Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Настя17, так а доктора в основном устно рекомендации дают. Вы не переживайте, вспомнила фото у вас все хорошо! Если док ничего не сказал про шов и что нужно клеить что-то, значит не трогайте, ему виднее. У меня тоже месяц с операции. Док сказал снять пластырь на три дня, потом правда опять клеить. Кто-то из девочек не клеил и все ок.
|
||||
|
||||
@lena.aprel, наверное после 4 мес. прям точно не помню
|
||||
|
||||
@Настя17, я носила бандаж до операции 10 дней-это мне очень помогло, изжоги нет но такое чувство что в животе канат. 12 лет это конечно да!! Сбыча мечт прям ))) я тоже то думала делать но не решалась, трое детей, все крупные были, младшая 4300. У тебя д****я тоже наверное немаленький живот был
|
||||
|
||||
@Настя17, у меня есть, поищу, как найду скину .
@Маринуся, так Демин написат после корочек клеить силиконовый , поэтому я и написала про силиконовые )
|
||||
|
||||
@Lela1984, сочувствую!!! Я недавно переделывала абдомино. Первый раз мне сделали ужасно, были осложнения. Причем делала в Москве. Деньги, правда, клиника вернула. На переделку доктора выбирала очень внимательно - повторная абдомино всегда сложнее. Сейчас прошло только 2 недели со дня опи, но это небо и земля!!! Пока я очень довольна! Ттт). И очень благодарна девочкам с форума, что узнала о докторе
|
||||
|
||||
Я наклеила мепиформ пластырь. Хожу неделю, удобнее чем гелем мазать. Пока на месте, моюсь не снимая. Раздражения нет, очень комфортно. И вообще как-то надежнее себя чувствую с ним))) вроде и шов зафиксирован и полезно) как отклеится постараюсь сфоткать или напишу впечатления.
@Маринуся, эти два пластыря хирургические, применяются для фиксации и заживления шва. А у силиконовых другие свойства: Рассасывает уже имеющиеся рубцы – пластырь удерживает воду, благодаря чему рубец максимально увлажняется, размягчается и теряет свою плотность. Благодаря силиконовой основе рубец или грамм натягивается, что способствует его разглаживанию. Силикон улучшает структуру кожи и делает ее более эластичной. Под его воздействием коллаген вырабатывается в меньшем количестве, и рубцевание останавливается. Их используют уже на заживших швах, когда они начинают зреть и рубцеваться. Но опять же, все индивидуально... У кого то и без пластыря хорошо заживает, а у кого то аллергическая реакция может быть на него. |
|
||||
|
||||
@Luis a, аааа, я не видела просто)))
@Ver_No, Все понятно теперь. Не вникала в тему Пластырей. У меня сегодня ровно месяц с операции. Пока клею Омнистрип.
|
||||
|
||||
@Ver_No, спасибо!!!!) да, сама удивлена, что такие заломы были от сборки и почти ушли)
|
||||
|
||||
@Маринуся, очень достойно, пусть и дальше так хорошо заживает
|
||||
|
||||
@Luis a, спасибо!!!
Да, главное, чтобы и дальше заживало хорошо. @Jjudy, спасибо)) внизу онемевший. Но больше онемевшее все сзади, на фланках и пояснице. Там и отеки больше. Но доку фото отправила, сказал, что ему все нравится, как заживает.
|
||||
|
||||
@Lilyasha, у меня так же было. Тошнило трындец недели 2. Во рту долго привкус был,я когда рино делала я думала это привкус левомеколя который в горло с турунд стекает,ан нет после абдомино поняла,что это наркоз)). В больнице 4 дня лежала,почти ничего не ела. Медсестры ругали. Санитарка даже мне отдельно ходила сырники или запеканку творожную покупала. Это единственное,что могла в себя впихнуть раз в день. Потом поняла,что тошнота еще связана с пентоксефиллином который мне 2 р.в день капали. Он понижает давление,а я и так гипотоник. Сейчас с аппетитом все более менее. Зверского голода не испытываю,но и отвращения от еды нет. Желудок побаливает,но это от таблеток скорее всего,пью омез
@Маринуся, красотка ты. Хорошенький шовчик ттт)
|
||||
|
||||
@lelyanik, спасибо!!!
Я с этим карантином разожралась просто до неприличия. Все на пятой точке и ляхах оседает, прям печалюсь я уже по этому поводу из карантина я не выйду, а колобком выкачусь
|
||||
|
||||
@Маринуся, молчиии!!! Я тоже за это пережиааю. Ем я 1 раз в день. С утра и вечером чай пью с печенюхой,но я же лежу все время,а я то человек двигатель. Вот врачу жаловалась,что боюсь поправится,он сказал не кипишуй,мол все ок будет. Я наконец начала терять вес от того с которым пришла. 2,5 недели вес стоя 53,3(на опи шла 53). А позавчера встала на весы и 51,5. Прям порадовалась))). А у тебя скорее всего отеки оседают,а не жирок.
|
||||
|
||||
@lelyanik, у меня и отеки, и жирок...))) 1 раз в день она ест...очень смешно Я жую с утра до вечера. А сейчас ещё у мамы в гостях. Тут и вареники домашние, и котлетки, и блинчики...ой, все....
@Ver_No, вот такая же ерунда) Муж говорит, что все в порядке, жир идёт туда, куда надо Но я куртку одеваю, а она на жопе в обтяг, не смешно уже))
|
||||
|
||||
Мне док тоже сказал ничего не клеить и не мазать, но мне как то спокойней хотя-бы мазать. Ой, девы, жрать это да. От скуки начинаешь в рот тянуть.. Я вот маски шью)) у нас тут дефицит.. Развлекуху себе придумала. В общем некогда скучать..
@Маринуся, ты ещё не сняла компру? У меня сегодня ровно 2 месяца с опи до сих пор низ твёрдый, а во сне живот как будто нимеет.. Складочки все разгладились. И кстати, шов по началу у меня тоже был "в нитку", клеила омнистрип до 2х месяцев, только недавно перестала. Но все равно немного подрастянулся(( надеюсь когда побледнеет не будет так заметен |
|
||||
|
||||
@lelyanik, а почему лежишь? Я так поняла надо расхаживатьсЯ после операции, потихоньку хожу крючком, хотя тоже если честно только лежать охота. Сегодня у меня отекла рука, и болит, видимо начались отеки послеоперационные
@Маринуся, старайся уж держаться , обидно будет после таких мучений набрать . У меня Дикое желание поплавать в прохладном бассейне прям не могу )) когда можно начинать плавать, кто знает? Хотя сейчас все равно все закрыто
|
|