Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@disloyal, , я тоже тогда все анализы сдавать побежала) Мне одна косметолог потом сказала, что если бы у тебя отеки такие от здоровья были, то однозначно бы уже какие-то признаки в организме начались кроме мешков под глазами. Сказала, что такое вообще с возрастом бывает, если филер был. Но думаю, тут в основном не возраст, а какая то реакция отсроченная на филер. Не знаю, любой филер может давать такое или нет. У меня тогда именно ювидерм был. Подозреваю, и сейчас какие то остатки гуляют. Не исчезает он бесследно
@Викусська, , а сколько тебе ввели лидазы? |
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, не спросила даже, обещаю, что спрошу 14 мая, когда к ней на коррекцию пойду. Заплатила 1500, колола в уголки, в середину верхней и по краям нижней губы. Почему она не уколола в именно проблемное место, где кривизна была и шарики от филлера не знаю. Колола только в толщу губы внизу. В верху, где были усы не колола. Усов уже нет, рот ровный, но проблемное место так и не ушло до конца, не растворились до конца малюсенькие шарики все таки. я колола Лонгидазу, не Лидазу
|
|
||||
|
||||
![]()
@Викусська, , я уже давно поняла, что каждый шаг надо контролировать и все обсуждать заранее. И то накосячить могут( Я иногда прям фото лица делала в разном освещении, когда филер куданить доколоть хотела и на фото все показывала, а потом на лице. Уже до такого доходило!)) Обычно косметолог понимала тогда и делала удачно. Редка кто видит сразу нюансы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, спасибо, да я тож4 теперь так и буду делать. Хотя моя дама косметолог звезда и этого не любит, но придется. Вот мои губы сейчас в ровном состоянии. На солнце сфоткала скривленный рот это нечто ужасное ваще. Жду ее приезда
|
|
||||
|
||||
![]()
@Викусська, очень интересно что Вам скажет ваш косметолог, у меня такая же ерунда только с одной стороны Лидаза съела часть губы она просто провалилась куда-то, при том что у меня свои губы очень хорошие удалить хотели плюшку из гиалуронки которая должна была поднять угол губы, моя утверждает что у меня всё хорошо так и было губы, жесть.. Не знаю что и делать прошло полгода ничего не восстанавливается..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лейла-ла, самое обидное, что у меня тоже свои губы были хорошие. Я уже даже жалею, что полезла этой Лонгидазой, пусть бы уж хоть углы не обвислые были. Покажу потом. Губы это вообще было единственное что мне нравилось на моем лице всю жизнь. Теперь и их изгадила. Стоило ли вообще портить себе рот
|
|
||||
|
||||
![]()
Даже в первый день посое укола Лидазы было лучше
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня всё намного хуже посмотрите какой залом, я подозреваю что всё это дело можно исправить гиалуронкой, уже ходила к нескольким косметологам но как-то они не очень позитивно настроены то есть 100% результат никто не обещает..e8da51fb.jpg
Повторюсь губы свои, гиалуронкой косметолог пыталась поднять углы губ не получилось, получились блины из гиалуронки, потом она решила их убрать и вот убрала вместе с губой, вину не признаёт говорит что у меня что всё так и было.. и вся эта " красота" за мой счет естественно.. а потом оказалось что она вообще не косметолог, даже медицинского образования нет, вообще жуть.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Викусська, , а когда губы тебе нравились, то эта же косметолог делала? Может получится у нее обратно губы оформить. Во всяком случае после геалуронки все лучше на много станет. Мне один раз так шишечки на скулах убрали, что вылетели все филеры по лицу. И вообще жесть видок стал. Я тогда ничего не понимала в дозировках и косметолог сказала, что только излишки на скуле уберет. Потом сама удивилась, как это так произошло. В итоге реставрировала все лицо обратно. Разумеется за мои деньги. Изначально идея была только скулы переделать, а пришлось более обширно работать с лицом. Надеюсь, что все тебе исправит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, да, это она мне их делала с 2008 г. В 2019 рукожопая другая испороила
@Лейла-ла, у меня тоже больше с одной стороны завалено. А если вывернуть угол и нижней и верхней? Думаю в жизни не так критично как на фото. Я напишу что она мне скажет и сделает. У меня изначально были и свои углы вверх. По моему это Лонгидаза их сьела |
|
||||
|
||||
![]()
@Викусська я пробовала на свою голову у той же косметологички, сейчас понимаю что если косметолог один раз напортачил нужно от него бежать и больше не испытывать судьбу, в итоге она мне такое натворила, что стало еще хуже фотографии если найду выставлю, потом уже ходила к другому косметологу она мне поэтапно всю эту дрянь удаляла, по чуть-чуть на протяжении 3 месяцев, стало лучше, но залом никуда не делся(( Я всё надеялась что восстановится само по себе, нифига.. Нужно всё это дело выправлять ищу того кто специализируется конкретно на губах очень обидно ведь губы вообще не собиралась колоть..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лейла-ла, у меня вообще долгая история с этими губами. Хрен меня дёрнул попросить дурочку одну чуть исправить мне асимметрия. Хотя асимметрия была некритичная. Я колола марионетки и скорбные. А она мне сделала рот свисток. С дыркой посередине. Ненавижу такую форму губ, сосалища какие то. Куда эта дура колола что у меня 2 года из этого места ничего не уходит. В толщу губы справа как я поняла. Пошла к своей, она тогда сказала лучше не рисковать Лонгидазой, само рассосётся. Корректировать ничего не стала. Но я же упертая и рот раздражало тем, что кривой. Пошла ещё к одной, та сравняла губу верхнюю, утяжелив другую сторону и чуть вывернула вверх ту, что висела как у верблюда ( слова моего тогдашнего мужа).
Выровнялся верх, но в сравнении с низом, стал выпирать как козарек. Получалось верхняя огромная - нижняя никакая. Нашла ещё одну, она мне выдвинула нижнюю губу. Чтоб ЭТО было хотя бы ровным. Визуально стало приличные, но в профиль грубо и неестественно. И при мимике отвратной драконьи уголки, а посередине все равно вверх задиралось этот свисток меня доконал. Сейчас хоть и гадко, пустые губы. Но хотя бы при разговоре они ровные. Поднять бы углы или хотя бы прямыми их сделать. Потому как ротовая щель растянулись. Был у меня красивый аккуратный рот. |
|
||||
|
||||
![]()
Ура, я избавилась от застарелых филеров в носослезку. Первый раз колола не получилось, ведать косметолог не совсем профи. А вот со второго раза удалось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я с Дальнего востока, первый раз ходила в студию без медицинской лицензии, вкололи и результата ноль. А в этот раз ходила на дьябло и заодно мне предложили удалить, я не надеясь на результат согласилась. Сейчас очень довольна, правда носослезная борозда появилась у одного глаза.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прочла вчера и сегодня все темы в форуме о Лидазе. Так жалею что её колола. Вот говорил кто то на форуме, не буди лихо пока оно тихо. Был рот не особо хороший, но хотя бы ровный. Сейчас страшный кривой рот. Губы все равно не маленькие. Ушёл филлер в углах рта аж завернул я. Может мне уже и уколоть филлер будет некуда. Девочки здесь писали, что не всегда даже филлерром можно исправить. Всё таки сто раз подумать нужно прежде чем вводить Лонгидазу эту, отёк о нитей и всяких процедур легче пережить, а тут такая гадость, откуда потом эти ткани брать? И настроения нет, выброшенные дни из жизни. Ещё неделю ждать. А самое обидное, что филлер рассосался в тех местах, которые меня не напрягали. А там где колбаса висела и кривила рот, так она и висит вбок
|
|
||||
|
||||
![]()
@Викусська, Очень много ещё специалиста зависит... Всё-таки в умелых руках лидаза не навредит, а в кривых всё может быть.. Вд****е обидно когда на тебя смотрят как на идиотку и говорят что так и было, развелось этих горе косметологов..
Не нужно отчаиваться, нужно специалиста найти именно в области филлеров.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лейла-ла, так в том и дело, что она опытный косметолог, я у неё как то очень давно колола Лидазу, правда на свежий филлер, и в одну точку. Была довольна. Лучше неё даже не знаю в городе косметолог в. А то что развелось их, только ленивый не косметолог. Я сама имею корочку косметолога, для себя училась, но конечно не занимаюсь такой практикой. Ходила на различные семинары для себя, мне было все это интересно. И да, на семинарах полно всяких подвальных якобы косметологов, сейчас очень просто начать такую деятельность. Многие даже высшего образования не имеют и фриковаты на вид. На семинарах учат как выкрутиться если под рукой нет нужного препарата. Например одна хвалилась как заменила ботулотоксин на ДМАЕ и клиент ничего не понял. Но это ужеофф топ, прошу прощения.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, сочувствую. Вы решили липофил делать сразу? А сколько времени ждали после Лидазы? Я сегодня уже плакала первый раз за год наверное. Нервы уже не выдерживают видеть рот тряпочку и ещё кривой. Уже смотрела цены на булхорн. Одна сторона у меня норм, а другая как от другого человека. Почему то кожа над губой стала тонкая, а сама колбаска на губе так и висит. Очень жалею, неудачные губы меньшее зло, чем недостаток тканей
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|