Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kar86, спасибо за интересный рассказ, будем ждать продолжения.
|
|
||||
|
||||
Всем привет !
Сегодня ровно неделя после опи, на 5 день стало на много легче, оттек не много спал , могу теперь нормально есть . Пью аккуратно, иначе еще проливается. Швы снимать на 10-14 день . Нижняя губа шелушится и еще прям большая- птозная(провисает). Верхняя на удивление становится чувствительна. Кто меня сейчас видит , говорят , изменений не замечают. Губы до конца не смыкаются еще.При улыбке складка перед носом , но это отек. Прошу прощения за шелушенные губы 😆 |
|
||||
|
||||
@Kar86, прочитала вашу историю и, на мой взгляд, улучшения явные есть. У вас всего неделя после оп прошла, отек еще явно держится. И при отеки кажется, что ничего не изменилось. Поэтому, я думаю, когда сойдёт отек, результат станет более очевидным. Вы - молодец! Столько сил, столько расстояния, столько терпения! Уверена, что у вас все получится!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Скажите , пожалуйста, у. Кого Вы делали операцию . Спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет .14 июля была опи у Омарова Ш.З в Махачкале. Швы уже сняла, они у меня внутри были, не видно. Оттек еще есть , чувствительность до конца еще не вернулась. Самая большая проблема была это птоз нижней губы, она свисала всё время. На данный момент стало гораздо лучше. Да губы кривые, но нижняя губа не живет своей жизнью . Через 2,5 месяца добавлю гиалуронки, придам форму и уберу асимметрию
Это фото до и сейчас |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну и фото в жизни
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо |
|
||||
|
||||
Добрый день, рассматриваю Вашего доктора в Баку , как Ваши губки ? Вы всем довольны ?
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Кто-то слышал о докторе Michaele Pascali
Он в Риме , очень много работ выставляет по удалению биополимера Спасибо ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Красивых губ вам! Буду следить за вашей динамикой)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сама в поиске врача кто удалит в ближайшее время и тоже рассматриваю Шамиля в Дагестане. |
|
||||
|
||||
@kissochka, у меня была большая проблема в нижней губе, она тянулась вниз и свисала из за тяжести биополимера . Да он вырезал с каждой губы по колбаски , потом прижег все. По поводу шишек надо у него консультироваться, онлайн в моем случае он не брался, пришлось ехать . Сейчас прошло 1,5 месяца ,результатом я довольна , объем остался, но губы подтянулись . Пока меня все устраивает
@Yu_1010, Здравствуйте, пока я довольна, на днях закину свежее фото , жалею, что раньше не сделала операцию . Швы не видно , чувствительность губ возвращается , Даже губы перестали сохнуть и трескаться. Может не много подравняю их через месяца 2 , но это не факт.. К нему не легко попасть, если вы из другого города . Но это того стоило |
|
||||
|
||||
Реально заметный результат, нижняя губа заметно лучше выглядит!
|
|
||||
|
||||
Да , он идеальный.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ)
|
|
||||
|
||||
@Kristina73, добрый день.
Скажите , пожалуйста, Вы оперировали губы у доктора Паскаля в Италии ? Спасибо |
|
||||
|
||||
Девочки, а как вы чистили зубы после операции? Их можно чистить?
|