Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо большое.
Может ещё подскажете. Раньше. У Натальи Львовны помощница сразу отвечала. А сейчас Александра. Она то три дня, то неделю не отвечает на сообщения. У меня скоро операция, прошу выслать список анализов, а в ответ тишина. Это у всех пациентов так или мне везёт. Я уже начинаю думать, что может это знак свыше не ехать сейчас. |
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, я даже не знаю, что это) Обычно ответы бывали достаточно оперативно.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, просто раньше Кристина была, она всегда быстро отвечала. А теперь Александра. Думала, может праздники. Но всё равно можно написать, что у нас выходные, отвечу позже.
Девочки, с Рождеством Вас. Желаю каждой из Вас чувствовать себя самыми счастливыми и красивыми на свете. КА Вы думаете, украсит меня эндо без липофил? |
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, по этим фото не понятно, зачем тебе вообще нужно эндо?)
Кристина да, отвечала шустрее и более приятна в общении в принципе.
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, эндо средней? А зачем оно тебе? Такие шикарные скулы! Они свои? И овал свой/ родной/не деланный?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну как же средняя совсем села. Особенно вечером видно при верхнем освещении, передняя проекция скул плоская совсем стала. Вот вечером фото. Я с Натальей Львовной на консультации это обсуждала, она согласилась, что среднюю нужно поднимать. Просто скулы и так есть, дополнительные не хочется,хочется, то, что под ними на место поставить. У меня молодой муж, двое маленьких детей. А мне недавно психотерапевт сказал, что, похудев, 6я на бабушку стала похожа.
@АленушкаС, всё своё, я и у косметолога не была, отправила фото косметологу, так он мне сказал, что у меня жуткий гипертонус жевательных мышц и с ними сначала нужно работать. Я запуталась совсем @АленушкаС, просто перестало меня совсем отражение в зеркале радовать. Стала замечать, что хожу в полу улыбке, чтобы не видно было опущенной средней |
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, о, Господи! Психотерапевта на заслуженный отдых
![]() ![]() ![]() Про гипертонус тоже можно с врачом обсудить, кольнет где надо ботокс
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, по этому фото наполнение средней, без увеличения скул. Психотерапевт - без комментариев)
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спасибо огромное за такие слова поддержки. А психотерапевт мужчина за 50, причём несколько раз он мне то сказал, я полдня ревела. Я ему говорю, спасибо, настроение подняли. Он спрашиет, чем. Я говорю, неужели мне приятно слышать, что я выгляжу бабушкой своим детям. Он говорит, ну так бывает
@kolbi, спасибо большое. Мне очень важно Ваше мнение. У меня операция назначена на 23 января. Может поменяем с Натальей Львовной план операции. Главное, чтобы ещё впустили меня. Я из Беларуси. |
|
||||
|
||||
![]()
Шубочка, вы отлично выглядите, вы такая милая и приятная . Какая бабушка, какие внуки?!!!!! Ваш психолог переносит на вас свои проблемы и комплексы,это он боится быть дедом и стареть, а вы ведётесь на это. Психолога в сад и в бан такого. Прям фу .
|
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05, спасибо за такие тёплые слова. Конечно же для себя я его отправила на пенсию.
В любом случае буду писать о метаморфозах моего лица. Ваши ценные советы и поддержка бесценны. Форум читаю давно. Благодаря ему и с врачом определилась. |
|
||||
|
||||
![]()
Шубочка, удачи вам
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05, спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, А если попробовать поправиться,может щеки наполнятся?))А по поводу операции лучше не затягивать и сделать раньше!Не забывайте у организма есть жизненные ресурсы, которые очень необходимы в период реабилитации,да и эффект будет более мягкий и плавный на более молодом лице,чем на уже сильно поплывшем. Сделали-забыли!
@Шубочка, посмотрела ваши фотки более подробно,я бы не делала операцию. Вам нужен просто косметолог и хороший секс.У Вас при молодом муже блеска нет в глазах. Или вы специально трагическое лицо делаете.Нормальное лицо не сильно поплывшее. Наверное проблемы в личном раз вы к психологу ходите. 1)Косметолог 2)Качественный секс 3)Питание |
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, с твоим исходником я бы погодИла с эндо.Добавила бы объема липофилом, посоветовалась с доком насчёт кантопластики,ну и мое любимое-это булхорн.Глазки,согласна с вышесказанным, просят блеска)
|
|
||||
|
||||
![]()
@KamillaLatte, спасибо большое. Похудела я на стрессе, пытаюсь набрать всякими способами. Очень медленно процесс идёт. С мужем всё хорошо у нас. Это я пыталась лицо серьёзное сделать, я очень люблю жизнь свою, свою семью, у меня всё хорошо. Вот если и наполнять лицо, то только липофил рассматриваю. И питание у меня хорошее. Может похудела ещё и потому, что сахар исключила, молоку, простые углеводы. Большое спасибо за Ваше мнение.
@Elen03, согласна насчёт булхорна, рассматриваю его как следующий этап, спасибо за мнение. Хотя секса маловато, наверное, год сложный был. Мужу приходится много работать, он мне операцию пообещал, старается слово держать и я с двумя малышами за день упахиваюсь. Я позднородящая, как говорят ![]() @KamillaLatte, а к психотерапевт у я из за плохого сна пошла, я переживательная натура, вот по ночам начинаю крутить мысли всякие, хотя в общем всё хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, не нужно упахивать мужа ради операции!Не нужна она вам!Найдите косметолога.Проколоть плазму,витамины,чуть губы наполнить есть для губ филлеры пышность придадут и поправиться.Вы имеете скулы высокие,ничего нигде не висит просто нужно коже придать свежесть и сияние. Можно посмотреть аппаратную косметологию Hallo многие хвалят
|
|
||||
|
||||
![]()
Это я летом немного полнее была, а на последнем фото для какой то акции фографировалась на улице специально, чтобы было видно, как средняя сползла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы очень круто выглядите! Согласна с комментариями выше, что многие мечтают о таком овале лица и скулах. Я за косметолога, не вижу показаний для пластики. Тем более что эндо 2/3 - это лотерея, часто меняются черты лица
Последний раз редактировалось flowerheart; 07.01.2021 в 18:21. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
![]()
@KamillaLatte, спасибо. Я его не упахиваю, он у меня трудоголик, наоборот уговариваю отдохнуть. Просто отложили мне на операцию, а год сложный был, пришлось эти деньги в другое русло пустить, это он сам себе пообещал.
@flowerheart, спасибо большое. Просто наполнители среднюю на место не вернут, как же быть тогда? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|