Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О! У меня такая же цаца была. Все выровнялось. А вот нижний шов под другой грудью, точно смущает. То ли док перестаралась, то ли, наоборот, недостаралась. Ночь, усталость взяли своё. Сейчас главное, чтобы шовчики хорошо зажили, и чтобы без всякой бяки. А со временем уже видно будет, что дальше делать.
|
|
||||
|
||||
@Foxxy, все в одной и той же клинике. Сначала взяли мазок изо рта на ковид, через день он был готов. А назавтра сдала все остальные, в том числе узи груди и конечностей. Все быстро делают в Астро, главное, заранее записаться через личного консультанта вашего врача.
Девочки, ещё очень помогают в реабилитации внешние улучшайзинги! Я из-за груди и на лице пошла к косметологу пигментацию уменьшила, и цвет волос резко изменила - в блондинку перекрасилась, и похудела как ГМ советовал, короче, довольная хожу, может поэтому и грудь хорошо заживает так что реально, настрой очень важен! Зацените мой новыйцвет))) |
|
||||
|
||||
@Apple_live вот ща поняла что мне новая маленькая грудь жизненно необходима!!!!!! и хандру оказывается снимает осеннюю волосы офигенно тебе сделали
|
|
||||
|
||||
@Apple_live Фсё!!!!! Девочки, я отправила письмо с повторной просьбой спасибо милые, за поддержку и настроение поднялось и ощущение что я не одна с "этим"
|
|
||||
|
||||
@Foxxy, Оооо... поверь, с ЭТИМ ты точно не одна Конюч по настойчивее. Но я бы съездила к нему на очную консультацию. При личном общении видно всё, и эмоции, и глаза, настрой и решительность. Это важно!
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))) поеду обязательно, если опять ему всё будет нравиться без операции хахаха
|
|
||||
|
||||
У меня швы выше см на полтора складки были, через полгода были в складке, разные методы редукции, не волнуйтесь)
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, не знаю. Сказал грудь состоит из фиброзной железы, (как камень) эти склада неизбежна я не поняла, если честно. Я же не единственная, у кого плотная железа. Но такого не видела.
@Foxxy, а можете фото вашей груди выложить? Может и правда все красиво.. А то сделаете, а потом будете расстраиваться, что уменьшили |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Давно не писала.
Времени нет. Работы навалилось и ребенок болел. Ношусь как лошадь (теперь легко могу это делать) и замертво падаю вечером. Иногда только читала вас) @Раида, поздравляю. Заживайте красиво! у меня все хорошо. ) Привыкаю к малышкам. Распушения нет. В пмс немного увеличиваются на недельку и снова сдуваются. Провиса нет. Форма хорошая. Так же все 2,5 мой размер, Квадратность уходит. Небольшие уплотнения на стыках швов. Но там похоже нитки не рассосавшиесят сидят. Швы красные. И соски немного ассимнтричны. Но это всегда было. Все НА МНОГО лучше чем было) Так что, в целом, все оооочень хорошо. Радуюсь жизни. Доктор наш просто замечательный. Общаемся, не бросает. Записалась к нему на абдомину и скульптуру. |
|
||||
|
||||
Всем привет
Отправляю свои фото - 5,5 недель после редукции у Соколова Левая и правая грудь немного разные. Правая более опухшая, и нижний шов не так закруглён как у левой, косяк там думаю у Соколова Раньше это было сильнее заметно. Сейчас правая начала опускаться. Но сбоку ещё видно, что она не опустилась, и шов выше складки. А левая уже где надо Вживую смотрятся они более одинаково . На фото сбоку это хорошо видно Кстати, когда я приходила на снятие швов к доку, он счёл меня на видео как обычно делает, но в свой канал в телеге не выложил, потому что видно разницу у левой и правой груди , видимо. Я не расстраиваюсь , все равно все оч красиво и я довольна. Изначальный размер был 5,5-6 |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, разница сильно не заметна. Красиво. Какой размер сейчас?
|
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, я тоже сильной разницы не вижу. Красивенько, аккуратненько
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Левая сися не сильно на тройку тянет. Ну 2,5-3 , наверное. Как я И хотела Цитата:
Хочу начать мазать имоферазой, ей нужно два раза в день, и плюс Мириам носить Можно ли имоферазой сверху стрипов мазать ? |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, Я думаю, пока о косяках рано говорить. Прошло только чуть больше месяца. Разница небольшая есть, но все должно выровняться, и грудка еще будет меняться как минимум до 4 месяцев. Наберись терпения. Форма груди красивая.
|
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, очень хорошо.
Аккуратная и красивая! Пока ещё меняются. У меня периодически ассимнтрия появляется. ) Я уже просто жду когда эта "пляска" закончится |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, Грудь красивая! Фото не объективно, т.к рука поднята, как раз эта грудь выше и получилась.
Согласна с девочками, что очень рано оценивать результат, " косяки" ) , - ведь грудь разная и степень вмешательства тоже. Поэтому может быть разная форма и квадратность. |
|
||||
|
||||
@Gheny, ну после первой ,такой складки не было ведь...
@Prekrasnaya777, для такого срока ,очень хорошо выглядят! Уже кругленькие ,а будет ещё лучше! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|