Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пашустик, я делала липо фланков год назад, т.к. когда мне только исполнилось 37
Заодно с фланками решила отлипоксировать внутреннюю поверхность бедер в самом верху. Сделать хотела это скорее из медицинских, чем эстетических соображений, т.к. эти места у меня нещадно терлись друг о дружку - до крови. Те, у кого оч полные бедра, меня поймут Ну так вот. На фланках кожа села сразу - ровно и без вопросов. А кожа "внутри" бедер не села практически вообще Так и висят теперь там 2 складки. Радует одно: хожу я всегда в брюках, и теперь они стали протираться ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше чем раньше Ну и кожу до крови за прошедший после липо год не натерла ни разу :D Но на пляже конечно, мягко говоря, не комильфо ) . Задумываюсь теперь о круропластике, но не хочу швов в паху, ищу спеца, который сделал бы сложный шов, о котором писала Аннета ;) . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пашустик, и я делала липо фланков и живота 20 дней назад. Мне 41 - никаких провисаний, бугров не наблюдается. Но тут, наверно, надо больше внимания обращать на тургор кожи, а не на возраст.
|
|
||||
|
||||
Пашустик, я делала липо галифе. Мне 40. Вот мои фотки, о результате суди сама
http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/445/2173/2174/ |
|
||||
|
||||
Неудачная липосакция. Поможет ли повторная?
История моей пластической хирургии такова. У меня генетически заложен животик, именно локальное жировое отложение в области живота и спины. Мне через месяц будет 20 лет, и я живу в Алмате. В ноябре 2006 года я сделала липосакцию живота, получилось 3 зоны. Клиника грамотная и хирурги мне понравились. Операция прошла под местным наркозом, все прошло успешно, в т.ч. реабилитационный период, заживление и т.д. Я носила бандаж 2 месяца как положено. По прошествии недели после липо мне в моей клиники делали ультразвук. После операции сначала были отеки, но потом к 1.5 месяца, когда отеки уже начали спадать, я поняла, что ненавистный жир снова возвращается! Каково же было мое разочарование, досада, гнев… Я вложила деньги… Неоправданная надежда. Я почти в слезах побежала в свою клинику и показала им этот кошмар. Почему так произошло они объяснить не смогли, а лишь предположили, что это из-за несоблюдения диеты. Да, диету строгую я не соблюдала, однако и не обжиралась, питалась как обычно. И в конце-концов, меня не предупреждали, что надо собдюдать строгую диету. Я даже слышала, что после липо откаченный жир не возращается! А тут такая досада. Однако хозяйка клиники поняла мою досаду и предложила сделать повторное липо беспалтно. И в связи с этим у меня возник ряд вопросов:
1. Отчего так могло произойти, что откаченный жир снова вернулся? От несоблюдения диеты? Возможно ли это по другим причинам? Может в животе остался жир, который впоследствии размножился? Зависит ли результат от качества работы, выполненной хирургом? 2. Стоит ли мне делать повторное липо? Мой парень меня отговаривает, т.к. полагает, что в случаи второй неудачной попытки досада будет еще больше. Какова вероятность, что повторное липо будет удачным, если я буду соблюдать диету, и собственно как долго ее нужно соблюдать и вообще какую диету в данном случае целесообразно держать? Спасибо, что дочитали. Очень рада буду услышать ваши отзывы. |
|
||||
|
||||
ЛИПО
Большое СПАСИБО за отклики на мое сообщение!!!!!!
Я согласно, что дело не в возрасте. Но согласитесь заживляемость в 25 совсем не та, что в 40. Как отриагирует обмен веществ? У меня знакомая делала круговую подтяжку лица в Питере год назад. Так она говорит, что там где швы за ушами онемение не прошло до сих пор. А я хочу сделать липо по кругу (спина+живот). Когда была на консультации у ВВП, он сказал ,что спина заживает дольше всего. Вот я и думаю, а не может такого быть, что на спине останутся участки с онемением? |
|
||||
|
||||
Re: Неудачная липосакция. Поможет ли повторная?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Балапан, а ты какую конкретно делала липосакцию? и какой объем жира удалили? какие параметры тела ДО и ПОСЛЕ ?ты носила спец. одежду после липо?[/b]
|
|
||||
|
||||
Липосакцию делала вакуумную, объем точно не знаю, но сказали, что много. Получилось 3ьзоны. Объемы практически одинаковые. носила бандаж 2 месяца не снимаяю
|
|
||||
|
||||
Ношение или неношение компрессионки никак не может повлиять на то, что объемы вернулись. Компрессионка просто помогает сдержать отек и правильно прирасти коже.
|
|
||||
|
||||
Re: Неудачная липосакция. Поможет ли повторная?
А какие проблемы могут быть с гормонами и как мне узнать есть ли они у меня и вообще, что действительно причина в них?
так вот если я буду придерживаться диеты, стоит ли делать второе липо или безнадежна? Я знаю, что клиника не обязана бесплатно переделывать, и они это знают, просто из гуманных соображений пошли на это, за что я им благодарна. и еще у меня возник вопрос. Т.е. на основе моего главного вопроса Стоит ли мне делать повторное липо? Что если я сделаю повтороное липо, а после него буду на диете и займусь физическими нагрузками-это поможет? И вообще, в моем случае, как целосообразнее будет сделать? И чем нежелательна вторая липосакция? |
|
||||
|
||||
Требуются советы
Девочки, я хотела бы задать вопрос... у меня 3 недели липо и меня смущают отеки на моем животе в виде бугров. Может что-то подскажете...
Доктор сказал приходить к нему через 2 месяца после ОП, а так если что звонить. Мне вроде бы несложно к нему записаться и сходить а вдруг у меня просто паранойя? Когда я снимаю компрессию на ночь(3 дня назад я сделала это первый раз) у меня к утру все более или менее, а вечером вообще кошмар. Фото я сделала с утра. |
|
||||
|
||||
Я уже, наверное, достала всех....
Но я после абдомииииноооо :D , короче, Пумочка, попробуй их поразминать эти бугры, мне очень помогло |
|
||||
|
||||
Цэца спасибо!!!
Я чичас этим и буду заниматься, но почемуто доктор сказал мануальный массаж через 6 месяцев А я знаю что Елена1983 уже на 4 наделе пойдет на массаж...непонятно А ЛПЖ душит жаба делать , потомучто мне кажется эффект будет равен 0 вообщем буду себя мять, а там посмотрим |
|
||||
|
||||
pumochka, поверьте, мануальный массаж без излишнего энтузиазма - гораздо мягче ЭдПиДжи. Начинайте его делать. Я делала мануал, банки и LPG на третьей неделе после липо, благодаря им многие подкожные рубцы рассосались.
|
|
||||
|
||||
После семи сеансов ручного масажа рассосались все единичные комочки.
Кстати, их массажистка сама сразу нащупала и постепенно ликвидировала, меня они никак не беспокили, я же так глубоко пальцами себя не щупала ;) . Настораживает уплотнение вокруг одного из рубцов - он самый большой, там была атерома, остальные швы превратились в почти незаметные точки. Чувствительность кожи не нарушилось вообще - на первых сеансах массажа было тааак больно :susel: , просто . |
|
||||
|
||||
Всем привет!
А у меня сегодня ровно месяц!!!
Уже послала на сайт полный набор фотографий - до, спустя 1 неделю, спустя 1 месяц. Так что скоро сможете посмотреть! ;) Да, тут уже говорили.. :D С этой недели планирую начать ходить на массаж. А вообще у меня уже все очень хорошо, ничего практически не болит, только спину немного чувствую при активных движениях. |
|
||||
|
||||
Ну почему же мне Павлов живот отказался делать, может еще уговорю его в понедельник, мне кажется, мне и "отсасывать" там почти нечего((
Девочки, я в понедельник утром оперируюсь у него в Питере - спина и поясница, ну все еще тешу себя надеждой на живот.. |
|
||||
|
||||
Насчет Павлова думаю, что ему виднее, надо или не надо. Ну и еще кое-что: ИМХО, он делает только тогда, когда сам уверен в хорошем результате. Так что я бы прислушалась..
|
|
||||
|
||||
До операции мои параметры были 100 - 78 - 100. А вес при росте 170 см примерно 72-75 кг.. Сейчас все как и было, ушла только талия. Так что мои размеры еще ой как далеки от понятия "худенькая" :D
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|