Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, спасибо, опг 75 был и остался, ог тож где то был 92-93, база своя была 13, поставили 13,6 имплант
(Должны были 13,1, но его не оказалось) - прям впритык, больше было бы уже не очень Свой размер был 75с, и железы много, но она покрыла имплант и по ощущениям где то 1 см по его периметру сверху это мое, но если профиль был бы меньше 6, а база большая то точно были бы плоские, несмотря на собственную железу @Юльчик11, я кстати поэтому сразу Круглого и выбрала, чтобы доктор понимал чего я хочу и не предлагал поменьше и тд, а поставил именно большие и высокие |
|
||||
|
||||
@Anne4ka, я выбирала между Круглым и Сапрыгиным , но работ Сапрыгина в живую видела больше) поэтому как-то доверительнее именно мне + в моем городе
Написала ему сейчас , говорит тогда 500-550 высокий круг запихнём если мышцы не качала грудные давно) Ещё нашла идеальную хотелку , прикрепляю) |
|
||||
|
||||
Цитата:
До первого очень похожа твою, тоже 3 минимум всегда. Хочется прям большие сиськи.🤭 Если и делать, то мах, чтоб потом не жалеть. @Mikigirl, твои, прям цель!!! |
|
||||
|
||||
Очень красиво и смело! Внимания много, наверное! Но Ваш исходник тоже был красивый, хотя и возможно, потерял юношескую упругость, но все-равно был хорош. Планирую операцию, глаза горят на 550 мл., после Вашего фото смотрю на 625 мл., но у меня исходник 0,5 был свой, боюсь, что в меня не влезет. Сейчас стоят 330 мл., грудь растянулась, но все-равно, думаю, что такой красоты, как у Вас не получится, будет смотреться шарами
|
|
||||
|
||||
@BIM, спасибо, внимания не ощущаю у меня муж всегда настороже рядом
Делай конечно 625, мне с первого раза залезло а если у тебя повторка, то тем более, главное врача выбрать которого это не пугает) если не хочется шары можно анатом, я тут где то видела фото с большим объемом анатомов, тоже прикольно но я как раз любитель шаров))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@goldenbabes, спасибо, мы уже обсудили с хирургом, он говорит что нужно будет тогда смотреть какой размер межгрудку такую сделает , 450 точно отпадает, 500-550 будем смотреть)
|
|
||||
|
||||
Смотря как давно делали? Фото есть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Смотрю на 625 Motiva высокий профиль, но там база 140 мм., а у меня сейчас стоят Arion 330 база 126 мм., но на прошлой операции врач готов был ставить Arion 345 с базой 132. Сейчас у меня есть небольшая рябь на декольте, но ее не видно, только на ощупь, хотя, когда я худею, если напрячь грудь, то видна. Думаю, что либо это из-за мягкого геля у Arion, либо для меня большая база 126 мм., либо что-то как-то врач не так установил. Надеюсь на то, что у Motiva мягкий гель, но не настолько мягкий, чтобы дать рябь. У меня консультация 17 февраля, спрошу, делают ли в нашем городе вообще Мотива, и какой максимальный объем мне врач посоветует. Прикладываю фото, здесь стоят анатомы 330, девочки, как думаете, влезет 625, ну или 550 хотя бы? Грудь ассиметрична была до операции, так и осталась после. Прошу заранее прощение за непобритые подмышки. И исходник приложу (операция была в 2014 году) |
|
||||
|
||||
@dimidka, так у вас и так большая и красивая грудь. Есть ли смысл став ть больше? И сколько Вы хотите. Но грудь опустится ещё больше. Говорят, что не раньше через пол года можно..
@BIM, конечно влезет. Мне кажется, что в вашу грудь уже что хочешь влезет. Из стандартных импланты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, а еще вопросик, у кого грудь 500+, как себя чувствует спина, появилась ли сутулость и больно ли от лямок бюстгальтера? Перед первой операцией, мне врач сказал, что больше 400 мл. не рекомендует, так как женщины начинают сутулиться, остеохондроз, лямки впиваются в плечи. Как врач мне сказал, что если это не для работы, то не к чему 500+... Меня настрощали, и я с перепугу в первый раз поставила 330 мл., хотя хотела 400 ставить. Но сейчас есть небольшая рябь, думаю, может врачи и правы были... Перед первой операцией мне врач сказал, что если я хочу большие, то сначала надо ставить специальные импланты, которые саморасширяющие, а потом ставить большой объем. Но по цене, это примерно одинаково было, и я решила поставить те, что рекомендовал врач.. Мне кажется, что стоит немного подождать с решением, возможно чуть позже Вы придете к выводу, что данный размер в самый раз. И посмотрите, как ведут себя новые импланты. Грудь очень у Вас красивая получилась.. Конечно, когда не нравится, хочется сразу переделать. У меня также было, но сейчас я понимаю, что рада, что именно их поставила, пришло время, и я готова их поменять. |
|
||||
|
||||
@BIM, спина не болит, если только от того, что спать разрешено было только на спине) скоро моей 2 месяца, осталось совсем немного наливающейся тяжести и иногда боль в районе швов, в остальном все ок
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|