Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Леди Бак, брыльки это и есть овал,вернее его отсутствие) куда ты так спешишь,идёшь к доку результатов и отзывов о котором,судя по всему,не видела/не читала?Тебе темы антивозрастные почитать.Смас совсем некруговой)
У тебя,пардон,пока каша в голове,очень советую систематизировать форумскую информацию. |
|
||||
|
||||
О хирурге я слышала. При чем отзову реальные. Просто хочется побольше отзывов. Насчёт СМАС , я так думала , что это типа круговой подтяжки , но тянется не только кожа , но глубокий мышечный каркас. У Жукова делали веки и не один человек , очень довольны. Но веки одно, лицо другое. Просто я тут читаную и офигиваю! Редко кто доволен? Или так кажется. Плюс так сложно проходит реабилитация!!! Я думала как то полегче все) если я на лицо решусь, то у меня на восстановление дома 1 мес будет. И работаю я с людьми. Пугает что в к так долго и сложно
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, поддерживаю @Elen03! Немного упорядочить надо в голове, а то потом будешь ожидать того что данная ОП не даёт! Месяц вполне достаточно что бы не быть зомби)
|
||||
|
||||
@Леди Бак, А ты его работы по смас видела на ком то?Я делала у него блефаро ,до сих пор один глаз беспокоит,прошло 2 года,верху ни все грыжи убрал,в нижних веках думала распределит грыжи,но нет убрал всё,видно не умеет распределять.швы были просто ужасно наложенны.
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, я спрашивала о Дао, отказал- типо, мне не надо
|
||||
|
||||
Я делала верх и низ много лет назад, грыж нет. Есть наверху избыток кожи. Но спасибо за мнение! Вот теперь и думай к кому идти? Читаю тут что многие делают у Янковской...ух сложно как...
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, смас у всех по разному. Зависит от техники ,опыта врача.Соответственно и результаты у всех разные. Реаба тоже разная,кто то через месяц красотка,кто то до года сидит, индивидуально. И да,прислушайтесь к вышесказанному,поизучайте.
|
|
||||
|
||||
@B'uti, с " кольни дао" оч осторожно: можно заработать брыли, которые и быть не должны по сути
|
||||
|
||||
@B'uti, ну до года считаю сидят два варианта красоток: те кто нежный И депрессивный и те кто не работают!
|
||||
|
||||
@Леди Бак, Янковская эндо средней делает,я для себя решила,что буду делать только смас,реаба быстрее ,рассматриваю Чирикову и Коробкова
@Малина_ням, Да мне так и делал под общим,а можно было и щадящим способом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня 5 недель, реаба в разгаре. Мимика полностью не восстановлена (вернее улыбка не естественная что ли). Щеки провалены, глаза большие и швы красные, до сих пор гематома на правой скуле (но все же видно СИНЯК) и явно бросающийся в глаза залом в зоне виска от внутреннего шва. В общем правая сторона подкачивает сильно.
Не знаю, месяц мало. Но я это и предполагала, так как сколько смотрю полтора месяца на боле менее вид, опять же все по разному и зависит от склонности к отекам и синякам. Я и к тому и к другому склонна. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|