Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Olgusja, скажи еще плиз, с таким объемом нет проблем с подборкой белья? Это какой размер чашек или как там правильно) никогда не заморачивалась с размерами груди т.к что подходило, то и брала
|
|
||||
|
||||
@Tata2018, у меня 70 D, размеры есть, но я привереда в этом деле, поэтому иногда сложно бывает.
@Tata2018, изначально на консультации мы выбрали беллагель 400, но к операции их не привезли, поставили евросиликон 400. Если честно мне сравнить не с чем. Как на ощуп настоящая грудь я не знаю, тк был полный 0. Сейчас груди год, и муж говорит , что они стали мягче по сравнению с 6 мес. |
|
||||
|
||||
После опи прошло уже 2 недели, сегодня контрольное узи и фото Круглому, жду что скажет на счет ленты, надоела, ночью иногда аш просыпаюсь, ослабляю ее, дышать нечем.
Так вроде все хорошо, но только два ярких синяка в межгрудке, видимо там кровь скопилась. Жидкости внутри на ощупь не чувствую. Буквально еще 6 дней назад при чихании слышала как пузырьки в груди лопаются, сейчас уже такого нет, делаю вывод что и жидкости уже практически не должно быть. @pay_attention, по поводу размера белья вечером напишу тебе. под грудью у меня 67. помню артикул у меня С1100, в мой размер вмещаются импланты до 400мл, но отек подспал и будто оно мне большевато стало, а вот лента пипец жмет. ну и у меня началось все от обратного, раньше стеснялась, что груди не было, теперь стеснение что шары какие-то. Ну, головой понимаю, смысл судить то, 2 недели прошло. С нетерпением жду, когда уже хоть на грудь станет похоже. Соски, не чувствительные хоть кусай, если левый еще иногда покалывает, то правый вообще признаков жизни не подает. |
|
||||
|
||||
@Гнесенка, рано еще о шарах говорить))) отеки не спали еще, многие девчонки потом жалеют, что больше не поставили) я вот на 400мл думаю ставить, по максимуму, хотя тоже боюсь, что огромные будут, но и жалеть потом не хочется, что мало)
Напиши плиз свои параметры и почему евросиликон выбрала?) Я вот мечусь между беллагель и евросиликоном, буду щупать на консультации их. Спросила даже у Кроглого чем они отличаются, он написал по мягкости одинаковые...вопщем не понятно)))) |
|
||||
|
||||
@Tata2018, белагель отличаются текстурой вроде от евросиликона.
Я не выбирала импланты, он сам сказал, что мою грудь подростка будем евросиликоном исправлять. И предлагал 400, я испугалась что много, рассчитывала на 320, не более., сошлись на 375 и сказал не думай что надо меньше. Первые впечатления еще в палате были, что будто маленькие, а как компру сняли первый раз - огромные. В одежде сейчас и не заметно ничего, будто те же 0,5 в пушапе. Вес 52 рост 168 под грудью 67. какой параметр еще? Понимаю, что рано говорить, но эмоций то уже вагон))) У меня кстати отеки подсошли, судя по компре, раньше туже сидела. |
|
||||
|
||||
@Гнесенка, то что ты описываешь, у меня такой страх и есть. Боюсь, вдруг на мне будет вызывающе много, хотя головой понимаю вряд ли так будет, но тяжело переосмыслить и настроиться, с другой стороны двойка визуально если выбирать, не смотрю не хотю)
Глянула только что твои фото свежие. Для двух недель результат шикарный! Красивые сиси! И вообще не много, все гармонично на тебе. |
|
||||
|
||||
@pay_attention, спасибо большое.
Отек ещё сойдёт и будет вообще круто. Док сказал все отлично пока, лента ещё три дня и за спину. |
|
||||
|
||||
@Гнесенка, посмотрела фото, красиво получилось а складки занижал док?
У меня рост 170см, опг 72 и вес 53кг, хочу рискнуть 400мл Девчонки, реально после ОП нельзя алкоголь 3 месяца? |
|
||||
|
||||
@Tata2018, я не соблюдала сие)))
У меня 495 мл, первое время думала, что реально грудь большая( мне нравилось), за почти два года я к ней привыкла, глаз "замылился" думаю надо было б по-больше жахнуть). |
|
||||
|
||||
@Tata2018, мне кажется занижал, посмотрите во вложениях у меня своей груди не было вовсе, чуть треугольнички как у деток были.
Курить строго нельзя какое-то время, не запоминала, так как не курю. От кальяна тоже отказаться. И алкоголь нельзя строго 3 месяца, да. |
|
||||
|
||||
@pay_attention, я покупала сама компрессионку, но! ВВ сначала подобрал импланты, потом сказал в какой магазин нужно идти, там работает женщина, которая знает какую компрессию он любит и подбирает белье. У меня получилось 4 тысячи, я не стала заморачиваться и искать в интернете, потому что операция была через день после консультации. Да и ее примерять обязательно нужно, потому что на мне одного размера, одной фирмы компра была по-разному. На бежевой сзади неплотно по спине было, а черная такая же села как надо!
Уколы колола 1 раз в день, колола сама, точней мама мне колола. По самочувствию у меня было все замечательно, я на следующий день после операции пошла гулять на набережную. Ходить было легко, тяжело было вставать с кровати по утрам. На перевязку ходила 1 раз. В пятницу была ОП, в субботу посмотрели и отпустили, пришла в понедельник, сняли пластыри, подавили жидкость, ее не было и док отпустил домой. Уколов никаких дополнительно не кололи @Tata2018, я не курю, но алкоголь не пила 2 месяца строго, на третий попала на ДР и выпила бокал вина |
|
||||
|
||||
@Tata2018 и я у Поляева))) конса 29, посмотрим что скажет))) у меня ассиметрия.. Может разный объем придётся ставить. А ты квартиру или гостиницу забронировала?
Девочки, а кто приезжий, они как потом отслеживают результат? Приезжать надо постоянно? Или можно по скайп консультироваться? Просто 1100км часто не наездишь И дренажи в терасомнии ставят или нет? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я записалась на 14.04 на консу и на 15.04 на операцию к Круглому. Девочки, кто-нибудь будет делать в этот период операцию ?
|
|
||||
|
||||
@TiPoTa19, мне ставили дренажи, на следующий день сняли.
Я приезжала в 2 месяца. Но фото отправляла по воцапу в 2 недели, в 3, в месяц, в 2, в 3, в 4 отправлю. Еще узи делала в месяц и отправляла фото. Швы снимала по месту жительства Теперь в пол года приеду |
|
||||
|
||||
@WillyWonka,значит все таки надо приезжать. Ясно, спасибо!
|
|
||||
|
||||
@TiPoTa19, если все хорошо не надо приезжать, я приезжала в месяц снимать швы, потому что мне 230 км всего, а так можно снять у себя в городе; у меня был фотоотчет в неделю, потом по месяцам: 2,3,6,год по вайберу и все и узи в год тоже делала отправляла
|
|
||||
|
||||
@TiPoTa19, нет, приезжать и правда необязательно! Желательно, но если жалоб нет, то и необязательно. Просто я сама хочу поехать, по городу погулять
Я приезжала потому что меня беспокоила складка рядом с грудью, но, как оказалось потом, эта складка, потому что я криво сижу за столом, когда работаю... |