Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста как долго сходят корочки, прям целый месяц? А ещё вы заклеивали чем-нибудь швы иди просто швы и компра? Мне док говорит ничего не надо, не мазать, не клеить, а мне как-то не комфортно и кажется не гигиенично, что белье о швы трётся.
Плюс с одной стороны корочка сошла и кожа немного красная вокруг... |
|
||||
|
||||
@UlyanaGri до того как корочки не отпали, ничем не мазала, тоже сказали не трогать их, а на грудь просто прикладывала как бинтовые салфетки, купила широкий бинт отрезала см 20-30, складывала в 2-3 раза этот бинт и получалась как салфетка, к груди этот «лапух» а сверху компрессию…так мне в клинике делали , только у них готовые салфетки а я вот так дома делала, чтобы швы с бельём не контактировали
|
|
||||
|
||||
У кого был якорь, зажим от шва расправится или уже не ждать
Прошло 6 нед..( такое ощущение что его чуток мне занизили и не спрятали и еще длинный |
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите пожалуйста что это может быть, после операции два месяца ничего не беспокоило, но сегодня обнаружила вот это на шве, как будто под планочкой, не течёт, написала врачу, но пока не отвечает… вся извелась, что это могло бы быть???
|
|
||||
|
||||
@Nataliavvvv, что и у всех.
Гноится Проколите стерильной иголкой, почистите, засыпьте банеоцином, и бранолинд. За сутки пройдёт. Или к доку - он сделает тоже самое) |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, спасибо, то есть обязательно вскрыть и почистить? Просто я столько всего натерпелась, что уже каждый прыщичек воспринимается как новые испытания на голову
|
|
||||
|
||||
@Nataliavvvv, ну как обязательно.
На мой взгляд, да, гной будет сидеть там и никуда не денется. Если оставить на самотёк-потечёт рано или поздно. Так лучше рано, чтоб процесс заживления уже пошёл. У меня четвёртый месяц швам, до сих пор гнойнички вылезают. |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, написал доктор, строго настрого сказал не ковыряться, вот и не знаю что делать,и ещё может вы знаете, стоит ли начать уже клеить силиконовые пластыри? На швы, швам 2 месяца
|
|
||||
|
||||
@Nataliavvvv если что-то гноится, воспаляется и мокнет- то точно силиконовые пластыри лучше не клеить, пока швы не станут сухими и здоровыми.
|
|
||||
|
||||
@Nataliavvvv, вчера говорила с доком , у меня тоже лезут нитки. Сказал про швы пока не думать, лечим эти вавки в первую очередь
Сегодня у меня с утра такая картина ( Он сказал мазать Офломелид на ночь Днем баниоцин |
|
||||
|
||||
@UlyanaGri, ничем не клеила, компру стирала каждый день
@Nataliavvvv, нет, силикон клеят только на полностью зажившие швы |
|
||||
|
||||
@Ann.net, ох, скорейшего нам выздоровления и чтобы все затянулось быстро и зажило. В общем я решила не ковыряться, приложила левомеколь, думаю должен вытянуть эту бяку, и потом уже порошочком засыплю
|
|
||||
|
||||
Вы как я понимаю в марте делали операцию? Еще мало времени прошло для полного заживления шва. Потом, конечно бывает такое, что остается заметный шрам - в этом случае может помочь шлифовка лазером в клинике пластической хирургии - обычно есть такая процедура, но вам надо подождать, думаю до 6 месяцев после оп и уже тогда уточнить у своего хирурга или сразу записаться на шлифовку. Кожа очень индивидуальна, так что тут, конечно, никто не знает как зарастет шов.
|
|
||||
|
||||
@Nataliavvvv, спасибо пока никак. Гной сидит уже 3 суток
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, у меня ранка почистилась, я вспомнила о таком чудо средстве как солкосерил, и в ранку чистую нанесла этот гель, ттт начала затягиваться.. но у меня это был прыщик и кстати никакой нитки не обнаружилось. Понимаю вас, я прошла через ад в прошлом июне/июле, но все в итоге хорошо, вам желаю скорейшего заживления!
|
|
||||
|
||||
@Nataliavvvv, спасибо
Мне что то ниче не помогает. Гной не хочет прорываться , мне врач выписал на ночь Офломелид , описание хорошее , но не вижу толка от него |
|
||||
|
||||
@Ann.net,
Я в соседней ветке про подтяжку и швы читаю восторженные отзывы об использовании метилурациловой мази. Прям на это место и на ночь заклеить. Не пробовала ? |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, почитаю
|