Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь хоть морально буду готовиться к бетону и цементу))) Девочки, спасибо! Надо машину ко входу подгонять. Как без этого?.. То, что песком/реагентом не посыпают - это я вообще забыла, что такое бывает, в Москве живя. Тут и асфальт голый посыпают, если положено Может, с собой пакетик с солью взять? А ни у кого фото этой дороги нет? Прям легендарная она такая!))) ytpf,elrf, а пупочек и вправду красивый! Похоже, МК не прошёл даром Сзади талия - просто бомба!!! |
|
||||
|
||||
Samanna, там с одной стороны дом жилой , у которого закрыта территория , с другой бетонная стена, а за стеной стройка
Дорожка вымощенная и почему не посыпана была , когда я шла, была сама в недоумение Но повторюсь, думаю не проблема договорится с охраной , недалёко от шлагбаума будка с ним и думаю такси или машину за вами пропустят заехать.. ytpf,elrf, умничка ваш доктор! Нашёл нужные слова
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, посмотрела на Яндекс.картах, стройку увидела, да)))
|
|
||||
|
||||
Определилась я с врачом , слава Будде. Буду делать полную липоабдомину в феврале
|
|
||||
|
||||
Abogada, у кого хочешь делать? И почему именно в феврале?
|
|
||||
|
||||
У побережной. С отпуска прилечу
|
|
||||
|
||||
А я сегодня попала к своему врачу на осмотр - 6,5 мес.
По поводу моей плюшки над пупком услышала версию, что это для отсутствия осложнений после операции он не липил эту часть. И вообще, надо похудеть и вообще, там ещё под мышцами жир. В общем, я спрятался и ни при чем. И мышцы слабые и сама Вы такая впечатлительная и надо качать пресс. Приходите, сделаем липо за Ваш счёт. Уже можно делать. Я сказала, спасибо, но нет. На аргумент, что через месяц после опи - я похудела тогда ещё на 3 кг - живот имел ровно такую же форму, сказал - ну, не знаю. Расстроена. Вышла с ощущением - сама Вы дурочка. Фу. Попробую все свои методы, если что - поеду к Саруханову. Нахер.
|
||||
|
||||
Где-то отзывы о ней нашла? Посмотрела на сайте её работы, вроде ничего так. Среди наших я вроде никого от неё не встречала. Поделись ссылочками, плиз!
У неё и ценник разумный по прайсу с сайта её. Lyubchik, под мышцами жир - это висцеральный уже жир. Его пластикой не убрать, как я знаю. Липо его не убрать... |
|
||||
|
||||
Lyubchik, вот капец.... платишь деньги, ложишься под нож доверяя врачу, а в исходнике я тут специально не делал, качайте пресс......... пипипипи........ слов нет(
Samanna, ну ведь он ей сказал, что в том месте липо не делал вообще и приходите липо сделаем.... такое впечатление создается, что делает так специально, чтобы в будущем зарабатывать деньги на доработках((( Ой, девченки, я прям очень надеюсь, что мне сделают живот моей мечты....такой как был 11 лет назад...... Я на нервяке за неделю 4 кг сбросила.... |
|
||||
|
||||
В этом месте кожа на животе так прилично защипывается и ясно чувствуется нехилый жировой слой. До этого я уже слышала версии про проблемы с моим жкт, отеки, не понимаю, что это и тд.
Висцеральный жир - это новая фишка. Мне прям интересно, что будет следующим. Плюс, шов в форме улыбки - он говорил, что он опустится. Пока что-то не хочет опускаться. Он мне сегодня говорит - а что, Вам такой не нравится? Тогда можно переделать за Ваш счёт. Епрст, я ему весь мозг до этого проела с этой «улыбкой». Все говорил, что опустится. И тут - здрасьте. Злюсь прямо. Вот злюсь. Ну и не верю я ему больше. GROL, Вы, главное, постарайтесь не нервничать- насколько это возможно. Глобально нервничание Вам только помешает. Перечитайте весь форум, сформулируйте то, что Вы хотите, за что переживаете - донесите это врачу и послушайте его мнение и его обещания. И делайте, раз решились. Я до опи форум не читала. Это уже как есть - может и не решилась бы, если бы прочла. А так - сделала и сделала. Диастаз ушит хорошо. А наружный эффект буду доводить сама как могу и потом к Саруханову на консу.
|
||||
|
||||
Lyubchik, пусть все у вас получится без переделок!!!
Lyubchik, у меня просто мозговой апокалипсис все кучей навалилось, от сюда и нервы.... Отступать мне уже нельзя, буду делать.... боюсь ущемления грыжи... это первоочередная причина решения идти на абдомино. Так что, еще 5 дней и я красавица В госпитале мне предлагали в 2 этапа. Сначала убрать грыжу, потом в сл.раз убрать диастаз. То есть это 2 опи и живот после них будет не животом, а висящей шкуркой. Подумав я решила раз уж ложитья под нож, то ложитья так , чтобы быть потом красивой) 11 лет назад, во время 1 беременности много жрала( по другому это назвать нельзя) муж говорил, уговаривал следить за питанием, чтобы потом не жалеть.... я тогда ему отмахнулась, ничего рожу всех детей и сделаю пластику... вот и накаркала себе) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я тоже считаю так. Они же в кишках, под мышцами, а липо сверху мышц.
|
|
||||
|
||||
GROL, раз уж решились и все складывается - делайте. Конечно, волнительно и переживательно - я тоже тряслась и даже сбежать хотела, но не сбежала. Мы тут, рядом с Вами. Поддержим. Пишите. Вы не одна.
|
||||
|
||||
Ха! Наверное каждая третья из нас подумывала сбежать ))
Прям с операционного стола * вспомнила свои ощущения
|
||||
|
||||
Привет! Lyubchik, очень жаль, что хирург так себя ведёт. Но я так поняла, что далеко не все признают свои ошибки. Меня уже тоже многое в своём животе смущает. У меня плюха под грудью, вечером с отеками вообще страшная вещь, будь вторая грудь. Плюс с солнечном сплетении пресс прощурывается с дыркой. Именно то место, как я помню жгло после ОП. Очень боюсь, что разхождение, как бы дальше не пошло. И то же полное ощущение, что меня нахитрили, мЯяяяягко выражаясь.
Ещё так заметила, что в последнее время стало очень много не довольных оп, вот помню я шла, так тут все было прекрасно, все довольны и я под эту всеобщую эйфорию ни фига не думала, что могу получить то, что получила. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго дня!!! Lyubchik, это действительно может быть правда. Хирурги боятся лишить переднюю стенку живота из- за возможных проблем с пупком и швом. Здесь на форуме читала. Перестань нервничать. Что есть, то и есть. Если проблема не решается, решишь у другого хирурга, зря нервы не трать! Просто отлично, что зашит диастаз- это же практически самое главное, так как в операции самое болезненное место это сшитый диастаз, я так считаю. Поэтому возможно либо отличишь эту зону, либо переделаешь, тогда натягивать придётся только кожу, а это уже легче! Я с тобой!!!!
Ну блин Т9 не даёт нормально слова писать, поэтому считайте везде, где ошибки: " отлипить"
|
||||
|
||||
всё таки сначала надо максимально отработать с имеющимся результатом.
Как написала выше Lyubchik: "... доводить сама как могу". Ибо натягивать кожу теперь не особо есть куда и что. Кожу выше пупка куда тянуть то? Вверх? А швы под грудью тогда делать?
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, отлипить это место над пупком и все
|
||||
|
||||
karinamarina, спасибо тебе, для меня очень важна твоя поддержка. Я уже поняла, что мне было важно, чтобы он сказал - простите, я не прав. Это бы мне значительно облегчило восприятие результата.
Да, диастаз зашит. Но он так не сказал. А все хотел дурочку из меня сделать. Печально. Тиалиша, вот у меня тоже под грудью эта плюшка. Причём под пупком все норм. Одеваю брюки или юбку - и над поясом нависает. Особенно после еды и после обеда. У меня до опи такого не было. Хоть плачь. К нему на липо точно не пойду. Да, буду делать сама все, что решила - пресс качать, массаж, может, липолитики, кавитацию, а там после 9 мес на консу к Саруханову. Думаю, сделаю липо живота и ещё может, ноги и липофил груди - отстреляюсь уж сразу. И шов мой улыбочный сразу можно поправить будет.
|
|