Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Daniella 2304, да, а я вот все сообщения вижу и свое и в фотка. Может чего не так сделала.вот еще раз прикрепила,видно вам?
|
|
||||
|
||||
@Lela1984, никак не узнает. На мое честное надеется)))
Девченки,ну подскажите,как фотки прикрепить в файл? А то я их вижу как прикрепленные,а другие нет((( |
|
||||
|
||||
@Tatat, 15 кг это в идеале) У меня рост 170. Мне хотя бы сначала 5, потом еще 5. Я шла на абдо с весом 84,5, после опи и сейчас 80,5 +- 500гр. В талии у меня ушло 10 см. Я на эту операцию очень быстро решилась и собралась, меня напугал большой диастаз 12 см, что внутренние органы все вывалятся)), хотя ходила с этим уже 4 года после третьих родов, и тут прям торкнуло)))
Я делала лазерную липосакцию в июле 2018 г, туда входил и живот и фланки и немного на спине, после нее кожа очень хорошо подтянулась, особенно снизу живота. Но набрала вес после этого 4 кг( Перед абдо у меня живот огурцом торчал и был, как на 7 месяце беременности, но там и диастаз много добавлял. На животе под кожей жирок немного остался видимо, или я его наела за 1,5 года), а спина проблемная над бюстгалтером, там липо не было и сейчас это очень заметно. |
|
||||
|
||||
@Lela1984, просто когда сижу он нависает и на фотке растяжек не видно,но они ниже пупка и есть надежда,что их срежут. Я за первые роды на 30 кг поправилась,вот и потянуло,живот поменьше конечно,а вот бедра и бока капец(((. Со вторым умнее была вышла как и до бер.была. А ну еще когда на боку лежу он немного рядышком лежит
@Янка Флер, о,ну хорошо,разобралась значит))). Спасибо)) @Lela1984, еще и грудь разная у меня оказывается,никогда не замечала. Только сейчас на фото рассмотрела @Nata1803, вот читаю ваш пост, и меня тоже тревожит,что если сделать липо внизу только на спине,то наверное рано или поздно эта разница вылезет((( |
|
||||
|
||||
Наконец-то начал появляться прогиб!!! Как же это приятно хотя бы чуть-чуть отклячить попу ))). Но чувствую натяжение внутреннего шва от пупка, он и не позволяет прогнуться хорошенько. Хотя я его тяну понемногу. Интересно, можно или нет.
|
||||
|
||||
@Фро, у меня тоже потихоньку стал появляться.А вы пластырь Мепиформ клеите на шов?Мне врач ничего не сказал,вот думаю,и стоит недешево,на сайте 5 т.р.примерно.
|
|
||||
|
||||
@Nata1803, аааа поняла теперь. Ну он хорошо сделал живот, я видела исходник. Молодец, что все быстро решили. Тянуть наверное опасно при большом диастазе.
Я от врачей слышала, что классическая липо надежнее))) Лазерной делают труднодоступные места и вроде как надо ею ювелирно владеть @Daniella 2304, а от чего прогиб появился? после липо? @lelyanik, да , когда садитесь нависает и когда в джинсах сверху вываливается? У меня похожая ситуация ((( |
|
||||
|
||||
Доброе утро девочки) долго не читала,подскажите пожалуйста кто сейчас у кого делал в Москве и цены,сейчас пью гормоны после кесарева ниша((( набрала ужас почти как во время родов была,надо худеть на 20 кг ,все же склоняюсь к 4 ребёнку,но когда разрешат рожать не знаю ((( деньги начали откладывать с мужем на абдоминопластику)
|
|
||||
|
||||
@Tatat, ага. Я в последнее время ношу джинсы с высокой талией и тогда ничего, а вот просто когда сидишь даже на безшовные плавки внизу фартушком. Когда стоишь еще как то ничего. Просто врач сказал,что если сделать просто липо то будет лучше чем сейчас,но если сделать полную абдо с липо,то будет красиво,но со шрамом. Он то меня не пугает, кто его кроме меня и мужа видить будет.
|
|
||||
|
||||
@Daniella 2304, мой врач индифферентен к заклееванию шва. Но я клею, не смотря на то, что он, как мне кажется, наоборот фиксирует некоторые складки, вместо того, чтобы способствовать их разглаживания. Шов у меня уже реально прямо тонкий, можно, наверное, и не клеить ничего. Я клею, потому что создаётся иллюзия, что пластырь "держит" его. Я же форсирую прогиб, тяну живот.
@Светик89, у меня вторые роды были путем кесарева сечения, после этого забеременела через полтора года и родила ещё несколько "штук" уже естественным путем.
|
||||
|
||||
@Olgatim, мы ж такой пупок тут недавно обсуждали. Это ж другой человек?) И доктор другой? Мне кажется, что это шов высоко просто, а не пупок низко. Но лежа не понять.
@lelyanik, фото надо с опущенными руками делать.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня садилась в машину, обычно ноги засовываю по одной, помогая руками, чтоб пресс не напрягать, а сегодня как до опи-плюхнулась на сиденье и обе ноги втянула при помощи пресса. Ёлки-палки, как заболело все внутри! Уже часа полтора прошло, до сих пор ноют мышцы внизу живота(((переживаю, не разошлись ли чего? Шесть недель после опи.
|
||||
|
||||
@Lela1984, поняла) вот это то о чем мы часто пишем - почерк хирурга ни больше ни меньше. Пупок это не самое главное. Потом о нем можно забыть вовсе.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most, да да другой,Lela1984 не перешивали пупок,а мне перешили,мой шов мне кажется на месте,он прям по косточкам идет,я вообще не парюсь,судя по моим фото до,я свой пупок давненько не видела))в моей опи хирург мой,а асистировал Lela1984,а у нее наоборот. А по сути они всегда эти опи вместе делают,так что одни и те же руки)
@lelyanik, отличный животик,но решать вам,я бы не резала)) вчера в сторисе у Блохина видела девушку с плоским животом,ее отговаривали от опи,называется у каждого свои запросы.)) @nanatka, как так не аккуратно,поберечь нужно себя,я думаю не разойдется там ничего,просто шов свежий,еще рубцуется,поэтому и больно было
|
||||
|
||||
@nanatka, да нет, от тяжести собственных ног вряд ли . Интересно, от чего это зависит. Я спокойно втягиваю ноги и поднимаю их.. сейчас мне больно только кашлять, даже чихать почти нет. Но живот может вставать колом, помните как при беременности, когда были тренировочные схватки, матка колом вставала? Вот у меня сейчас также даже если я посплю на боку.
|
|