Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , заказала на алике . Безумно довольна , держит даже лучше , чем некоторые спорт топы . Уже заказала второй
|
|
||||
|
||||
@kristu6echka давай ссылку)) выглядит отлично
|
|
||||
|
||||
@vk65559, Делайте покупки на AliExpress с купонами для новичков
Эти 149,06 руб. для тебя! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Оно бесшовное , по качеству огонь , стирола не раз , ни одного катышка |
|
||||
|
||||
@margo90, а обязательно с высокой степенью или со средней тоже ок? Или как врач скажет?) я не очень подвижный образ жизни веду, работаю из дома, иногда гулять хожу медленно в ближайший парк. Как-то не вижу смысла в фактически ещё одной компрессионке. Вот выбираю топы на замену, скоро «переодеваться»)
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как у меня цвета нет, вот немного другой оттенок. Размерную сетку смотри. У меня М, он у них вроде как 46 идёт. Думаю, С будет хорошо. Если купишь, покажи потом) |
|
||||
|
||||
Уже не стала в общую тему кидать новый купальник. Вот такой вот. Очень открытый.
Кстати была в ТЦ мерила бандо купальники. Зараза, мне теперь идет бандо. Плющит все как я хочу. Одна беда надо разнопарку брать. Т.к. на попу сильно велико если для груди норм. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss классно сидит !что за фирма ? Трусики стринги ?
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, хороший, мне тоже нравится, он со вставками, их убирать не будешь?
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, там микро вставки прям кружочки такие только на соски и тонкие. Можно вынуть. Но это единственный купальник и белье, где я решила оставить. И так откровенный ( хотя не пошлый и не бабушачий). Думаю, если соски еще будут выступать, будет уже ПОшло. А так такое микро бикини. Я раньше только такие и носила. Только они выглядели как бикини, а не как микро бикини. Вся грудь под этот треугольник пряталась, а теперь не спрячешь
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ой, у меня тож типа такого есть с алишки тоже помещается вся грудь в него) даже интересно потом примерить стало)
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, вот этот клево сидит из всех прошлых серий наверное самое подходящее для тебя)
|
|
||||
|
||||
@margo90 Привет,я тоже с Кривого) облазила все магазины и нашла только один купальник в Сатмбуле на 96. Твои модели тоже так хотела на себя напялить , но мне нужна чашка Д , а у них не было. Ты в Жасмине брала в Ашане ? у меня плюс минус твой обьем и опг и прям ничего не подходи или нет размеров
|
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное, интимное, купальники). ЧАСТЬ 15
@Zoluwka Приветик ,классно форум сводит людей )))
Ахах хотела на себя напялить да брала в жасмине,мне дали чашку с ,но в принципе там нет паролона поэтому думаю можно было просто примерить и все ,а вдруг подошло бы. Ещё магазин Брабрабра у них тоже есть купальники и тоже в Ашане )Я там и повседневные лифы купила бесшовные и кстати вышло мне 75D,как я поняла в разных моделях все по разному ) |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, купальник отлично сел
|
|
||||
|
||||
Дамы, а у всех какая-то ерунда с размерами? Смотрю Ламоду, там мне вообще пишут, что у меня 75А (в нескольких брендах включая Интимиссими) при ОГ 88 и ОПГ 73. 75а я носила до опи, померяла сегодня старые бюстики - естественно малы и выглядят комично)) Выходит, надо ехать и живьём в магазинах мерять? Не верить этим табличкам? С ними явно что-то не то.. хотела присмотреть 1-2 лифа без косточек и вот, пожалуйста))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|