поделитесь отзывом. И теперь перед повторной пластикой носа что делать? Не хочется ждать год, пока он рассосётся полностью. |
|
||||
|
||||
филер убирают тоже инъекциями подойдите кто вам делал и они рассосаться сделают просто укол ,а вас филеры не спасали ? Или все таки более менее было ? Через сколько вы начали их колоть Ирина ?
Татьяна 1980 роман оскарович даминов в центре принимает |
|
||||
|
||||
Natalia6117, я вколола через 1.5 года. Нет, вообще фигня в моем случае. Вернее когда она сделала, мне нужно было спинку поднять, то даже симпатично получилось и асимметрию убрала. Но она мне вколола пол мл, сказала кожа толстая, надо через месяц ещё пол мл доколоть. Через неделю все начало потихоньку уходить, и нос приобрёл прежний вид. Может если бы пришла на коррекцию через месяц, то уже был бы лучше эффект, и потом периодически подкалывать, но я решила всё-таки лучше сделать повторку. Тем более если планируете повторку, то филлер надо будет убирать потом, поэтому лучше не делать. Плюс с каждым разом там рубцы образуются, что ещё хуже для повторной
|
|
||||
|
||||
Natalia6117, у вас просто все свежо, я тоже с ума сходила ....искала читала только темы по отзывам о ринопластике ((( потом взяла себя в руки и ждала, копила денюжку )))
|
|
||||
|
||||
Я несколько месяцев принимала антидепрессанты, стало лучше, конечно нос никуда не делся и мысли о повторке, но хотя бы перестаёшь с ума сходить, занимаешься какими то другими делами спокойно. Сейчас не принимаю, вот опять накрыло, хочу быстрее чтоб все решилось, но так страшно второй раз идти на оп
|
|
||||
|
||||
irochka123, а зачем себя накручивать? Выбрали дату, деньги отложили и вперед. Муж поймет скорее всего, если вы до депрессии докатились, что лучше исправить дело и получить снова нормальную жену с хорошим настроением.
Про страх операции... У Радионова в мск наркоз хороший, сестры и помощница его ЛВ чуткие. Про палату мне сложно сказать, там все нормально, хотя меня положили возле батареи и дышать ртом было тяжеловато, сохло горло, но с попить воды и другими делами все было хорошо. |
|
||||
|
||||
Little-Olga, вот почему то не понимают ни муж ни родные. Хотя видят, в какой я депрессии из-за этого, но советуют обратится к психиатру, забить на все, обратить внимание на другие проблемы, но никак не переделывать нос. Считают, что я придумываю все, что нет никакой проблемы, смотрят на меня как на больную. Поэтому и накручиваю, что никакой поддержки моральной, мало того, что должна себя успокаивать из-за носа, так ещё кому то что то доказывать. Мне вообще все угрожают, что меня муж бросит глядя на все это. Поэтому мне нужно собраться с духом, чтобы прийти и объявить всем, что я иду на повторку
Понимаете, они такие люди, что считают если я пошла на пластику в первый раз, то я уже больная, а если иду на переделку, то все, психушка плачет по мне. |
|
||||
|
||||
irochka123, на мой взгляд , филлер нужно лонгидазой рассосать, так как гиалуронка будет давать отек дополнительный после оп. Напиши Л.В. в вацап, все спроси.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, да, она написала надо убирать.
|
|
||||
|
||||
Dashul16, откорректировала только подбородок, и верх губа ( гель).
|
|
||||
|
||||
yablokor, у тебя замечательный подбородок))). У меня маловат((((.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, спасибо, но на фото в статике всегда все лучше выглядит, чем в жизни. увеличить — не уменьшить, кмк, легче же, нет? Вот кстати после рино только поняла, что нос стал в два раза меньше, соответсвенно подбородок кажется больше, но, думаю, начать хотя бы с прикуса, может поправит внутрь.
|
|
||||
|
||||
irochka123, я тоже хочу все это разрешить, но страшно от мысли, что может стать хуже ((((
|
|
||||
|
||||
DJ, да, мне даже Радионов сказал, плохо, что я в брекетах, может прикус поменяться, и нос поменяется, уот так вот(( но я уже тетя взрослая, ждать снятия брекетов и потом рино только делать не готова. Страшновато немного..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|