Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Светлуна, ох, губки, Светланка- а не Светлана, осмурфеть и на месте остолбенеть! Хочется зажмуриться и сказать- так не бывает! Это слова моего мужа...четыре месяца назад после того, как я потрясла твоими фото у него перед глазами))
|
|
||||
|
||||
Просто необыкновенно! Как девочка!!! Супер!!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Можно без слов)
Все только благодаря Тумакову Глебу Игоревичу, Фрау Клирик, Катерине и вам всем, девочки! Не думала, не гадала, не мечтала... Всем спасибо! |
|
||||
|
||||
@Светлуна,КОРОЛЕВА !! Поздравляю с короной,тебе есть чем гордиться и мы радуемся вместе с тобой,наблюдая за твоей карьерой в модельном бизнесе!!
|
|
||||
|
||||
@Светлуна,подобные забавы очень круто поднимают нам настроение, да и уверенность стремиться ввысь!! Считаю,что просто необходимо себе устраивать именно такие волшебные праздники,на минуту возвращаясь в волшебную страну под названием "юность"!!
|
|
||||
|
||||
Потрясающе выглядишь! И правда королева, очень красивая!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
Конкурс вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Всем доступен! Подавайте заявки просто) Всем удачи! |
|
||||
|
||||
Ого, Светлуна, ничего себе! Поздравляю, а я пропустила инфу про конкурс, сейчас все наверстаю) Дневничок читала, история потрясающая просто, а Вы - железная леди, хоть и хрупкая) Тумаков за последние годы красоток наделал Смотришь и любуешься) А на фотке на предпоследней выше, Вы мне почему-то на молодую Азизу похожи)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Я сегодня вот такая) Жизнь удалась! Спасибо Глебу Игоревичу Тумакову и Фрау Клиник. Напомню, deep smas лифтинг в декабре 2018 года, чуть больше полутора лет прошло. Мне сегодня 57 лет, и я счастлива. Кто ещё думает- решайтесь! Моя вся история в моем дневнике, листайте назад. Жалею толко о том, Что не сделала этого Ранее, лет 10-15 назад. |
|
||||
|
||||
@Светлуна, я спешу к тебе на страничку всегда, как вижу новость! Прими не только поздравления, но и восхищения мои! Глаз горящий и игривый обожаю твоя поклонница, Алена
|
|
||||
|
||||
@Светлуна, поздравляю! И С днём рождения и с тем, что жизнь удалась!)) Не жалей, что не сделала раньше, всему своё время. Сейчас, как 2ю молодость вернули, такой подарок в жизни не у всех бывает.
|
|
||||
|
||||
@Светлуна, случайно попала в твою тему, в восторге!
прочла с самого начала ты очень красивая и целеустремленная, невероятное преображение! С Днем рождения! |
|
||||
|
||||
@Светлуна,Светик,дорогая, от души поздравляю,ты продолжаешь молодеть и я радуюсь вместе с тобой!
Желаю оставаться такой же милой, нежной, лучезарной, веселой, добродушной, умной, красивой!! Всегда радоваться и улыбаться, быть неповторимой и безупречной, пусть каждая цель будет достигнута! Обнимаю!! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо!
Я и правда счастлива). Сейчас веду свой профессиональный видеоблог, снимались в рекламе и различных телепередачах. А все благодаря моему хирургу Тумакову Глебу и фрау клиник. А ещё статья вышла обо мне недавно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Конечно, я не сама пишу - Журналистка от моего Имени почему-то решила изложить материал. Только сейчас почитала сама статью и Комментарии. Особенно забавно, что есть «доброжелатели» и с этого Сайта)). Жизнь... но я счастлива! Спасибо, мои хорошие подружки - форумчанки. Обнимаю вас, и всем желаю найти «своего» доктора. |
|
||||
|
||||
@Светлуна, у меня вопрос по поводу конкурса: вы высылали профессиональные фото? А каким образом? Я не вижу в анкете ссылки: приложить фото.
Пыталась написать на имейл, указанный в контактах, получаю ответ от Microsoft, что доставить фото по указанному адресу невозможно. |