Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Grinyaha, у меня слезятся периодами. Ночью прошлой слезились, но не сильно. В Стокгольме от ветра - весь день прогуляла. А так в этом плане не беспокоят, ТТТ.
|
||||
|
||||
![]()
@Grinyaha, кликайте просто на ник и пишите, а то так не видно в оповещениях ваших вопросов.
По теме смаса ещё рано говорить, молодильный отёк конечно это красиво, позже буду липофил добавлять, лицо худое без ПЖК. В целом я довольна, у меня проблема не так овала была, как совсем плохая шея, как в 70 лет, генетика(( @Эники-Беники, такое красивейшее верхнее веко точно не надо трогать. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,оставлю фото здесь и спрошу ....что такое начинается в уголках глаз?На фото не в полной красе видно..Это рубцевание?Блефаро уже 20 дней.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, мне кажется отёк. У меня тоже в этом месте над швом прям мешки висят
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Приземлённая, глаза преогромные стали..можно и не красить ничего кроме ресниц ну и бровей....скажите а как у вас кожа под глазами? У меня прямо восковая...как мертвая..не знаю уже чем намазать...наверно из за отслойки такая.. две недели моей опи.....у вас было что нибудь подобное и чем мазали?
@GingerLilu, а точечки от узелков у вас мягкие на ощупь или как бугорок? У меня на левом глазу даже не точечка а как линия..трогаю- как кусок нитки внутри...на другом глазу все гладко. |
|
||||
|
||||
![]()
@Шерстяная мяка, не, кожа своя, в мелких морщинках. Такая и висела у меня мешками под глазами. )) У меня не было ощущения восковости. Мажу кремом для глаз, как обычно.
|
||||
|
||||
![]()
@Шерстяная мяка, у меня эти точечки как маленькие ямки с наружней стороны века, мягкие, как и кожа рядом. А с внутренней стороны от переносицы их совсем нет. Но там у меня другая беда, остались белые рубцы, прям полосочки около 1 см.
В принципе, эти ямки меня особо не парят, т.к. легко маскируются.
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, я тоже думаю это шов. У меня также
@Шерстяная мяка, у меня тоже уплотнения под швом. Я думаю это не нитка. Я думаю это такое рубцевание |
|
||||
|
||||
![]()
@Приземлённая, у меня пропали морщины при улыбке внизу..кожа гладкая и натянутая..на ощупь вроде как всегда а по ощущениям и по виду как навощенная....неприятно жуть...надеюсь это пройдет..
@Anastasia40, похоже это и есть рубчик...причем как то внезапно появился...обидно...думала без косяков глазки будут... |
|
||||
|
||||
![]()
@Шерстяная мяка, до 3-х месяцев не смотрите на свои рубцы, они еще только созревают. Сначала они уплотнятся и покраснеют - это норма, потом начнут светлеть и размягчаться. На рубцах могут вылезать милиумы, это тоже не смертельно. В общем, много сюрпризов может быть, и я желаю вам легкой реабы. До 6 мес глаза будут усаживаться, у кого-то даже дольше бывает. Соответственно, и узелки разгладятся еще, вернется чувствительность, прорастут сосуды и нервы, кожа разгладится. Наберитесь терпения, еще слишком маленький срок у вас, все будет ок.
По моим ощущениям, самая жесть происходит примерно в 1,5-2 мес, когда вызревает рубец. Все красное, зудит, рубцы деревянные, глаза как у бешеной собаки... Ну плюс-минус)))
|
||||
|
||||
![]()
@GingerLilu, вот блин,час от часу не легче,а врач вам это как то объяснил? Вроде они же должны рассасываться.У меня ещё и две синие вены выступили на одном нижнем веке,никогда не было,Я так понимаю теперь надо до конца жизни с тоналкой в руках тусоваться
|
|
||||
|
||||
![]()
@GingerLilu, а у вас как со зрением было? Все нормально?
|
||||
|
||||
![]()
@GingerLilu, спасибо! Я то чухонка думала все уже позади. Теперь буду ждать созревания рубцов. А они у всех зудят? Я вроде про рубцы когда читала...зудят когда келоид образовывается....не так поняла наверно. На глазах рубцы шлифуют или нет?
@Rina73, у меня всю жизнь вены под глазами..с молодости с корректорами. После опи вены пропали и я так обрадовалась! А док сказал это отек кожи и вены вылезут снова. Сейчас смотрю появляются но лежат по другому как будто...вот и у вас может после опи вены стали проходить по новому и их стало видно...вообще вены эти портят весь вид...но трогать их страшно |
|
||||
|
||||
![]()
@Шерстяная мяка, всё дело в том ,что у меня их не было видно никогда,“спасибо” доктору Михайлову,что так перераспределил грыжи у меня,что я теперь урод с синюшными венами
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rina73
Цитата:
@Приземлённая, У меня по жизни -3 на оба глаза и гипертрофированные слезные железы. После ОП зрение не ухудшилось. Непосредственно после ОП тоже не было никаких нюансов, типа двоения в глазах, нечеткости зрения и тд. Мне вообще доктор аккуратненько сделал, не было ни одного синячка. Мне кажется, что после ОП у меня еще сильнее стало слезотечение, особенно на улице, и все чаще присутствует ощущение плёнки на глазах. Грешу на то, что почти круглосуточно нахожусь у монитора, и не связываю это с ОП. @Шерстяная мяка, Цитата:
Про лазерную шлифовку я тоже читала, но если честно, то вряд ли решусь, т.к. боюсь использовать лазер в области глаз. И так -3 зрение, боюсь, что еще упадет. Да и вообще, после этой ОП я теперь тысячу раз думаю, прежде чем что-то предпринимать с лицом. Начиталась тут форума, знаете ли, насмотрелась всякого...
|
||||
|
||||
![]()
@Rina73, сочувствую... потому что сама мучаюсь всю жизнь с ними. Это как надо было постараться чтобы вены наружу под кожу вывести! У меня наоборот там куда грыжки притянули пропали..сбоку теперь проходят..не так стпашно как раньше было. АС говорил можно с ними что то там сделать но я бы не рисковала...можно ослепнуть.
@GingerLilu, у меня чувствительность везде есть..это что она пропадет потом?? А зуд это как чешется слегка или прямо сильно? Для меня все же даже с косяками плюсы перевешивают минусы....больше нет чудрвищных бомжатских отеков.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Шерстяная мяка, я имею в виду чувствительность нижнего века в месте разреза (при нижней классической БП). Когда красишь нижние ресницы и не чувствуешь кожи, это очень неприятно. Я совсем ничего не чувствовала месяца два, это очень подбешивало, был страх, что так и останется насовсем. К счастью, чувствительность вскоре вернулась.
Зуд был несильным и не постоянным, но временами очень надоедал, расчесывала докрасна, и это длилось около месяца. Наверно это так у меня прорастали нервы и сосуды. Но так тоже бывает не у всех. Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки..запигментированные синяки как то отличаются от обычных? У меня на грыжках не синяки а как бы точечки синенькие под кожей..боюсь не пигмент ли.. за две недели могли успеть запигментироваться?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|