Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кать...в том то и загвоздка,что скоро переезжаем на дачу,а там естественно придется большее кол-во времени быть на улице.Так что кремом мне видимо придется запастись капитально :D
Обидно,что на крем надо еще и очки надеть ...во первых у меня глаза,долго в очках устают,а во вторых...красивый загарчик получиться...очковая змея называется :D :D |
|
||||
|
||||
"Для города" - имелось ввиду, не для пляжа! 30-ку все равно надо, потому что бывает так, что и не планируешь на солнце выходить, а потом бац!, авария какая, к примеру, и торчишь целый день! Так что не помешает. Ну а для моря-пляжа можно и побольше фактор, так как там солнце значительно активнее, не как в тех же Москве-Питере!
Мамочка, а лицом вообще загорать вредно! Ты на все лицо мажь крем с 30-кой, и не будет никакой змеи! |
|
||||
|
||||
Мамочка, а очки вообще полезно надевать - морщин под глазами меньше будет...
Лен, просто для кожи легче и приятнее кремы с меньшими защитными факторами, так что лучше лишний раз не перегружать. Пятнашкой но дважды в день, к примеру. У меня вообще стик солнцезащитный всегда в сумочке летом - наносить можно на выборочные места. |
|
||||
|
||||
А я пользуюсь дневным кремом Клиник с защитным фактором 25. От него нет никаких неприятных последствий, в виде закупорки пор и вообще неприятных ощущений, как от защитного крема. Обычный крем, очень хороший, кстати. Защищает примерно на уровне 15-20, реально.
|
|
||||
|
||||
Мамочка
А мне сегодня Ищенко сказал,что летом нужно после блефаро пользоваться вообще 100,даже и не 80! +очки,обузательно,так вот!
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд: А у меня,кстати сеня должна была быть операция... Приехала к 9,взяли кровь из пальчика,сделали ЭЭГ,все нормуль,но када пришла терапевт меня забраковали ,сказали не годна!ни с того ни с сего повысилась температура,ну чуть-чуть и чето с горлом у меня всю ночь творилось и першение откуда то :mad0: .Спустя как приехала прошло 4 часа,входит мой ПлАстИчЕсКий Хирург,и грит,ну что-домой?!если б вы тока знали скока во мне имоций перекипело за это время ожидания и тут такое!!! :susel:А я то расположилась в палате,одела халатик,порадовалась ,что туалет рядышком :D прочитала гороскоп,что звезды сеня светят как никогда... |
|
||||
|
||||
Тата
Я лично тебе написала на 73 страничке,что сеня операция млин я парилась весь апрель типа экстерном сессию всю здала ,чтоб весь май после операции дома просидеть,а в июне у меня практика,защита диплома,госы и критические :D ,ну совсем нет времени для операции,так что придется перенести на июль! А вообще мне на душе стало гораздо спокойнее,еще раз поговорила с хирургом и сомнения улетучились
|
|
||||
|
||||
OLSEN, не расстраивайся! В больном виде лучше не оперироватся, непонятно как организм поведет себя во время наркоза! Значит сегодня звезды не так светили!
|
|
||||
|
||||
Да и реабилитация, когда организм ослаблен болезнью - мягко говоря, не фонтан. Так что не стоит переживать.
|
|
||||
|
||||
Я думаю,что меня забраковали и еще из-за аллергии,у меня сейчас жуткое обострение,просыпаюсь с опухшими краснючими глазами,которые еще и жутко чешутся.Мне даже в клинике терапевт по страховке отказалась анализы на халяву делать,грит у тебя все воспалено,какой наф наркоз :mad0: .Но думала пронесет ;) .Слава богу,что мне еще успокоительный укол не сделали,а то там одна девушка за меня попросила в шутку,добрая душа,что грит она сама не своя,ходит не видно не слышно,будто и не дышыт!Ая жж натура такая виду не подаю,все в себе,все в себе,а внутри извержение
|
|
||||
|
||||
ЕленаП
Ой,какие вы страшные слова тут пишите ,аа это что за шок такой? (меня еще терапевт спросила,есть ли аллергия на лекарства,а я то и знать не знаю,ничего себе ни колола,а када звонила в лаборатории,там грят да не вопрос,вот ток принесите все что вам вкалывать собираются мы и проверим ню-ню,не пойдет)кстати я так задумалась,у меня реал сейчас даже на анест зубную какая то странная реакция,када посл раз укол делали у меня все небо опухло и горло,так у всех или ток у меня?та же реакция была на прыскалку при гастросопии
|
|
||||
|
||||
OLSEN,судя по всему,у тебя аллергическая реакция на анестетики. При зубной анестезии никакое горло опухать в норме не должно! Обязательно сделай тесты на лекарства,которыми наркоз будут делать,и обо всех случаях аллергии расскажи подробно анестезиологу! И на антибиотики,и на обезболивающие сделай тесты,и этот список должен быть всегда с тобой. И тогда будешь застрахована от неприятностей
|
|
||||
|
||||
Стефани
Дык откуда жжж я их возьму,в лабораториях их нет,надо самой привозить в ампулах,это жж откуда и за какие деньги???
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Где бы найти такую лабораторию где просто можно все проверить,ссответсвенно у которых все в наличии. |
|
||||
|
||||
вопрос.
У меня ко всем неожиданный вопрос.
Сегодня я поняла, что возможно моя операция назначенная на 20 июля может сорваться. Я посчитала ещ раз, и блин, эта дата попадает на критические дни. Если только не случится чудо! Мне предлагается перенести, но....!!!!! На 13 июля, и это пятница. Я вообще то хочу согласиться. Завтра нужно дать ответ. Позднее можно, но мне ждать уже нет сил. И потом я должна быть огурцом к 15 августа. У сына день рождение и планируется торжество. Девочки, что думаете про пятницу 13 июля? |
|
||||
|
||||
ЛИС
Я думаю,что эти детские страшилки не к чему близко к сердцу принимать!
|
|
||||
|
||||
ЛИС, это День рождения моей сестры .
Конечно, если есть сомнения, стоит отложить, чтоб потом не корить себя. А если не верите в предрассудки, тогда с Богом |
|
||||
|
||||
девочки, идите плз в Треп с суевериями
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|